ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 152. Проблемы с продюсером часть 3.

Настройки текста
— Ты хочешь помочь мне? — Спросил я удивлённо. — Да! Пожалуйста позвольте мне помочь вам! — Взмолился продюсер. — Жаль конечно, что ты так быстро пошёл на сотрудничество… — Сказал я немного грустно. — П-почему? — Испуганно обливаясь потом спросил продюсер. — Я хотел принести сюда аккумулятор из машины, закрепить кусачки прикуривателя на твоих яйцах и провести небольшую электротерапию… — Мечтательно проговорил я. — Не надо! Пожалуйста не надо! Я сделаю всё! Всё, что попросите! — Заверещал продюсер. — Ладно, ладно, начинай говорить! — Подтолкнул я продюсера к тому, чтобы он начал делиться своими секретами. — … Ч-что я должен сказать? — Пропищал от страха плачущий продюсер. — Как это что? Ты обидел друга… Как там было… Ты обидел человека, кто дружит с человеком, кто знаком с очень опасными людьми и как ты уже понял, один из этих опасных людей — мой начальник! — Приукрасил я для создания большего давления. — Я не знал, что у неё такие связи, я бы никогда в жизни не посмел к ней притронуться! — Рыдая исповедовался продюсер. — И что ты с ней сделал? — Спросил я. — Я взял её грубой силой… Я… Я… Изнасиловал её! Я очень сожалею! — Стараясь достигнуть струн моей души слезами, чтобы я проявил сострадание взмолился продюсер. — Как её зовут? — Спросил я. — … Её… Её зовут Ченгуа Чуранко… — Проговорил затухающим голосом продюсер. — Да… Вот ты конечно урод, но к сожалению, для меня, я здесь не из-за этого! Иначе всё было бы так легко! Мне даже не пришлось бы с тобой разговаривать, я просто воспользовался бы давно отработанным приёмом «крыса в ловушке». — Говорил я, возвращая кляп на место. — П-пожалуйста… Скажите, ч-чем я могу помочь… — Рыдая застонал продюсер. — Согласен, это бы всё упростило. — Покивал я. — Да! — Согласился продюсер. — Но к сожалению, тогда будет неинтересно… — Обрушил я надежды продюсера, отчего он после не смог вымолвить ни слова. — … — Давай, я верю в тебя! Мне тоже не доставляет удовольствия постоянно прикрывать нос, чтобы не чувствовать запах твоих горелых волос! — Поиздевался я над ним. — … — Не молчи! Не выводи меня! Я не хочу подгонять тебя кулаками, ведь если жена заметит на моих руках ссадины, мне влетит, а значит мне придётся проявлять изобретательность и уверяю тебя! Ты не хочешь, чтобы я начал проявлять свою изобретательность! — … В-вы пришли из-за того, что я шантажирую Чхве Юнбинсоля? — Испуганно спросил продюсер. — Чем ты его шантажируешь? — Спросил я из интереса. — Он спит с одной певицей и всячески продвигает её… У меня оказалась видеозапись её «прослушивания» с ним. — Понимая, что не угадал, продюсер всё же ответил на мой вопрос. — Любишь подглядывать? Хо-хо… Но ты всё равно не угадал… — Сказал я и обжёг его ещё раз. — Неужели вы из-за того избитого парня? — Вздрогнул продюсер. — Слушай… Я даже не буду спрашивать кого и с кем ты там избивал, меня достало! Меня послали разобраться с делом, а оно оказывается не входит у тебя даже в лидирующую тройку проступков… — Пожалуйста, простите меня! — Вновь взмолился продюсер, ожидая очередного поджога. — Знаешь, не прощу! Возрадуйся, больше я не буду тебя поджигать! — Начал я, но он перебил меня. — Спасибо! Большое спасибо! — Возликовал продюсер. — Не благодари, с огня я перехожу на электричество и собираюсь окончательно поджарить тебе яйца! Сейчас, только схожу за аккумулятором… — Вздохнул я от того, что придётся делать лишние телодвижения. — Пожалуйста, не надо! Прошу не нужно! Я не хочу умирать! — Закатил продюсер истерику. — Чёрт, придётся искать того, кому после твоей смерти перейдут права на песню… — Сказал я после того, как уже надел ему кляп, намекая на то, зачем я его захватил и дав время на размышление, пошёл к машине за кусачками прикуривателя. Водитель, как и подобает его прозвищу, сидел в машине. Заметив, что я вышел к нему он немного занервничал и с долей испуга спросил: — Отправляемся? — Нет, я постараюсь сегодня его не убивать… Найди мне аккумуляторный зажим. — Попросил водителя я, после чего пошёл смотреть, чтобы продюсер не сбежал. — Что вам нужно? — Переспросил водитель. — Ну эти, крокодильчики, которыми машины прикуривать. — Сказал я, пощёлкав пальцем в воздухе и вернулся к продюсеру. Услышав мои шаги, продюсер всем своим естеством пытался привлечь моё внимание, но я оставался слеп к его подёргиваниям. Когда послышались шаги водителя, продюсер вздрогнул. Заметив водителя, что несёт мне именно то, что мне нужно, я показал ему жестом не открывать рот. Напечатав на телефоне текст: «Для дела нужно на тебя крикнуть, меня не слушай, но для приличия пробегись до машины» Показал водителю. Взяв крокодильчики, я крикнул на водителя: «Какого чёрта ты не принёс аккумулятор? Чем по-твоему я должен зажарить ему яйца?» Когда водитель убежал, я подошёл к продюсеру, жалуясь на подручных с которыми приходится иметь дела. — Везде одни идиоты… — Пожаловался я. — Ммм — Мычал продюсер. Обернув руки тряпками, чтобы не нарушить несколько мужских табу, я закрепил крокодильчиков на яйцах продюсера. — Ладно, пока он несёт аккумулятор, я выслушаю твои последние слова. — Сжалившись над продюсером сказал я. — Это всего лишь песня! Пожалуйста не убивайте меня из-за неё! — Взмолился он, как только я убрал кляп. — Я лично не слушал, но говорят, что песня была хорошей, хотя кому я объясняю, ты ведь не просто так её украл… — С укором сказал я. — Я ведь не думал, что у Джи Хён есть такие знакомые! — Как будто обидевшись на меня за то, что я не сказал ему о связях Джи, сказал продюсер. — Какая теперь уже разница… — Вздохнул я. — Постойте! Пожалуйста позвольте мне дать ей эту песню! — Узнав, что от него нужно, продюсер стал смелее. — Что значит дать? Ещё раз ошибёшься в словах и перед тем, как поджарить твои яйца, все твои зубы будут раздроблены плоскогубцами! — Вырвалась из меня капелька злости. — Вернуть! Я хотел сказать вернуть! — Поправился он. — Ты вроде уже зарегистрировал её на своё имя, так что легче будет убить тебя, чтобы песня вернулась к законным владельцам. — Наигранно размышляя сказал я. — Хоть я и зарегистрировал песню как свою, но быстро смогу всё исправить и уже через неделю всё будет, как и должно! — Истекая остатками пота, быстро заверил меня продюсер. — Неделя? Долго! Даю тебе сутки! Даже чуть больше… — Н-но этого времени слишком мало! Я-я уже пообещал эту песню и будет трудно… — Начал продюсер, но я его перебил. — Сегодняшний день я не считаю за время, отсчитывать я начну в полночь! В полночь следующего дня закончу! Если за это время начальство с меня не слезет, с твоей семьёй начнут происходить несчастные случаи… — Пожалуйста не надо! — В очередной раз взмолился он. — Представь, что жену зарежут во время неудачного ограбления, дочь похитят, а родители из-за старости оступятся и попадут под колёса случайной машины или вообще умрут во сне… — Пожалуйста… — Затухающим голосом попросил меня он. — Зачем ты просишь меня, если всё зависит от тебя? — Недоумевая спросил я. — Я всё верну! Я клянусь! — Выжал он из себя последние честные слова. — На крайний случай, если не успеешь, просто объяви о том, что украл песню! Всё же лучше живётся с живой семьёй, ты согласен? — Спросил я, смягчив голос. — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.