ID работы: 8466132

Я - Мститель

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потери..

Настройки текста
Школьный день наконец закончился. Я, переодевшись в пижамку и усевшись на кровати, листаю страницы в сот сетях. - Доброй ночи Сьюзен, как твои дела...- хотела я написать своей подруге. Но не успела я отправить, как вдруг все сообщения стёрлись, а моя страничка сама удалилась - Что?! - вскочила я с кровати безумно глядя в экран - Какого..! * звонит телефон - Алё. - Даша.- послышался голос Тони - Прости, что звоню в столь поздний час и за страницу в сот сетях тоже извиняй. - Так это вы её удалили?! Зачем! - говорила я на эмоциях - Если это шутка..! - Сейчас нам не до шуток. Это было нужно для того, чтобы преступники не узнали что ты жива.- начал Старк серьёзно - И ещё, постарайся меньше гулять, ладно. Это слишком опасно. - Ладно..- расстроено я вздохнула устало положив руку на лоб - Что то ещё? - Эм, да. Выбросил свой телефон.. - Ещё чего, мне его на день рождение подарили!- возмутилась я. - Как бы он не стал причиной твоего дня смерти.- вдруг тот заявил. - Но я не могу, что мне мама скажет? - Выброси в окно и скажи что случайно уронила. Это всего на пару недель, а там я тебе подарю новый.- постарался Тони меня успокоить - Это для твоей же безопасности Даша. - Ну ладно-ладно.- подошла я к окну - Прощай мой телефончик.- закрыла я глаза, высунув руку наружу. - Ты разговариваешь с телефоном?- говорил железный человек по громкой связи. - Это для меня трогательный момент, вам не понять. - всё пыталась я собраться с силами - Секунду мне только дайте. - Ну кидай уже! - Да блин! Это слишком, вам не кажется?! И как я с вами связываться буду? - Паучок подскажет. - Питер?- нахмурилась я - В смысле? Тут хлопнула дверь и я, от испуга, выронила телефон. - Нет! - от неожиданности вдруг выкрикнула я и выглянула в окно - Катя блин! - обернулась я. - Чего?- приподняла та бровь - Ты что то уронила? А не важно.. Мама сказала тебе спать и перестань по телефону вечно разговаривать, другим уснуть мешаешь. - Ты закончила? - Да.- хлопнула та снова. - Пф..- подойдя и закрыв дверь на замочек, я вздохнула, в очередной раз подумав о том, какая же у меня сестра зануда - Бедный мой телефончик.. - повернулась я - Ааа!- подскочила я от страха, оперевшись спиной о дверь. - Тише ты.- подойдя ко мне, шепнула незнакомец - Это я.. Я же в панике замахнулась и с силой ударила того по щеке. - Ау!- отошёл он назад. Подбежав к кровати я включила лампу и вновь обернулась. - Питер?- удивилась я - Хух, это ты..- выдохнув присела я на кровать - Прости за пощёчину. Стоя в пару метрах от меня, Питер в костюме человека паука держится за челюсть. - Больно вообще-то.- сказал он. - А что ты хотел? Нельзя в чужие дома без предупреждения залезать! Тем более ко мне.. Будь при мне нож я бы тебя пырнула! - Я просто тебе принёс это..- протянул мне паук маленький наушничек - С помощью него ты сможешь всегда быть с нами на связи. - Спасибо.- взяла я прибор, бросив его в ящик - Я почему ты костюме, на задании? - Да, сама понимаешь нужно быть начеку. Мистер Старк позвал на ночной патруль, вот я и слежу за городом.. - Мм.. - дослушав кивнула я - Ну.. Ты уже можешь идти. - А, ну да, конечно.. - Прости, мне просто неловко так перед тобой сидеть.- опустила я глаза. - Понимаю.. - подошёл тот к окну - Милая пижамка. - Спасибо. - помахала я рукой - Пока. Паркер вздохнул и спрыгнув с окна полетел куда глаза глядят. - Мда.. Какой позор.- упав лицом на подушку вздохнула я - Мне никогда не было так стыдно.. ... Запрыгнув на фонарный столб Паркер оглянулся. Он следил за своим маленьким городком в то время как мстители наблюдали за всем Нью-Йорком. - Эх..- усевшись поудобнее, выдохнул паук - Я никогда не позову Лиз на свидание. Вот если бы она только знала, что я человек паук, мне было бы легче ей во всём признаться. Но этого похоже никогда не случится..- Питер встал и запрыгнул на электровышку - И вообще, что я здесь делаю? Как будто злодеям что понадобилось в таком маленьком, безобидном городке. Пф..- держась одной рукой за железную балку, расслабленно качался Паркер - Может мне пойти домой? Мистер Старк даже и не заме...- не договорил тот, как мимо его вдруг быстро пролетело что-то огромное - Ааа!- схватило оно парня, сдавив железной лапой его тело. Это нечто, украв Паркера, улетела высоко в небо. Паучок даже не успел опомниться в какой раз оказавшись на такой высоте, да ещё и в лапах механического монстра. Гигант замер, плавно паря над городком и всё так же крепко держа паука. Сильный ветер дул прямо в лицо, а тучи потихоньку заслоняли бледную луну. - Снова ты?!- пытаясь вырваться, оглядел Питер монстра - Отпусти меня! - Я могу тебе это устроить..- выглянул из за спины угря мужчина в маске - Привет Питер. - И ты?! Откуда ты знаешь кто я?- поразился парень. - Я много чего знаю, даже то, что у тебя Тётя прекрасно готовит.- говорил тот спокойно. - Только тронь её! - Не-ет, она мне не нужна. - Даша умерла, зачем тогда ты здесь?!- спросил Питер грозно. - Ну как видишь за тобой. - Что?! ... * звонят в дверь Моя мама открыла дверь тут же воскликнула, удивлённо выпучив глаза: - Боже мой! - Здравствуйте Елена.- серьёзно поздоровался Тони Старк. - Ма, кто там?- подбежал мой брат - Ого! - Привет. - поздоровался Тони и с ним. - Вы за Дашей? Мне её позвать?- взволнованно спросила мама. - Вы лучше покажите, где её комната. Мне надо с ней поговорить. - Конечно! ... Лучи солнца, проникая сквозь шторы, слепили мне глаза. Я зажмурилась, слегка их приоткрыв, а потом, с довольной ухмылкой, растянулась по всей кровати. - День добрый день. - пробубнила я, уткнувшись носом в свою мягкую подушку. Тут послышался стук в дверь. Я привстала, открыла сонный глаза и зевнув начала слезать с кровати. - Сейчас.- говорила я подходя к двери. Повернув замочек я открыла дверь. - С добрым утром.- сказал Тони. Щурясь я несколько секунд стояла на одном месте и пыталась своей сонной головой понять: я сплю или это наяву? - Мистер Старк?!- осознала я что это реальность - Что вы здесь делаете?! - Можно я войду?- спросил тот. - Конечно, только у меня тут не убрано..- заскромничала я. - Ничего.- зайдя внутрь и закрыв дверь, Тони присел на кресло, что стоит у окна и тут же серьёзно начал - У меня есть новости. Я присела на кровать и спросила: - Хорошие? - Нет. Питер исчез..- вдруг сообщил Старк. - Что? В смысле исчез?! Когда?- нахмурилась я. - Вчера мои радары потеряли его. Место где его последний раз засёк спутник была электровышка. - Вы думаете его похитили? - Я не думаю, я уверен. Он не мог просто пропасть. Я задумалась. - Почему же вы его не идете. Зачем ко мне пришли?- вновь посмотрела я на Тони.. - Ты была последней, к кому он заходил. Не заметила ли ты чего то странного?- спросил он. - Да нет.- призадумалась я - Он после того как наушники отдал сразу на ночной патруль пошёл. - Какой научной патруль?- нахмурил то брови. - - В смысле. Вы же сами его позвали на ночной патруль. Забыли что ли? - Я не звал его ни на какой научной...- тут Старк притих, как будто что то осознал. Он резко встал и направился к выходу говоря: - Одевайся и садись в машину. - Я бегом!- подбегая к шкафу и одновременно причесывая волосы, я набирала номер Сьюзен- Алё Сью, скажи учительнице что я не приду в школу. - Опять!? А если она спросит почему? - Придумай что-нибудь, пожалуйста!- сбросила я трубку открыв двери шкафа. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.