ID работы: 8466132

Я - Мститель

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос..

Настройки текста
И снова все в зале. Я сижу на кресте и укрывшись полотенцем, молча смотрю в пол. - Ну так что ты выяснил?- раздраженно вымолвил Клинт. Тишина наполнила помещение и вот её прервал спокойный голос Локи: - Думаю, она и сама вам всё расскажет.- ухмыльнулся тот. Мстители обратили на меня своё внимание, в то время как меня ещё больше сковал стыд и страх. - Говори! - вдруг крикнул на меня Локи. Я аш вздрогнула от неожиданности. - Не кричи на неё! - нахмурилась Ванда, после, переведя на меня спокойный взгляд - Расскажи нам всё, что ты знаешь.. - ... Меня зовут Дарья..- наконец вымолвила я- .. и да, я знаю где ваша знакомая. Это всё случилось на том старом, заброшенном заводе. Ну вы и сами знаете. Ваша подруга преследовала очень опасных и жестоких преступников. Но и они охотились за ней.. - Так это всё было подстроено?- хмуро спросил Старк. - Да.. И если бы в прибыли чуть раньше, их план бы провалился.. - невольно ляпнула я. - Я не понял, ты выставляешь нас виноватыми?!- встал с места стрелок, сверля меня своим злобным взглядом. - Книнт, сядь!- приказал капитан-Америка. - Кто ты, ты одна из них!? Тогда какого чёрта ты не говоришь нам где Наташа!- зашагал тот ко мне. Я растерянно выпучила глаза и прижалась к спинке кресла. Стив же поспешил успокоить Клинта, в то время как все, кроме Локи, серьёзно за всем наблюдали. Бог хитрости лишь улыбался, изредка насмехаясь. - Успокойся!- схватив обозлённого за плечо, Стиве остановил его прямо передо мной. - Отвечай, ты нам враг?! - Нет-нет-нет!- отрицала я - Я... Эм .. Все замолкли. - Ну.. Я тоже преследовала этих бандитов.- неуверенно ответила я. - Зачем?! - У них есть вещь, принадлежащая мне.- опустилась я глаза. - Что за вещь? - поинтересовался Старк. - Честно.. я не могу сказать. - Да врёт она!- прошипел Клинт. - Она не врёт. - начал Видж - Её пульс ровный, а значит всё что она говорит правда. Никто не ожидал услышать это от Виджена. - Как я сразу не догадался провести допрос на детекторе лжи.- опомнился Тони. - И всё же мы не можем её отпускать.- заявил капитан-Америка - Она знает больше чем мы и это нам может пригодиться. - Он прав.- вставил своё слово Брюс - Пока она единственная, кто хоть что то знает. Тут Клинт развернулся и направился, к выходу. - Ты куда?- крикнула Ванда. - Пока вы тут с ней разбираетесь я сам найду Наташу.- хлопнул тот дверью. - Стой!- побежала Ванда за ним. - Вот дела..- сказал Питер - И что будем делать? - Эй, Д-дина! - подошёл ко мне Старк. - Дарья.- поправилась я его. - Дарья... Ты говорила, что знаешь где Наташа. - Знаю. - Где? - А.. Я не помню названия этого места, но могу вас туда отвести.- спокойно пояснила я. - Хорошо. Выдвигаемся прямо сейчас!- развернувшись Тони двинулся вперёд. - Стойте!- растерянно крикнула я. - Что такое? - повернулся тот боком. - Но ведь скоро стемнеет! Я не пойду к их логову ночью и вам не советую, это слишком опасно! - я встала - Поверьте, эти люди монстры. Без плана и подготовки нападать на них средь ночи очень рискованно, тем более для вашей подруги! Они убьют её.. - Откуда ты знаешь? - Я была в их части, в плену. Они не убивают сразу. Поймите сами, просто так убив выгоду не извлечешь. - Похоже они хотят нами манипулировать.- сообщил Брюс- Будут угрожать нам. - И правда, мы этого не продумали. Хорошо, новый план. Завтра трое из нас отправятся на разведку. Кто пойдёт?- поднял Тони руку. - Я!- тут же крикнул паучок. - Эх.. Кто ещё? - Я пойду с вами.- вызвался Стив. - Вот и славно.- железный человек закончил и позвав паучка вышел за дверь. Капитан поспешил за ними. - Я пожалуй тоже пойду, - зашагал Брюс - ..у меня дела. В зале остался Тор, Локи и Виджн. - Пойдём Локи, нам нужно навестить Асгард.- встал с кресла Тор. - А как же она?- посмотрел Локи на меня с каплей недоверия. - Мстители сами разберутся, это больше не наше дело. - Да неужели.- двойка тоже направилась к выходу. Теперь я осталась с Видженом наедине. - Эм, а что мне делать?- не поднимая глаз, спросила я. - Не волнуйся, я провожу тебя в специальную комнату, там ты будешь сидеть до утра.- ответил тот. Вскоре я уже в спешке следую за Вижденом, который идёт вдоль коридора. - Вот здесь.- остановились мы у двери. - Эм, извините?- окликнула я того. - Да. - А вы бы не могли меня отпустить?- сделала я жалобный взгляд. - Нет. Вас запрещено отпускать. -открыл он дверь. Я со вздохом вошла внутрь и, расстроенно оглядевшись, присела на кровать. - До встречи, Дарья.- закрыл тот за мной. - Ага.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.