ID работы: 8466132

Я - Мститель

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец в маске..

Настройки текста
- О, нет! Питер!! - закричала я во весь голос - Надо что то делать, надо что то делать!- рыская глазами по улице, искала я спасение. Тут я заметила телефонную будку, что стоит в пару метрах от меня. Я немедля туда забежала и поискав в кармане, достала карточку, которую дал мне Тони Старк. ... - Отпусти меня, мерзкая, рыба!- стиснув зубы, со всей силы пытался Питер разжать когти монстра. Вдруг Угрютер остановился и ослабив хватку, дал Паркеру наконец выбраться. Но теперь паучок, без всякой подстраховки, с большой скоростью мчится вниз. - Опять!!- закричал он, перевернувшись на спину и прицелившись в робота- Ну уж нет..- выстрелил он, попав прямо в голову угря. ... - Ну давай же, отвечай!- набрав номер,, взяла я трубку - Ну-у.. - Алё? - Мистер Старк..!- уже обрадовалась я. - В настоящий момент, Тони Старк разговаривает, перезвоните позже или оставьте сообщение после сигнала.. Пип! Я сбросила трубку. - Ну вовремя ты конечно!- нахмурилась я. ... А в это время механический угорь с огромной скоростью полетел вниз, неся за собой паучка. Я вышла из будки и взглянула на чёрное небо. - Питер!?- сощурилась я. - Беги!- кричал тот, ухватившись за хвост чудища. - О, Боже!- выпучила я глаза и рванула вдоль дороги. Через несколько секунд Угрютер достиг земли, резко свернув и летя уже за мной. - Нет-нет-нет! - осознал Питер всю серьёзность ситуации. Гигантская механическая рыба очень быстро летела вдоль дороги, догоняя меня с неимоверной скоростью. Она вытянула лапы и уже была готова меня схватить, но Паркер успел в последний момент увести рыбёшку, выстрельнув паутиной ей в голову и натянув её на себя. Угрютер полетел слишком высоко от земли, чтобы схватить меня, но этого хватило, дабы когтём распороть мне плечо. Я упала, ухватилась за рану и слегка прослезилась. Боль была жгучая, а из глубокой царапины сочилась кровь. Но расслабляться было нельзя, монстр снова развернулся и двигался в мою сторону. - Не выйдет!- Питер опять выстрельнул, паутиной закрыв глаза Угрюнтеру. Теперь чудище сбилось с толку, метаясь меж домов словно пойманная рыба. Человек-паук еле держался на его спине, пока угорь резко не замер и не сбросил с себя вредителя. Питер полетел прямо ко мне, не успев выровняться и с кувырком упав на асфальт. - Тс-с..- Ай!- попытался он тихонько встать. - Ты в порядке?- подбежала я к нему - Ты весь израненный! - Да пустяки, только синяки останутся.. - еле как встал Паркер с дороги - Что это?- заметил он рану на моём плече. - - Ничего страшного.- отвела я глаза. - Ничего страшного?! Да у тебя пол плеча разорвано! Тебе срочно нужно в больницу! - Нет, нужно сначала с этим разобраться.- серьёзно посмотрела я на мечущегося из стороны в сторону угря. - Я с ним разберусь.- обернулся Питер. - Погоди. - Что? - - Видишь у неё на спине гребешок? - Ну.. - Не касайся плавников и этого гребешка. Они дают мощный разряд электричества, что бы левитировать, и могут сильно тебя обжечь.- пояснила я. - Говоришь они нужны чтобы левитировать?- задумался тот. - Что ты удумал?- нахмурилась я. - Будь здесь!- Питер вновь направился к врагу, оставив меня одну. Я присела на колени и сильней сдавила рану. - Голова кружится, видимо я потеряла много крови..- шептала я сама себе - Стоп.. Я попыталась пошевелить левой рукой, но у меня это не вышло. Только ко сейчас я осознала на сколько серьёзная эта рана. - Чёрт, все связки разорваны!- ужаснулась я. ... В тот момент когда монстр врезался в стену здания, Пирт успел за долю секунды оказаться у него на голове. Ухватившись посильней он прицепил паутину по обе стороны головы, чтобы управлять этой механической рыбой. Тут чудище снова дёрнулось и Паркер повернув его вправо, подумал: - Только бы не коснуться гребешка.- посмотрел он назад. Теперь Угрюнтер на всех парах двигался вдоль дороги. Он летел ровно, так как паук не давал ему сбиться с пути. Тут вдали показался мост. - Давай, ну же..- напрягся тот - Ещё чуть чуть! Угорь уже подлетал к мосту, как вдруг затих и упав на дорогу снова сбросил Паркера. Паучок улетел вперед, тут же врезавшись в одну из железных балок мостовой конструкции. - Ой!- лежал он на земле ещё несколько секунд - Что произошло?- открыл он глаза. Угрюнтер по прежнему обездвижено лежал на дороге, как будто его кто то вырубил. Попытка встать обернулась неудачей для Паркера, так как он был слишком измотан, а голова его болела как никогда. - Эх..- вздохнул он. В этот момент перед ним кто то приземлился. Этот кто то был в чёрной, однотонной маске и плаще. - А ты умён, раз решил утопить мою зверюшку в реке.- присел незнакомец возле паука. - Кто ты?- тяжело дыша спросил паренёк. - Это не важно, ведь ты покойник.- спокойно сообщил тот - Лучше скажи перед смертью где девчонка. - Зачем она тебе?- насторожился Паркер, вновь попытавшись встать. - Ладно, сам найду. Она не должна быть далеко.- встал незнакомец, вытащив кинжал - Прощай, паучок. Он замахнулся мечом и в этот же момент послышался гул полицейских машин. Тип в маске обернулся и подбежав запрыгнул на своего робота. Тут Угрюнтер заработал, поднялся с земли и вмиг умчался вместе со своим хозяином прочь. Вот из за угла показалась полиция и Питер, преодолевая жуткую боль всё же встал. - Ай!- сморщился он, выпустив паутину и после запрыгнув на дом - О нет..- вспомнил он обо мне. Питет посмотрел на место где я в последний раз была и увидел, что я лежу без сознания. Полиция мигом увезла меня на машине в больницу, а человек-паук куда то исчез. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.