ID работы: 8466132

Я - Мститель

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный звонок..

Настройки текста
- Мы скоро будем.- сообщил Хэппи сидевшему на заднем сидении Тони. Я так же сидела сзади, хмуро глядя в ноги. - Не удивлюсь если это проделки того маньяка.- пробубнила я вслух. - Я только не пойму одного, что у этого нудилы творится в голове.- добавил Старк - Все его действия уж слишком не предсказуемы. И что он хочет непонятно. Покосившись на железного человека я грустно вздохнула и вновь увела взгляд в сторону. - Мистер Старк.- начала я. - М? - Помните я вам сказала, что тот незнакомец в маске хочет меня убить только потому, что я обуза?- Тони взглянул на меня - Так вот, Он не по этому хотел меня убить. Он просто... боится меня.- тихо я сказала - Почему? - Так как это связано с моей тайной, я вам не могу рассказать, но скажу одно.. Изначально эти бандиты планировали уничтожить мстителей, но с появлением меня планы поменялись. Их целью стало ликвидировать главную угрозу. - И совершив это, они переходят к изначальному плану. - продолжил тот. - Да, план по уничтожению всех мстителей.- подтвердила я. - Значит они похитили Питера, чтобы его убить?!- обеспокоенно спросил Хэппи. - Не думаю..- заявила я. - Если бы они хотели убить Питера сразу, они бы не стали париться и сделали бы это на месте.- перебил меня Старк, обратив на себя мой задумчивый взор. - Приманка!- воскликнула я. - Ты только сейчас поняла? - вздохнул тот. Я сощурилась. ... Штаб мстителей. - Опять я здесь.- идя следом за Тони, бубнила я себе пол нос. Мы зашли в главный зал, где нас ждали: Стив, Клинт, Вижн и Тор. - Садись.- сказал мне железный человек. Я села и опустив голову старалась не смотреть в глаза присутствующих. - А что она здесь делает?- тут же высказал лучник. - Давайте вести себя спокойней. - говорил Тони. - Нам нужно придумать, как спасти Питера.- поддержал того Стив. - А паучок то хиленький оказался, раз его так просто захватили в плен.- продолжал Клинт ворчать. - Эх.. - вздохнул Старк. - Хватит Клинт.- вошла в зал чёрная вдова. Слегка хромая, Наташа дошла до стола и тоже присела. - Перестань на неё злится.- продолжила она. - Зачем ты пришла. Ты ещё не поправилась. - А тоже хочу знать.- тут Наташа обратилась к Тони - Что ты узнал? - Эм, ну во-первых те бандиты явно хотят нас убить.- начал Тони. - Пф, да о нашей смерти все преступники мечтают.- фыркнул Клинт - Что нам по твоему делать? - Нанести удар первыми. Мы знаем где их логово, они точно не будут такого ожидать. - Так чего же мы ждём?- спросил Стив. - Не всё так просто.- вдруг вздохнул Старк, опустив голову. - Человек паук..- высказала вдова - Они могу им воспользоваться. - Они уже им пользуются.- сказала я. - - В смысле? Как? - Как приманка. Вы туда придёте, а вас будет уже на полном готове поджидать засада. - рассуждала я - И ещё Мистер Старк вы забыли. У них же там камеры повсюду.. - Точно.- вспомнил Тони - Нам нужно знать все входы и выходы из базы. - посмотрел он на меня - Ты ведь в курсе где у них второй вход? Я нахмурилась. - Даже если так. Я не смогу показать вход на дальнем расстоянии. - Всё повторяется.- шепнула тот. - Оу не-ет..- протянула я. - Оу да-а.. Ты пойдёшь туда с нами. Ну, если конечно хочешь спасти Питера. - ... - я замолчала. - А как же тот бред, о котором ты нам вчера рассказал.- заявил лучник - Как девчонка оказалась жива? - все переглянулись - Тебе не кажется это странным? - Я говорю правду. Он был в штабе и чуть не убил меня. Я очнулась на полу без единой царапины, как будто меня кто-то исцелил. - Не верю. - В тот день у неё была дырка в рубашке. Как от кинжала.. Да и датчики засекли некого чужака в пределах штаба. Но похоже этот парень обладает технологиями, умеющими скрывать своё присутствие на радарах. По другому оправдать систему защиты я не могу.- рассказал Тони. - И всё же. Как ты выжила?- спросила Наташа - Может ты кого-то видела. - Ну, меня никак не покидает чувство.. туманности.- задумалась я - Как будто, чего-то не хватает в моей памяти. В тот момент когда я умирала.. я ведь видела кого то, но не могу вспомнить кого. - Похоже я знаю кто это был.- вдруг вымолвил Тор - Локи. - Что?- оглянулись все и даже я - Но зачем, как? - Он в Асгарде учился исцелять. Его учила наша мать. А причина твоей туманности это способность Локи контролировать человеческий разум.. с помощью посоха конечно. - Пха!- невольно усмехнулась я. - Я что то смешное сказал? - Да зачем ему меня исцелять. Я же его публично оскорбила, унизила. Он меня убить вообще хотел! - На самом деле Локи не плохой. Скорей всего он почувствовал жалость увидев как ты страдаешь, сострадание к человеческой душе заставило его пойти на путь искупления и... - Стоп-стоп-стоп!- перебила я бога грома и молнии - А другой причины нет оставлять меня в живых. Уж больно это неправдоподобно.. - Ну, он мог спасти тебя чтобы позже убить самим. От Локи можно ждать чего угодно. И он не бросает слов на ветер. Однажды он придёт сейчас тобой.- закончил Тор - А память он тебе стёр, что бы ты не считала его героем, спасителем. Я стою и с ужасом на того смотрю. - Вот гад! - Да, братец у меня такой. И всё же он тебя спас. - Пф... - Так, нам нужно готовиться. Сейчас не до обсуждений.- сказал Старк - Вижен, приготовь карту заповедника, а я пока кое-кому позвоню... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.