ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 221. Продуктивный пикник.

Настройки текста
Примечания:
Поездку на шашлыки мы начали планировать заранее. Сначала узнали, есть ли у кого-нибудь недвижимость недалеко за городом. Затем обдумывали транспорт, на котором добирались бы до недвижимости. Следом обдумывали оставшиеся незначительные вопросы, вроде: Как долго мы планируем провести времени на шашлыках? Что взять помимо них? Кто из взрослых должен присутствовать с нами как «ответственный»? Первый вопрос решался несколькими ответами, то есть оказалось, что и у Охвы, и у Мины, есть недвижимость за городом! Правда недвижимость была слабенькая, не как загородный дом третьего, а просто садовые участки. Садовые участки Охвы и Мины находились недалеко друг от друга, поэтому мы решили выбрать тот где останемся, по приезду. Вопрос с машиной, как и с «ответственным» решился сам собой! Мама Охвы согласилась отвезти нас на своей машине и приглядывать за нами в пол глаза, занимаясь своим огородом, отчего мы заранее склонялись к времяпрепровождению на недвижимости Мины. С матерью Охвы я встречался всего пару раз, выглядела она молодо и вела себя соответствующе. Старалась подружиться и влиться в нашу подростковую компанию, как старшая сестра… В принципе, с её характером можно и не убегать от неё в огород Мины, а если он лучше, то может и взять её с собой… Вопрос оставался в том, как она отреагирует на алкоголь, которым я собирался угостить своих помощников! Так-как она была «взрослой», её реакция на распитие спиртных напитков с малолетками вроде нас была непредсказуемой… Напаивать девчонок до безотказного состояния я не собирался! В моих планах было хоть немного научить их пить или хотя бы дать попробовать. Невинные девы вроде Лоры и Серы однозначно ничего горячительного в своей жизни не пили, и лучше впервые такое попробовать в безопасном месте, чтобы узнать, как на тебя действует алкоголь. Знал я культурных людей, что на трезвую голову и слов бранных не говорили, а подшофе с криками и угрозами, с ножами в руках, бросались на близких… Брать сильный алкоголь я не собирался! В моём подвале было несколько убойных бочек, но были и слабенькие, которые задумывались не ради опьянения, а ради вкуса! Одну такую бочку не двадцать литров я и взял. Мясо я купил свежее, покупал в субботу, когда солнце только встало. Помогла мне с транспортировкой сонная Юлань, что сразу потом пошла досыпать. Мясо я покупал не нарезанное, поэтому возиться пришлось долго, отделяя всё вкусное, затем нарезая на небольшие и ровные части, после чего бросая их в маринад. Каждый отпрашивался с начала недели, кому-то сразу разрешали, а с кем-то и вовсе отец хотел поехать, чтобы приглядывать за всем… Поездка вышла не самая комфортная, все ютились в утреннем, садовом автобусе… Машина матери Охвы оказалась меньше, чем мы все рассчитывали… В неё влезли только материалы для нашего отдыха и Охва с матерью, даже её парень поехал с нами в автобусе… Зато, хоть мы и ехали в автобусе, были полностью налегке! Когда мы приехали, Охва с матерью уже всё распаковали из машины, даже бочку сладкого винишка откупорили… С пары кружек, мать Охвы подозрительно быстро слилась и завалилась спать, оставив нас в нашей привычной компании. Чтобы лишний раз не шуметь и не разбудить мать Охвы, мы перебрались на участок Мины и начали пикник там. Разогрев собственноручно созданное чудо инженерной мангальной мысли, я начал жарить шашлык. В отличии от прошлого раза, я подготовился и смастерил мангал, что упрощал прожарку шашлыка, увеличивая скорость и качество приготовления. В нём жар равномерно покрывал мясо со всех сторон, а вращать шампура приходилось только для того, чтобы с мяса не стекал жир. Первая же партия пленяла вкусовые рецепторы всех и каждого, заставляя осыпать меня комплиментами. Запивать шашлык вином начали не сразу, сначала ограничиваясь чаем, но открытую мамой Охвы тару вина хотел попробовать каждый! Следующей вслед за своей матерью, в страну снов отправилась Охва доказав, наследственную слабую переносимость алкоголя. Но такие как Охва и её мама — были единичным случаем! В Корее множество людей любило и умело выпить, особенно после работы или после приглашения от знакомых. Два дня пролетели в мгновение ока! Мяса, овощей и вина было столько, что даже пьяницы во втором и третьем поколении вреде меня выдыхались… Для приличия, я пригласил и своего адвоката на данное мероприятие, но к счастью она не пришла, сославшись на дела, после того, как я объяснил, что собрался дружеской компанией. Обид она не держала, но и надежд не оставляла на повтор пикника с большими шишками. Олю и Юлань я не пригласил по понятным причинам, ведь уже мне бы пришлось заботиться о них, а не наоборот… Распробовав впервые алкоголь, многие прочили себе карьеру алкоголика в будущем, но я быстро всех вразумил, выбив такой энтузиазм. Хоть шашлыки были и спонтанными, они были и праздничными! Мы праздновали окончание создания игры! При помощи новенькой мы закончили раньше запланированного и приступили бы к игре, если бы не желание съездить на шашлыки на отдых. О успешном завершении игры не было написано в газетах или сказано на телевидении, но новости люди узнавали моментально, поздравляя и рассчитывая на бесплатную версию, как тестер багов. Багов было минимальное количество с самого начала, ведь я читал код с максимальной сосредоточенностью и полностью исправлял всё неправильное, что находил или заставлять новенькую искать и доставать информацию. Первая пробная неделя, проходившая в стенах школы, обнаружила лишь три ошибки игры, которые мы с новенькой быстро исправили. Последующие запуски не вызывали даже сильных лагов на старых школьных компьютерах! Игра не тормозила и выглядела презентабельно. Перед тем, как идти регистрироваться на участие в фестивале игр 2005, я проверил все функции игры и записал ролик игры. Придя в один из дней, чтобы оставить за собой место в побочном павильоне, я не сильно впечатлил судей своей игрой, но место за мной оставили, а по моей просьбе и продлили на день. В итоге первый день фестиваля игр я пропускал как разработчик и посещал как игрок. Документы участника творят чудеса и меня пропустили даже без оплаты. В первый день я захватил своих милых компаньонок Серу и Лору, у которых тоже были документы участников на осмотр павильонов и других залов. Сера значилась генеральным директором нашей фирмы, Лора значилась дизайнером, а я как мастер на все руки был подписан заместителем директора. Нельзя было телепортироваться в главные залы и просматривать только самое интересное, поэтому мы с девчонками проходили около каждого стола и стенда, наслаждаясь тем, что они демонстрируют. Среди обычных людей было категорически мало талантливых людей, чьи игры могли хоть на минуту привлечь внимание проходящих мимо любителей игр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.