ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 151. Проблемы с продюсером часть 2.

Настройки текста
Мы сидели в машине с водителем уже несколько часов… Увидели несколько действительно популярных звёзд, но подходить к ним за автографами я не хотел, и водителя отговорил, всё же нам не нужно здесь светиться… Из-за скуки мы с водителем разговаривали на некоторые отвлекающие от времени темы, но я ни на секунду не отвлекался от двери, ведущей с парковки в здание. С каждым движением двери я всматривался в каждого проходящего, как в добычу, чем пугал водителя, когда он разговаривал со мной. Через некоторое время, терпение наконец-то вознаградилось и из двери, за которой я следил, появился тот человек, которого я всё это время ждал! Оглядываясь на всякий случай по сторонам, чтобы не было ненужных свидетелей, я решил немного ускорить план. Сначала я думал проследить за целью до места его назначения, а может и до самого дома, но мы с водителем следили за обоими выходами с парковки и к счастью, на ней сейчас не было ни души! Дождавшись пока цель подойдёт к своей машине и начнёт открывать её, я открыл дверь нашей машины и молниеносным движением вырубил этого ублюдка! Как чудовище из кошмаров, затащив цель в свою машину, я на всякий случай перевязал его глаза, затолкал в рот кляп, натянул мешок на голову и начал завязывать руки. Водитель смотрел на меня, как на чудовище, ведь я делал всё так естественно, будто делаю такое каждый день. Обыскав цель, я собрал с него всё барахло, после чего закинул в его машину, вдруг-что… Вырвав водителя из оцепенения, попросил его проследовать к забронированному месту. Повторно проверив «пассажира», я оглянулся посмотреть, нет ли за нами преследования. Убедившись, что никто за нами не едет, сделав круг по кварталу, по которому ехали, я наконец расслабился. Взглянув на валяющегося у меня в ногах «пассажира», я почувствовал ярость и отвращение. Ярость из-за того, что он осмелился так поступить со мной и моей подругой, а отвращение из-за того, как он выглядел… Мужик носил ядовито-цветастые одежды, что с большой натяжкой можно было бы назвать костюмом. Туфли были так наполированы, что его ногу можно было высунуть в окно и использовать туфлю вместо бокового зеркала! Самым раздражающим, как по мне были кольца в ушах и на губе. Мне никогда не нравились люди, что изменяют своё тело, даже девушки, что увеличивали груди и бёдра! Особенно бесили люди с кольцами, серьгами… Всякими железяками на лице. То, что девушки носят серьги — терпимо, бывает даже мило, но к сожалению, тоже не всегда. Видел я как что-то похожее на люстру таскали на ушах, так прямо рука тянулась, чтобы сдёрнуть посторонний предмет с уха… Один раз дочь привела в дом парня в пирсинге, так я взял и сдёрнул всё, до чего успел дотянуться! Правда потом были небольшие проблемы с законом и мне пришлось выплатить штраф, но я был удовлетворён! И парня этого больше рядом с дочерью не видел. Пока я наращивал ярость воспоминаниями, мы приехали в нужное место. Отправив водителя на разведку, чтобы он осмотрел склад и окрестности, я начал думать над диалогом с «пассажиром» … Увидев, что водитель всё проверил и вернулся, я забил на продумывание диалога, отдаваясь на волю импровизации. Перенеся «пассажира» на склад и усадив на любезно оставленный стул, я начал привязывать его. Чтобы в будущем не мучится, сразу стянул с продюсера штаны и такие же цветастые трусы, после чего разбудил пробуждающим ударом в брюхо. — *Кха-кха* Что? Где я? — Прокашлявшись, начал задавать вопросы продюсер. — Не задавай глупых вопросов! — Монотонным и угрожающим, изменённым голосом с небольшим акцентом проговорил я. — Кто вы? Где я? Я что связан? Отпустите меня! — Ёрзая на стуле начал паниковать продюсер. — Давай я помогу тебе, но не с освобождением, а с вопросами, что нужно задать себе! — Всё также монотонно проговорил я. — Начни с того, почему ты здесь? Можешь спросить, что тебе нужно сделать, чтобы выбраться живым из текущей ситуации? Также можешь поинтересоваться, почему ты сидишь на стуле голой задницей. — Проговорил я настолько монотонно, что у продюсера по всему телу побежали мурашки. — Немедленно отпустите меня, у меня есть знакомые… — Не успел он договорить, как я прервал его ударом в брюхо, выбивая воздух из лёгких. — Поздравляю, вами успешно был выбран сложный уровень пыток! — С оттенком радости проговорил я. — Что ты не… — Чтобы немного приглушить ненужные мне выебоны и крики, что скоро последуют, я вернул кляп на место. Подойдя к заготовленным инструментам пыток, я протестировал самодельный огнемёт пару раз перед применением на продюсере. Услышав странный звук возгорания, продюсер сначала притих, даже перестав ёрзать, а потом завизжал как свинья, ёрзая на стуле. Перед тем, как испытывать огнемёт на продюсере, я достал из кармана салфетки и скрутил их в трубочки, чтобы засунуть в нос, после чего надел сверху одноразовую медицинскую маску, ведь жжёные волосы сильно воняют! Я не стал изгаляться над продюсером, распыляя дезодорант перед поджогом, чтобы повысить эффективность ожогов. Мне нужно было запугать, а не покалечить, до этого всегда успею дойти… Почувствовав своим хвостом тепло, продюсер завизжал так, как до этого видимо вообще никогда не визжал, а почувствовав запах жжёных волос, он начал сильно кашлять. Долго смотреть на обожжённый кустик я не стал, ведь неприлично разглядывать промежность другого мужчины. Подождав, пока продюсер прокашляется, я вновь ослабил кляп, который промок от слюней даже находясь снаружи мешка… — Надеюсь вы готовы к сотрудничеству? — Спросил я. — Что… Что вы хотите? — Испуганно спросил продюсер. — Если вы не догадываетесь за что вас пытают, значит ли это, что вы были плохим мальчиком? — Голосом показав, что я наслаждаюсь его пыткой, проговорил я. — Деньги? Вам нужны деньги? — Выкрикнул он быстро первое, что пришло ему на ум. — Не угадали! — Проговорил я с улыбкой, которую можно было услышать, после чего ещё разок подпалил кустик. — Хватит! Хватит! Пожалуйста прекратите, у меня семья! Моей дочери всего 6 лет… — Взмолился продюсер. — Понимаешь… Мне абсолютно плевать кто у тебя или что у тебя! Я пришёл с определённой целью и добьюсь её любыми средствами! Если мне не удастся добиться того, чего я хочу через твои пытки, мне придётся пойти по головам, а мне бы этого не хотелось… Не из-за совести конечно, я без тени сомнения буду пытать и твою дочь, и твоих родителей перед тобой, чтобы добиться своей цели, просто мне лень. — Ч-что вы хотите? Пожалуйста скажите, чего вы хотите! — Обливаясь холодным потом, дрожащим голосом спросил продюсер. — Я хочу убить тебя, да пойти наконец домой! У меня дома жена говядину готовит, а мне дали задание в лице тебя… — Войдя в роль, я уже и легенду придумал для себя. — Я не так выразился, чем я могу вам помочь? Пожалуйста скажите! — Ничуть не обидевшись на мою придирчивость, с готовностью помочь, продюсер наконец пошёл на контакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.