ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 215. Непрекращающиеся звонки.

Настройки текста
Примечания:
— А правда это? А правда то? … — Каждый считал своим личным долго подойти ко мне и выяснить правдивы ли распространившиеся недавно слухи. — Надо за ответы деньги брать… — Вздохнула с досадой Сера, на которую я все эти вопросы и скинул. — Тебе никто не запрещает… — Намекнул я, но многим она уже и так ответила. И несколько уроков не прошло, как мой фан-клуб начал сильно разрастаться и создавать ответвления. В основе клуба были девчонки, кому я просто нравился и всё что я делаю шло только в плюс, в ответвлениях были любители моего творчества! Ответвление или уголок игр, уголок манхвы, популярный уголок, что следил за моей известностью в обществе, уголок музыки и относительно секретный «демонический уголок» … Да, мне поклонялись как демону любители сверхъестественного, но до жертвоприношений в виде куриц или ещё какой-нибудь живности не доходило. Что хорошо, и пусть балуются, пока молодые… К концу учебных занятий, информация о раскрытии моего сценического псевдонима дошла до Сой. Учитывая, что многие «диванные специалисты» восхваляли меня как «Корейца» на телевизионных передачах с разбором моих теорий, на редакцию DCI выльется много разнообразной критики. Прочухав это немного раньше остальных, Сой созвонилась со мной, чтобы согласовать несколько ответов на вопросы, которые мне в любом случае, когда-нибудь зададут… Закончив разрабатывать защитную стратегию вместе с Сой, я слегка подустал, ведь звонки после Сой не заканчивались… Те, у кого был мой номер, по тем или иным причинам начали мне названивать! Сначала была пара звонков от бывших рекламодателей, что предлагали поучаствовать в предстоящих фотосессиях для новых разработок. Они хоть честно признались, что вспомнили обо мне только увидев на передаче. После одних рекламщиков звонили другие… Мало того с кем я не работал, и кто узнал мой номер неизвестным для меня способом, но и предлагали рекламировать не самые хорошие вещи за относительно ничтожный гонорар… В этот раз, так как Сера была рядом, мне удалось свалить на неё и это… Без жалоб или критики она спокойно отгоняла от меня надоедливых школьников и отвечала на звонки, передавая мне телефон при звонках тех, кто записан в контакты или при интересных предложениях. — Ты когда это секретаря приобрёл? — Спрашивала Джи, что звонила не со своего телефона, отчего ей ответила Сера. — Когда мне начали звонить с незнакомых номеров! — Ответил я. — А, это телефон ассистента, свой я случайно дома забыла… — немного нервно оправдалась Джи. — Если ты посеяла свой телефон и звонки с незнакомых номеров мне приходят из-за тебя, то ты будешь страдать! — Предупредил я, начав разговор с угрозы. — Нет! Это не так! — Быстро оправдалась Джи и сменила тему. — Мне устраивают интервью из-за успешности нашей песни, не хочешь поприсутствовать? — С радостью пригласила она меня. — Не сильно, а какой успех? — Поинтересовался я. — Ты телевизор вообще, что ли не смотришь? Может радио слушаешь? Сегодня-завтра наша песня войдёт в топ прослушиваемой музыки, а к концу недели по прогнозам специалистов должна закрепиться в лидирующих местах чарта. — Воодушевлённо объясняла мне Джи. — Поздравляю… — Пробормотал я в ответ равнодушно. — Спасибо, так пойдёшь? — С надеждой в голосе спросила Джи. — Ты уверена, что хочешь взять «Меня» с собой куда-то? — Выделив себя, спросил я. — … Я распоряжусь, тебе напишут сценарий и всё будет хорошо… — С небольшой дрожью в голосе, представила она события интервью с моим участием. — Если хочешь, я пойду, но ты ведь знаешь, что я не буду ему следовать… — Усмехнулся я. — Знаю… Но начальство требует твоего присутствия! — Чуть не выругалась Джи. — Ах, вспомнил! — Неожиданно воскликнул я. — Что такое? — Удивилась Джи. — Ты мне что-то говорила о том, чтобы я тебя предупреждал… — Картинно вспоминал я. — Я говорила, что если ты собираешься что-то натворить или уже натворил, то пожалуйста сообщи мне об этом! — Раздражённо крича, процитировала свои старые слова Джи. — Да, да, как раз об этом! — Кивнул я. — Что ты опять натворил? — Вздохнула с сожалением Джи, внимательно слушая меня. — Ничего-такого, просто моя биография после приезда в Корею начала распространяться… — Рассказал я то, что может доставить проблем. — И… Это проблема? — Слегка удивилась Джи. — Для меня нет, на незаконных делах я не палился, так что и тебе сильно не прилетит… — Зевая, отвечал я. — Не заговаривай мне зубы! Раз ты это упомянул, значит что-то будет? Не строй из себя идиота, расскажи! — Потребовала Джи. — Раз такая догадливая — сама разберёшься! — Похвалил я Джи и отключился. Сильно важных звонков больше не было, но надоедали мне знатно! Я мог включить переадресацию звонков на Серу, чтобы она с ними разбиралась, но поступил лучше! Я отключил дозвон до себя тем, кого нет в моих контактах. Когда я пришёл домой, позвонили Оля с Юлань. Но звонили они не из-за получения новых новостей обо мне, а просто ради беседы, и чтобы похвастаться, как им сейчас хорошо. Звонили они кстати с массажа… Постаравшись завершить диалог так, чтобы некомфортно было девчонкам, я наконец отложил телефон и занялся делами. Спустя пару часов меня вновь прервал только недавно затихший телефон. Раз уж звонили те, кто записан в контактах, я ответил. — Ало? — Принял я вызов не глядя. — Привет! — Послышался энергичный голос из телефона. — Привет! — Радостно ответил я, пытаясь понять с кем говорю. — Ты… Говорил позвонить, как будет свободное время… — Зашла издалека девушка. — Да! — Кивнул я, не отвлекаясь от компьютера. — Сегодня хорошая погода и… И я хочу пригласить тебя прогуляться! — Взволнованно подбирая слова, пригласила меня девушка. — С радостью! — Согласился я, принимая приглашение. — Отлично! Тогда… — Обрадовалась девушка и назначила время и место близко к своему дому. Я конечно был рад приглашению, да и отдыхать от компьютера надо, но я так и не выяснил с кем согласился на свидание, пока звонок не закончился. Встреча предстояла важная, так что я помылся и пошёл искать свои лучшие шорты, футболку и кроссовки. Пока время свидания ещё не наступило, Сой вновь связалась со мной. Как и её начальники, узнав обо мне, общественность может быть слегка шокирована, но звонила она мне по противоположной причине! Меня пригласили на банкет манхвак и сильно настаивали на моём присутствии на этом мероприятии. Банкет будет не сразу после приглашения. В отличии от своей лучшей подруги, Сой предупредила меня сразу, как узнала, поэтому для подготовки было ещё больше двух недель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.