ID работы: 8466161

Сводить с ума

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день. Столовая особняка Майклсонов Аврора сидит тут и понимает, что явно здесь лишняя, не смотря даже на то что справа от неё сидит Тристан, а слева Кол, поглаживающий её ногу под столом, получая от девушки недовольный взгляд. Кол слегка усмехается и переводит взгляд на пол, но на самом деле прикрывается этим, что бы лишний раз посмотреть на стройные ножки девушки, которые находятся рядом с ним. Буквально в десяти сантиметрах. Странно что ни кто не замечает того, что Кол и Аврора начали больше общаться друг с другом, за это утро они говорили больше, чем за те пять месяцев, когда де-Мартелы перестали быть врагами Майклсонов. "Они понимают друг друга, оба остались одиноки, почти в один момент..."—сказала Фрея Тристан, когда тот хотел утром выбросить Кола, от стоящей рядом стоящей с первородным, сестрой. Как она была права. Кол чувствовал Аврору на сквозь. Чувствовал даже то как она дышит, там, в глубине её комнаты, во сне, после того как отымел её на кухне. —Аврора, почему ты вчера так рано уснула вчера?—спросил Элайджа, волнуясь за состояние девушки. Как для Авроры это было странно. Она стала Майклсонам третьей сестрой за это время. Даже Марселя не принимали сотню лет, а то и больше. Может тут помогла Хоуп? Ведь она сдружилась с Авророй и просила чаще к ней приезжать, считая её подругой. —Я пила снотворное, решила отдохнуть немного, два дня мучалась от бессоницы.—Аврора посмотрела на Элайджу, понимая что Кол сейчас смотрит на неё. —Надеюсь оно тебе помогает? Или мне придется использовать старый метод.—Тристан обратил внимание на то что на колене Роры лежит рука Кола и злобно посмотрел на Майклсона младшего.—Кол, можно поговорить с тобой?—он вышел из за стола и ожидал, ответа Кола. —Да, конечно.—Кол промокнул губы салфеткой и пошел за мужем сестры, оставив Аврору чуть напуганной, из-за взгляда брата. Тристан вывел Кола из столовой и начал с ним серьезный разговор, который явно не предвещало ничего хорошего. —Как ты посмел дотронуться до моей сестры?!—он был очень зол, но старался не кричать. —По её согласию, Тристан.—усмехнулся Майклсон и облакотился на стол, где вчера сидела Аврора выстанывая его имя. —Что?! Она бы не позволила тебе дотронуться до неё!—Тристан явно не верил в слова первородного. —Ну стал бы я её трогать, если бы она не хотела этого?—Кол был раздражен и зол на брата рыжеволосой, но пытался скрыть это за усмешкой.—А ведь если бы ты, тогда, тысячу лет назад, позволил бы мне быть с Авророй, она бы не плакала вовсе. Тристан вспомнил, как выпровадил Кола, когда тот признался ему, что чувствует к его сестренке. Ох, а ведь этого бы не было, не было бы Люсьена, это можно сказать точно. Кол бы делал все, что бы эти десять столетий, Аврора улыбалась. —Не прикосайся к ней больше, ты меня понял?!—Тристан это произнес так громко, что на крик пришла Фрея. —Что происходит? Кол? Тристан?—Фрея оглядывала мужа и брата взглядом, полным непонимания. —Что случилось?! Твой брат он...—Трис не успел договорить, как в комнату вошла сама Аврора. Лицо её не выражало ни каких эмоций. —Да, я переспал с Авророй вчера!—крикнул Майклсон, от чего все Майклсоны пришли в комнату, наблюдая чуть ли не драку между ним и Тристаном. —Аврора, это правда?—спросила Фрея, но ответа не последовало, так как рыжеволосая убежала по лестнице вверх и закрылась в своей комнате. —И что ты сделал, Тристан?!—вскрикнул Кол и пошел к лестнице.—Ты делаешь ей только хуже своей болезненной привязанностью к ней.—он поднялся вверх по лестнице и дошел до двери её комнаты, которая была заперта. Майклсоны и Тристан были в шоке. Они увидели то, о чем забыли несколько столетий назад. А именно о дружбе, влюбленности между ними двумя. Колом и Авророй. Но тогда эту картину испортили Тристан и Клаус. Тристан тем, что запретил Колу приближаться к ней, а Клаус тем, что влюбил в себя девчонку. Как Кол ненавидел их обоих за это... За то что лешили возможности ещё тогда, полностью отдаться Авроре де Мартел, чьё имя звучало для него как прекрасная музыка. Фрея посмотрела на Тристана. И не понимала происходящего. —Тристан?—окликнула она его. —Да? —Что это только только что было? —Либо к Колу вернулись чувства к Авроре, либо он решил поиграть.—сказал Элайджа, вместо него. —Старая, отравляющая любовь Кола к Авроре, как же это была давно...—усмехнулся Клаус.—Кол просто решил наверстать упущенное за эти века. Тем временем у комнаты Авроры Кол сидел под дверью её комнаты, слыша всхлипы девушки. Он думает о её слабости, неумении адекватно мыслить по ситуации. —Рор, может впустишь меня? Я могу конечно выломать дверь, но все же, не думаю что Элайджа будет этому рад.—Кол слегка усмехнулся и оперся спиной к двери. Аврора даже не шелохнулась. Она так и сидела на кровати, рыдая и чувствовала себя непутевой, использованной и в дополнение шлюхой, из-за того что отдалась Майклсону, полностью, без остатка. Голос Кола был столь спокойным и нежным, произнося её имя, что сердце Авроры невольно билось чаще, чем обычно. Аврора все же встает и открывает ему дверь, запуская внутрь комнаты. Тушь размазалась по щекам, волосы были растрепанны. Как же она мучается теперь. Аврора села обратно на кровать и прижала колени к груди. Кол в свою очередь сел рядом и приобнял за плечи, притягивая к себе ещё ближе. По щекам Авроры скатилась слеза, потом ещё одна и ещё. Заметив это, Кол, поцелуями стал собирать соленые капли. Она больше не плакала. Кол улыбнулся и поцеловал девушку в губы, та ответила на поцелуй и почувствовала как руки парня лежат на её талии, от чего по телу пробежали мурашки. Нет, сейчас Кол не хотел большего, он хотел просто не позволять ей плакать. Просто быть рядом. Принадлежать ей сейчас и всегда. Тонуть в её зеленых глазах и косатся мягкой бархатной кожи. Целовать её губы. И в конце концов владеть не только её и телом, а иметь власть над её помутнившимся разумом. Он повалил её на кровать и крепко обняв сказал: —Сейчас, давай просто поспим,—протянул Кол, смотря ей в глаза.—Ты же не думала, что я пришел сюда, опять переспать с тобой и бросить одну на кровати?—Аврора отрицательно кивнула головой и через несколько минут уже во всю сопела.—Спи сладко, мой ангел.—Кол поцеловал девушку в макушку и вскоре сам задремал, не подозревал что за ними вскоре наблюдала вся семья с улыбкой, конечно исключая Тристана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.