ID работы: 8466079

Я буду рядом даже после смерти...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Max_MeL бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

От ненависти к любви

Настройки текста

***POV Адриан Агрест, 00:00***

-Спишь? -Плагг...не видно что-ли? -Неа -Сплю -Бессонница первый признак влюблённости.Ты думаешь о той Кее да? -.... -Всё понятно ладно уж спи, мешать не буду. Эх как бы не хотелось верить, но слова Плагга были полной правдой. Я думал о Кее. Я сам не знал чем она меня так зацепила. День знаю, а она уже для меня как воздух. Жить без неё не могу. В моей жизни появился смысл. Маленький, каштановый смысл.

***POV Кея Хамадо, 08:00***

-Блять! Чё башка так отстаёт то?! А башка у меня действительно отставала. Я повернула голову, остановила, а картинка перед глазами только подвинулась. -Ничего, просто переутомилась вчера наверно и до сих пор не отошла. Я оделась и пошла на кухню. Там сидела мама. -Привет мам. -Привет. Я села за стол. Ем-ем и тут... перед глазами всё помутнело, я упала и через сон услышала как мама вызывает скорую...

***POV Адриан Агрест***

Я поехал в школу ночью. Я не спал, поэтому был вялый. Даже с Нино не хотел разговаривать. Вот идут Маринетт с Альей, но где Кея? Она же вроде с ними ходит? Прозвенел звонок. Весь класс начал шушукаться на счёт Кеи. Ведь она, как я услышал из диалога сзади, не когда не опаздывала. В класс зашла учительница и сказала: -Дети, сегодня Кеи не будет. Все почему-то были в шоке, кроме Хлойки-плойки и Лилки-дебилки. -Почему? С места встала Маринетт, с лицом детектива. -Её мама написала, что Кее нехорошо. И Маринетт села, довольная собой.

***POV Маринетт Дю Пэн Чен***

Фуф... хорошо что она не переходит в другую школу или типа того. Скоро она вылечится и вернётся.

***POV Кея Хамадо***

Я очнулась в сине-белой комнате. Судя по всему в больнице. -Бляяя! Что со мной? Через минуту зашла медсестра. -О уже проснулась? -Что со мной и какого лешего я в больнице?! -У тебя повредился хрусталик глаза, а ещё у тебя ангина. -Ах ты ж Ибусуки - пробубнила я. -Что? -Город такой в Японии -А, ладно. Медсестра ушла, а я осталась сидеть с отстающей башкой. -Чёрт и она оставит меня одну с "этим"?!... Ладно. Каждые 13 минут приходила медсестра, давала мне таблетки, бубнила что когда выздоровею от ангины, мне проведут операцию по замене хрусталика. Скуууука смертная.

***POV Адриан Агрест***

-Надеюсь с Кеей всё хорошо. -Так проверь! -Плагг... ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ!!! Я накинул куртку и взял сумку с Плаггом. Через 15 минут я стоял возле больницы. -А вдруг её там нет? -Плагг, это единственная больница в городе! Я забежал внутрь. -У вас лечится Кея Хамадо? -Да -Можно её проведать? -Угу, палата 127. -Хорошо, спасибо! Я побежал высматривая заветную дверь. -Вот! 127-я!

***POV Кея Хамадо***

Я уже три часа сидела с глазами у которых отстаёт картинка и вдруг, кто-то постучал в дверь. -Открыто! Повернувшись я увидела Адриана. -О, прив. -Как дела? -Скууууучно. Каждые 13 минут кучу таблеток пью. -А чем болеешь хоть? -Хрусталик глаза повредился ещё и ангина -Оу...А как со сломанным хрусталиком? -Башка жутко отстаёт поверну голову, а картинка только подвинулась.

***POV Адриан Агрест***

Вот я сижу рядом с девушкой, без которой жить не могу, и прямо сейчас, могу признаться ей в своих чувствах... -Кея. -Что? -Я тебя люблю. -А я не навижу Я почувствовал что слёзы подступают к глазам но сдержался -Я я пожалуй пойду Но вместо ответа я услышал что сзади меня что-то упало развернувшись я увидел -Кея!!! Она лежала на полу без сознания в это время опять сзади я услышал испуганный крик медсестра присела к Кее и положила её на кровать после своих действий она развернулась и крикнула -Что стоишь!!? Иди в кабинет 15 на этом этаже и скажи врачу номер палаты он поймёт бегом! Спорить с ней я не стал побежал искать кабинет -12 13 14 Вот 15! Я дверь чуть-ли не выбил -Юноша что за спешка? Вы какой то ипуганный. -127 Врач сразу встал и пошел быстрым шагом в палату Кеи

***POV Кея Хамадо***

Я очнулась в другой она была более большая и голубая(моя была белая) и еще было огромное окно видемо для тех кто приходит проведать больных в частности меня но окно не было пустым там был Адриан...Не ужели после того что я ему скзала он до сих пор не ушел... И тут я заметила медсестру -Что со мной произошло? -У тебя температура резко поднялась с 36 мгновенно до 40 и из-за этого ты потеряла сознание -... -Поблагодари того юношу за то что врача позвал. Он (врач)то тебе температуру то и сбил до 36 -Адриан? -Да он Я не поверила своим ушам Адриан которому я сказала что я его не навижу спас меня от смерти...Хм...теперь он мне нравится? -Можно Адриан войдёт??? -Хорошо, а я пока пойду собирать сет с твоими таблетками -угу Через минуту зашел Адриан -Привет Адриан -Привет... -Помнишь я сказала что не навижу тебя...? Ответа не дождалась но увидела слёзы на глазах Адриана -Но сейчас ми чувства к тебе иные... Слёзы блондина прекратились -Адриан...Я люблю тебя!!! Блондин сразу повеселел -Правда!!? -Правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.