ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 214. Конец вечеринки привёл к новой информационной бомбе.

Настройки текста
Примечания:
После просмотра незаконченного фильма всем было что сказать, но у некоторых даже слов не было, поэтому они осмысливали фильм с открытыми ртами. — Удивительно… — Пробормотали ученицы, после чего отошли от шока после просмотра моей жизни в Корее и начали что-то быстро строчить в свои блокноты. — Не слишком ли завышено твоё эго? — Возмутилась Мина. — Даже фильм про себя снял… — Пробормотала она после. — Ты у нас и года не провёл, а событий произошло на несколько жизней вперёд… — Восхитилась Охва. — Какой вы поразительный, сонбэ… — С обожанием произнесла Сонхи. После долгих расспросов, на которые мне пришлось отвечать, все начали расходиться. Всё-таки музыку уже громко не послушать, да и вечер уже во всю за окном покрыл всё мраком. Ничего круче, чем фильма обо мне уже не было, да и не вечно же оставаться на вечеринке, на которую их никто не приглашал. Помочь с уборкой мне предложила Сера и Лора, но за компанию остались, и Мина с Сонхи… Всех их потом придётся провожать… Сера с Лорой прибирались, а Мина с Сонхи делали вид, будто прибираются… С музыкой всё шло быстро, вечеринка будто и не кончалась. После того, как всё блестело благодаря нашей совместной работе, я обязан был проводить девчонок, ведь на улице было темно. — Девочки, вы не видели Юнву? — Спросила Ая, что прибиралась перед домом у девчонок, что раньше меня вышли из дома. — Да, она отдыхает в спальне госпожи Ля. — Быстро, чтобы никто из девчонок не успел ответить, выпалила Мина. — Ох, хорошо, ей полезно иногда развеяться, но надеюсь полицию вызывали только из-за шума? — Весело болтала Ая, неожиданно закончив предложение вопросом. — Да! — Покивали девчонки. — Ну и хорошо! — Кивнула Ая и закончив с делами, зашла к себе. — Серьёзно? — Спросила Сонхи совместно с удивлёнными взглядами Лоры и Серы, направленными на Мину. — Да… — Вздохнув ответила Мина, и будто не хотела об этом говорить, пошла вперёд. Без происшествий проводив девчонок, выдержав яростный взгляд отца Лоры, я спокойно вернулся домой. К моему глубочайшему удивлению, Юнва продолжала спать! Побеспокоившись, я проверил её пульс и на всякий случай просканировал энергией, но никаких отклонений от нормы не выявил, после чего успокоился. Убрав музыкальный проигрыватель, что помешал соседям, но не сну Юнвы, я внимательно прошёлся на всякий случай по дому и не прогадал… Неожиданно, но кто-то стащил мои труселя! Хорошо хоть не пропали ношеные из ванной… Странным было то, что на месте пропажи обнаружились чужие женские трусы… Я более-менее успел запомнить ассортимент Оли и Юлань, а Юнва была в других, значит кто-то поменял их специально! Кто? Зачем? И так далее… Вопросы собирались просто в снежный ком, что становился всё больше и больше! Придя к трём подозреваемым: Сонхи и ученицам, я прекратил мозговой штурм и забил до завтра… Увидев свет в окне и поняв, что я проводил девчонок и уже вернулся, Ая зашла проведать Юнву. — Чего это она так притомилась? — Подозрительно посмотрев на меня, спросила Ая. — Ну… Знаешь… Секс, выпивка, громкая музыка… — Рассказал я правду в шуточном тоне. — Ага… Значит пора тебе обратно на родину съездить… — Припугнула меня Ая. — Знаю! Пойдём немного пошумим у меня в комнате, глядишь она и проснётся! — Блефовал я по полной, ведь был выжат, потянув Аю в свою комнату за руку. — Успокойся! Я и так с утра еле хожу! — Пожаловалась Ая, вырываясь из моей хватки и уходя в сторону выхода, оставляя свою племянницу со мной. — Как проснётся, отправишь домой! — Выкрикнула она сбегая. — Пусть здесь поспит, ничего не случится. — Крикнул я Ае вдогонку. — Обещаешь? — Спросила она, застыв в дверях. — Нет… — Смутившись ответил я. — Я тебя… — Угрожающе прошипела Ая. — Знаю, любишь… — Самоуверенно улыбнулся я, чем чуть не довёл Аю до ручки. Дела по дому были сделаны, но нужно было придумать для Си несколько дополнительных сценариев на будущее. Думать лучше всего в постели, в обнимку с голой девушкой! И постель, и голая девушка, которую можно было бы обнять или использовать вместо подушки, у меня к счастью были! Думаю, сценарий Аи стоит стереть… Вдруг кто-то, кому не нужно услышит то, что я записал для неё… На мягком и упругом, я быстро заснул. Осмотрительно положенный на зарядку в этой комнате сотовый телефон разбудил утром. Обычно мы с Юлань встаём немного раньше Оли, но похоже я забыл его перевести на другое время… Спящая красавица, как и я проснулась в объятиях голого противоположного пола под будильник, который впервые в жизни слышит. Когда все шестерёнки встали на свои места и Юнва осознала пробуждение ото сна, её начали посещать вчерашние воспоминания, от которых она моментально подскочила и проснулась. Хотела она было понять всю ситуацию, но ей было слегка стыдно. Быстро приняв подобающий вид посетив ванную, Юнва оделась и собралась возвращаться домой, чтобы переодеться и подготовиться к школе. Поймав Юнву перед выходом, я вкратце обрисовал ей вчерашнюю ситуацию и рассказал сценарий, после чего отпустил. Интересно было бы послушать её разговор с тётей, но мне тоже нужно было готовиться к школе. Наевшись вчера закусок, сегодня я хотел нормальный завтрак и обед, поэтому надо было готовить. Подкарауливать Юнву не стал, ей явно нужно будет по дороге всё обмозговать. В школе же ещё до моего прибытия начался балаган… Ученицы сбросили на фан-клуб множество информативных бомб, чем расшевелили всё небольшое объединение… Сначала все завидовали им, что девчонки побывали у меня, но со временем, с рассказом учениц, что старались даже не приукрасить, а хотя бы в точности рассказать, что происходило, слушающие их, погружались во всё больший шок. Само собой, не все и не во всём поверили моим ученицам, но Сонхи, что всё подтверждала и желала присоединиться к фан-клубу заставила многих задуматься! Информация из фан-клуба разлетелась с нечеловеческой скоростью и теперь по слухам я удерживал у себя дома робота с искусственным интеллектом, что мог ответить на любой вопрос, а в свободное время рисовал картины, что были красивее фотографий и чуть ли не красивее тех, с кого они писались. Узнали про создание компьютерной игры, что хоть и не было секретом, но не афишировалось. Узнали про попадание молнии, про не единичное попадание на телевидение и про мой художественный псевдоним… Вся! Абсолютно вся школа сходила с ума от выяснившейся информации. Девчонки запомнили, что моя нуна уехала и ко мне можно заглянуть, а парни возненавидели меня за то, что ко мне нагрянул целый отряд девчонок, чтобы повеселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.