ID работы: 8466079

Я буду рядом даже после смерти...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Max_MeL бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день,а уже жертва злодея

Настройки текста

***POV Кея Хамадо***

Я Кея Хамадо. На жизнь не жалуюсь, хожу в престижную школу, есть друзья как и враги. Но у меня есть один секрет, я могу управлять огнём и создавать его прямо из рук. Класс правда? В моём аду...кхм...кхм школе, сегодня новенький. Терпеть их не могу. Меня спрашивают почему? Да потому что один новенький, а точнее одна, говорит всем что спасла меня от машины, под которую сама же толкнула. Из-за этого новеньких я не выношу. Я вышла из дому и пошла в школу. По дороге встретила подругу. -Маринетт!!! -О Кея привет! -Привет! Пошли вместе? -Давай. Кстати, ты сегодня какая то не такая. -В смысле? - я не очень поняла брюнетку. -Просто обычно ты ведёшь себя по другому всем хамишь, говоришь прив вместо привет и ты всегда очень замкнута не с кем не ходишь ни в школу, ни со школы,а сегодня ты "Привет! Пошли вместе?" Что-то случилось? Маринка выглядела как детектив на допросе. -Нет просто я решила немного сменить свой стиль общения с людьми. Может и с новеньким подружусь. Хм... не знаю. Остаток дороги мы просто шли и болтали. Потом встретили Алью и пошли с ней. Когда мы вошли в класс прозвенел звонок, зашла учительница, а рядом с ней шёл пацан с зелёными глазами. Училка сказала что это Адриан Агрест и бла бла бла, но я ещё услышала что этот белобрысый будет сидеть со мной! Я немного поругалась с ней, но преподаватель взял верх и Адриан сел рядом со мной. -Привет ты Кея? -Эммм... да, откуда ты знаешь?! -Ты не слышала? Мадам Бюстье сказала что я сяду с Кеей... -А-а-а... -Можно после уроков сходить с тобой в кафе? Я была в шоке, меня даже подруги в кафе ещё не приглашали, а тут парень! Так ещё и красивый зелёноглазый блондин! -Окей в 19:30, хорошо? -Хорошо. Уроки прошли очень быстро. Я побежала домой, чтобы одеть что нибудь другое. Вот осталось два квартала до дома и вдруг, меня что-то хватает и поднимает в воздух примерно на 2 километра. Я сразу переключилась из доброй и открытой Кеи в злую Кею -Чё надо а?! Камешек недоделанный! -Рааааааа!!!! - прорычал каменный монстр. -Пф... Не страшно. Вдруг меня схватила йо йо и забрала из лап камня. Я полетела прямо в руки девушки в латексном костюме. -Супер кот, отведи её в безопасное место! -Хорошо леди баг! - меня взял в руки уже парень в латексе. -Ты вор? И ты продашь меня на органы?? -Ты что с дубу рухнула? Нет! А ты что хотела чтобы я продал тебя? -..... -Понятно...Поверь такую девушку не продам. О, кстати, как тебя зовут? -К-к-кея, а ты супер кот да? -Угадала, Кккея - сказал парень и улыбнулся. -Я что так сказала? -Угу - улыбка стала ещё шире - Где ты живёшь? Я рассказала кошаку мою локацию. -Вот ты и дома! Прощайте миледи - сказал кот, поклонился и упрыгал в неизвестном направлении. -Пока....Чёрт! 18:59! Я опаздываю в кафе! Переодевшись я выбежала из дому. Внизу меня встретила серая машина из которой вышел Адриан. -Ну привет. -Привет Адриан, а откуда ты знаешь где я живу? -У директора узнал.. садись. -Хорошо. Мы хорошо посидели. Оказалось что жизнь Адриана схожа с моей. Отец Адриана не уделяет ему внимания, так же как мои родители. Я живу практически одна... Поболтали, Адриан довёз меня домой. Я легла спать, так как голова отставала. Как будто пока я двигаю головой, моё зрения ставят на паузу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.