ID работы: 8466161

Сводить с ума

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кол всматривается в жену Касла и начинает понимать что не равнодушен к ней. Давина бросила его, но Аврора замужем за этим уродом Люсьеном. Он перестал её ценить, после того как она потеряла его ребенка и вот она плачет в объятиях брата и подруги. Как же ему больно на неё смотреть. Она выглядит такой, слабой в этот момент, что ему хочется её забрать в охапку и не выпускать, спрятать от этого мира. Он принес ей её любимый кофе с корицей и сел напротив, непрерывно смотря на неё —Кол, прошу тебя, убери это гребанное кофе!—она опустилась на свои руки и громко выдохнула. Кол же наоборот сделал вдох и взял маленькие руки девушки в свои большие руки. Аврора резко подняла голову и посмотрела в глаза парня. —Кол...что ты делаешь?!—её глаза были настолько стеклянными, что казались похожими на самое красивое море, он приподнял её подбородок и нежно поцеловал в губы. Она осторожно отпрянула от столь неожиданно поцелуя и посмотрела на него, так будто боялась. —Ро, прости, я сам от себя не ожидал. —Кол хотел встать, но что-то невидимое усадило его обратно. В комнату вошла Ребекка и села рядом с Авророй. Слегка приобнимая её. —Как ты?—спросила она и посмотрела на Кола, который был одурманен запахом губ девушки. Теперь понятно, почему Люсьен сходил с ума от этого запаха. —Я в порядке.—Аврора мимолетно посмотрела на Кола, а потом на Ребекку. —Раз ты в порядке, то я пойду... Марсель попросил помочь с одним делом.—проговорила Ребекка и в последний раз обняв подругу исчезла за дверью. —Отлично врёшь, Аврора.—он положил свои руки на руки де Мартел и увидел столь невинную улыбку, которая заставила его самого улыбнуться, но через секунду она, поняв что происходит выхватила свои руки и вновь натянула маску безразличия. Это не понравилось Колу и через секунду дверь была закрыта, а Аврора прижата к стене первородным. Он покрывал её шею столь нежными поцелуями, что лед в её глазах тронулся. Кол косался своей рукой мягкой бархатной кожи Авроры, ещё больше сходя с ума и сводя с ума Рору. Как же это приятно осознавать, что она, та кто нравился ему много столетий назад, теперь целует его в ответ и поддаётся его ласкам. Она осторожно стягивает с Кола футболку и откидывает куда-то далеко, ближе к столу, и с губ срывается стон, не от того что ему супер-приятно, нет, скорее из-за того что она сама, поддалась их наступившему общему безумию. Кол опускает лямки красного платья и покрывает плечи поцелуями. Он расстегнул платье и оно само слетело с девушки, оставляя её в черном кружевном белье. Он подхватил её на руки заставляя обхватить его талию, её столь изящными ногами. Он рассыпал дорожки из поцелуев начиная от виска девушки до её груди, иногда обхватывая губами соски, от чего Рора, томно стонала. Не желая останавливаться на этом, он быстро стянул с себя и с Роры то, что его останавливало овладеть ей и через секунду она сидела голая на столе. Она поправила волосы и издала громкий стон, когда парень вошел в неё. Казалось что сейчас все услышат этот стон, но не кого кроме них не было. Ребекка была последней, кто сидел дома. Кол сделал пару движений и через пару минут, полностью вытащил член, немного дразня девушку, которая сейчас была на седьмом небе от удовольствия. Первородный опустился на колени перед Авророй и не долго думая поцеловал вагину девушки и проникнул в неё языком и пальцем, доставляя ей удовольствие, от чего та зарылась пальцами в его волосы и громко стонала его имя. —Кол...—её голос был сбивчивым и казалось что она уже на пике, но это был ещё не конец. Колу нужно больше. Он вновь пристроился между ног девушки своим членом и закинул её ногу на своё плечо, начиная активно входить в неё почти во всю длину, отчего она стонала ещё больше и чаще. Ему все ещё мало её. Он целует её, ласкает, входит внутрь, наслаждается её стонами, но ему все равно мало. Он быстро выходит из неё и вставляет член в анал девушки, от чего та вскрикивает и прокусывсет свою нижнюю губу до крови. Кол целует её и чувствует вкус её крови и это ещё сильнее дурманит. Он двигается медленно наращивая темп и при этом входя в вагину пальцами, немного покруживая большим пальцем. Он вновь вставляет член в вагину и начинает быстро с огромной силой, от чего та уже обессилено упала на стол, позволяя Колу владеть ей полностью. Ему нравится это и он входит быстрее и настойчиво, во всю длину своего члена, когда девушка изгибается в спине и давно кончила. Её вагина начала пульсировать выкачивая из Кола сперму и через пару минут, сдавшись, Первородный не выходя из неё кончил, целуя обнаженное тело девушки. —Это было прекрасно.—говорит он и целует девушку, которая находится в полусонном состоянии, в губы. Он помогает ей одется и одевается сам, перед тем как подхватить сонную Аврору на руки. —А теперь мисс де Мартел, вам стоит поспать.—он целует её сново в губы, укладывает на широкую кровать и укрывает пледом, после чего та засыпает и пропадает в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.