ID работы: 8466132

Я - Мститель

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение..

Настройки текста
— Что вам надо?! — пятившись назад, отчаянно кричала рыжеволосая девушка — Отстаньте! Её бандой окружили довольно взрослые парни. Они, с похабной улыбкой приближались к своей жертве, изредка переглядываясь и говоря, что той некуда деваться. Тут девушка спиной упёрлась о стену и это был тупик. В таком глухом месте, куда даже днём не проникает солнечный свет, ей вряд ли кто поможет. — Не приближайтесь ко мне! — выставив перед собой руки, продолжала та вопить. А парни ту не слушали, уверенно двигаясь вперёд. — Да не кричи ты так. Мы не сделаем тебе больно. — говорит они. — Детка, успокойся. — вымолвил кто-то из них с усмешкой. — Не-ет! — зажмурилась рыжеволосая, слегка прослезившись. — Эй, отморозки! — послышалось сзади. Банда дружно обернулась и увидела, как некий паренёк, в красно-синем трико, перегородил им путь назад. — Теперь вам некуда идти. — Ты кто такой?! — злобно сморщившись, процедили те. — Я.- начал паренёк выходя из-за тени -.защитник этого города. — Оу, ты же тот человек-паучок! Ну давай, покажи на что ты способен! — схватив дубину, медленно, но верно один из бандитов начал к пауку приближаться. Герой и с места не сдвинулся, ожидая нападения. — О нет, человека-паук, беги! — испугалась за того девушка. — Не стоит вам волноваться, мисс. — спокойно сказал парень. И в эту же секунду, размахнувшись, бандит собирался ударить человека-паука, но он пригнулся, пихнув того в спину и паутиной отобрав дубину. — Хм, хорошая попытка. — размахивая ей, заявил он. — Ах ты.- тут же развернувшись замахал тот кулаками. — Ух.- вновь увернулся паук — Это было близко. Он прислонился к стене и, когда бандит снова попытался ударить парня в лицо, подпрыгнул, перелетел нападавшего и с кувырком приземлился за его спиной. Затем он повернулся, выстрельнув в того паутиной. Теперь преступник был скован прочной нитью, что прибила его к стене. — Валите его! — крикнул он своим — Не дайте ему уйти! Банда кинулась на паренька, а тот, запрыгнув на стену, пополз наверх. — - Сначала поймайте меня! — залез он на крышу — Хух. Тут он услышал как кто-то ползёт по пожарной лестнице и выглянув, человек-паук увидеть, что бандиты не хотят его отпускать. — Теперь конец паук! — кричал впереди ползущий. … -..тут появился человек-паук и спас меня. — говорила потерпевшая приезжей полиции. — А где же сами бандиты? — спросил полицейский. — Вон.- показала та пальцем наверх. Сотрудники удивились, увидев связанных паутиной преступников. Те висели меж домов и громко мычали, моля о том, что бы их спустили вниз. … — Хух, я славно постарался! — сидя на краю высокого здания, хвалил сам себя Питер — Надеюсь полиция оценит мою помощь. * звонит телефон — - Алё, тётя Мэй. да-да, я скоро приду. Хорошо, куплю молоко. Ага. Вздыхая Питер сбросил трубку и встал, глядя на дневное солнце. Затем он отошёл немного назад и разогнавшись спрыгнул вниз со здания. — Уу-у! — крикнул тот, прицеливаясь рукой в передвижной кран. Но не успел он выстрельнуть паутиной, как его неожиданно подхватила чья-то твердая рука. Паркера вмиг унесло высоко в небо, пока он, громко и испуганно кричал. — Ааа-а! — мёртвой хваткой вцепился он в своего похитителя. И вот они поднялись выше облаков, сбавив скорость, а потом и вовсе остановившись. — Привет Питер.- послышался знакомый голос. — Мистер Старк! — поднял паук голову — Что вы здесь делаете?! — У меня есть важное дело к тебе.- ответил железный человек. — Важное дело, ко мне?! Да ладно! — радостно тот завопил — А. Эм. Не могли бы вы спустить меня на землю! — Оу. да, конечно. Через минуту они спустились вниз, на крышу. — Ху-у! — выдохнул паучок, оперевшись о колени- Извините, я просто не привык к такой высоте. — Это ты меня прости, даже не знаю зачем я это сделал.- раскрыв свой железный костюм, Старк вышел из него и приблизился к Паркеру. — Ну так, что за срочное дело? — повернувшись к тому лицом, спросил паук. — Эх.- Тони расстроенно вздохнул. — Что-то случилось, мистер Старк? — У нас потери.- горько ответил тот. — Кто-то умер?! — Нет, это скорей похищение. — И кого взяли в плен? — снял Питер маску. — Наташу Романофф. — Да ладно. Кто же это был? Кто смог победить чёрную вдову! — Мы не знаем, но они были в масках. Как говорят очевидцы. — И вам нужна моя помощь? — воодушевлённо спросил парень. — В какой-то мере, да. — неуверенно сказал Старк — Ну вообще, приказано собрать всех членов команды мстителей. — Так я один из мстителей?! — А ты не знал.- шагнув назад, Тони снова надел костюм железного человека — Тебя подвести или ты сам дойдёшь? — Ой, нет, спасибо. Я как-нибудь сам доберусь. — пятясь назад, нервно говорил пучок — Где встретимся? — В штабе. Вокруг большого, круглого стола собрались лишь некоторые из мстителей. Это были: Тор, Брюс, Ванда, Вижн и Клинт. — Ну и где они? Долго нам ждать? — высказывал своё недовольство Бартон. — Успокойся Клинт, Старк скоро вернётся.- попыталась того успокоить Ванда. — А вот и я.- зашёл Тони в зал, но уже без железного костюма. — Оу, только не говори, что ты и паучка с собой прихватил. — Всем привет! — весело оглянувшись, поздоровался со всеми Питер. (и тоже без костюма) — Нам сейчас не до веселья, человек-паук.- прибыл наконец капитан-Америка, войдя с другой стороны. — Простите. — тут же убрал он улыбку с лица. — Так что ты планируешь делать, Старк? — продолжил Стив — Время поджимает. — Я ещё думаю. У нас слишком мало подробной информации, чтобы хоть что-то выяснить. — А как же свидетель? Вы её допросили? — начал стрелок. — Локи как раз сейчас этим и занимается.- сидя на кресле, серьёзно вымолвил Тор. — Локи? — хмуро взглянул на того Брюс. — Нашли кому допрашивать.- добавил Старк. — А что? — будто не причем, спросил Тор — Он сам вызвался. — Она же ещё ребёнок, с ней нельзя как с пленником. Почему бы просто не спросить её? — возмутилась Ванда. — Она ничего нам не говорить.- тихо сказал Вижн. — Где она сейчас? — поинтересовался Тони. … — Значит ты ничего не скажешь, да? — сидя напротив меня, в который раз спросил Локи. Я лишь отрицательно помотала головой, в то же время хмуро на того глядя. — Возможно Тор прав и ты причастная к похищению, а если это так, ограничения по допросу автоматически снимутся и ты, расскажешь мне всё, что знаешь.- с некой ухмылкой говорил тот — А знаешь почему? Я продолжала молча на того смотреть. А тот встал, медленно обошёл стол и шепнул мне на ухо, положив руки на спинку моего стула. — Потому что я, заставлю тебя адски страдать, да так, что ты будешь готова на всё, лишь бы избавиться от этих мучений. Локи сел на своё место. Я же, опустив глаза, вздохнула. Мои веки были настолько тяжёлые, что я их еле поднимала, а голова плохо соображала. Всё будто как в тумане и мне было всё равно, на то что сейчас происходит и на то, что говорит Локи. — Отвечай! Я вновь посмотрела на бога войны и, подняв перед ним свой кулак, выдвинула средний пальчик. … — Она здесь. — сказал Тор. Старк открыл дверь и зашёл внутрь. Тор с Питером пошли следом. — Что это с ней? — нахмурился Старк, взглянув на меня. Локи с довольным лицом повернулся к прибывшим и уверенно сказал: — Я всё выяснил. В это время, на противоположной стороне от него сидела я, вся промокшая, с безумными глазами и стучащими зубами. — Что ты узнал? — Ну во-первых, эта девчонка была ни в себе. На неё действовал какой-то препарат, поэтому она и слова выговорить не могла. А во-вторых.- посмотрев на меня, притих Локи — Она не просто потерпевшая. Подняв напуганный взгляд я виновато всех оглядела. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.