ID работы: 8466161

Сводить с ума

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Защитить её

Настройки текста
Люсьен привез Аврору в свой загородный дом, где его встретила мисс Клэр, которая заметив что де Мартел не дышит, испугалась. —Что с ней?—спросила Давина и подошла ближе. —Несчастный случай.—Касл был холоден к ней сейчас и увидел кровь на белоснежном платье Авроры. —Она мертва?—в ответ лишь Касл положительно кивнул.—Как же будет больно Колу... Касл не понимал о чем говорит ведьма и всё же решил спросить. —О чем ты?—он посмотрел на Клэр и та улыбнулась. —А я о том, что Кол, любит Аврору. Ещё с того момента, как только они появились при дворе де Мартелей. Кол ей даже предлагал выйти за него. Да и расстались мы, потому что он был помешан на ней. —Я этого не знал. —Возножно, Кол, уже ищет её. Как и все Майклсоны и Тристан. А если Кол уже знает о том что она мертва и это из-за тебя, то тебе конец, милый.—Давина улыбнулась и провела ладонью по щеке Касла, что поставило его в тупик.—Знаешь, Аврора раньше твердила о том, как ты хорош в постели... Касл ухмыльнулся и посмотрел на Клэр. —Плохая ведьма хочет поиграть?—он уложил тело мертвой бывшей жены и подхватил Клэр на руки, после чего та обхватила его бедра ногами. Спустя пару дней в доме Майклсонов... Кол уже выследил где находится Касл и направлялся туда, когда его остановила Фрея. —Я еду с тобой!—сказала она и села в машину брата.—У него есть своя ведьма, так что —Ладно.—Кол отвечал быстро, почти безразлично и сел за руль, под его глазами были явно видные мешки под глазами, призраки бессоных ночей в поисках. —Ты точно в порядке?—тихо спросила Фрея у брата, опасаясь что он начнет опять кричать. —Да, Фрея, я в порядке.—он стукнул кулаком по рулю, после чего поехал в сторону пригорода. Фрея наблюдала за братом, который был очень зол и буквально начал взрываться. У подъезда к небольшому домику, Кол вдохнул лесной воздух и зашагал в сторону укрытия Люсьена. У дома не стояло машин, возможно Люсьена нет дома, но главным для него была Аврора. Люсьена он ещё успеет умертвить. Первой зашла Фрея, но Кол ещё ти на входе оттолкнул её и прошел в дом. Пока Фрея искала на первом этаже, Кол искал на втором. И правильно. Она лежала в одной из спален, на кровати, в том белом платье с алым пятном в области сердца. Он сел рядом и обнял её, чуть поднимая с кровати. Он уже устал плакать, но все же слезы дали о себе знать. —Кол?—подошла Фрея. —Да?—его голос был мягче, чем час назад. —Поехали, я попробую что нибудь сделать дома.—Фрея посмотрела на кровавое пятно и на почти серую кожу её лица. Кол взял труп девушки на руки и направился к выходу, но его преградил Касл и Клэр. —Далеко собрался?—спросил Люсьен зло смотря на Кола. —Я не позволю даже мертвой ей находится рядом с тобой.—он подал Фрее знак, после которого она иссушила монстра и они свободно вышли. —Если вы её воскресить, то она опять будет беременна от Люсьена.—предупредила Клэр, после чего Кол, только сильнее прижал Аврору, а Фрея свернула шею Давины. Спустя час после приезда... Кол ходил по комнате, где лежала Аврора, то он бил кулаками об стену, то материл все что мог, обещая Авроре что нибудь придумать. Фрея вошла в комнату и посмотрела на Аврору и Кола. —Я попробую воскресить её и умертвить плод, Ну или просто сделать так, что бы Аврора не могла иметь детей сново. У вас не будет детей.—тихо говорила Фрея. —Мне нужна только Аврора!—крикнул Кол.—Мне все равно, мы сможем удочерить или усыновить кого-нибудь. Просто воскреси её. —Кол выйди.—более уверенно сказала Фрея, после чего Кол послушно ушел. Фрея сидела над заклинанием остаток дня, после чего приготовила зелье. Ей нужна была кровь двойника Петровых. В запасе Клауса оставался один маленький бытылек и он согласился отдать его. Полночь. Час ночи. Два. Под луной Фрея воскресила Аврору. Переводила её в подобную первородным. Резкий вдох услышали все обитатели особняка, но в комнату было позволено войти только Колу. Он посмотрел на неё, в её глазах читалась любовь, печаль и боль. Кол обнял её настолько сильно, что казалось что Аврора сейчас сново умрет. Майклсон целовал Аврору, та не успевала отвечать, как он переходил на щеки, лоб и обратно на губы. —Пожалуйста, больше никогда не бросай меня одну.—тихо сказала Аврора. —Ни за что на свете.—он посмотрел на Аврору, после чего она ускользнула в душ. Сейчас он просто хотел защитить её. От всего мира. Пусть Касл и был уже мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.