ID работы: 8466161

Сводить с ума

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Аврора тихо спускалась вниз по лестнице, пока её кто-то не подхватил на руки, и со всей скорости вылетел из особняка и усадил в машину, вколов огромную дозу вербены, от которой девушка мгновенно отключилась. Парень завел машину и на скорости сто двадцать километров в час поехал в сторону пригорода. Парень поправил солнцезащитные очки и посмотрев на спящую Аврору, слегка улыбнулся. Скоро она должна придти в себя и он вернет её. По крайней мере, так думал Люсьен. Она очнулась через пару минут, но так как была очень слаба, не могла двигаться. По её щеке скатилась слеза и она посмотрела на Касла. —Что тебе от меня нужно?—уже рыдая спросила она, смотря на него стеклянными глазами. —Малышка, мне нужно то, из-за чего ты ушла, а именно мне нужна ты и наш ребенок.—Люсьен улыбался во всю. —Тот ребенок мертв, даже я смирилась. Верни меня обратно! Меня будут искать, гребанный ты псих! —Мы постараемся и в этот раз ты родишь мне здорового ребенка. И зачем кому-то тебя искать?—Люсьен не знал не о чем, что происходило там, в особняке Майклсонов, но это его не останавливало. —Я ни за что не буду с тобой!—она кричала и этот крик был настолько сильным, что Люсьен не справился с управлением и вылетел с трассы. Стекло окон было разбито в дребизги и ветка осины насквозь прошла сердце Авроры, от чего та начала иссыхать. Увидев эту картину, Люсьен забрал уже мертвое тело Авроры и направился в сторону своего загородного дома. Тем временем в особняке Майклсонов Кол бродил по дому в поисках Авроры, но это было тщетно. Узнав о том что сестра пропала, Тристан начал обзванивать чуть ли не всех своих знакомых в просьбе помочь найти её. Кол нервничал, волновался за Аврору, а вдруг что-то случится или уже случилось. Он нервно стучал по столу, пока его терпение не закончилось и он не ударил по столу с такой силой, что стол сломался на несколько частей. —Я сам буду её искать, я не могу быть здесь, когда с ней что-то случилось!—вскрикнул он, но тут в комнату вошла Фрея, с настолько печальным лицом, что казалось, что она заплачет.—Фрея?—с опаской и очень тихо сказал Кол. —Я не могу её найти. Она как будто не существует.—по щеке Фреи соскользнула слеза. Кол обхватил голову руками и резко встав скинул со стола всё что там стояло. —Нет! Нет! Я не верю, что она мертва! Этого не может быть!—он был безумен.—Кто?! Я должен знать кто это?! —Я попробую Кол, но не обещаю, что что-то из этого выйдет.—тихо сказала Фрея, стирая с лица слезы. Фрея взяла в руки книгу с заклинаниями и прошла в свою комнату. Смерть Авроры, была для неё таким же ударом, как и для Кола, и Тристана. Аврора тоже стала частью её семьи. "А как отреагирует Хоуп? Боже, она же взорвет всю школу"—подумала Фрея и открыла книгу на станице под названием "Окно в прошлое". Она произнесла слова и увидела, как Люсьен похитил её и как триклятая ветка входит в сердце. От этой картины ей становится ещё больнее и она вновь идет к Колу, что бы рассказать, кто виноват в этом. —Что нибудь узнала?—остановили её Элайджа и Тристан. —Да, её похитил Люсьен, но она умерла случайно. Не от чей-то руки. Авария, крупная ветка воткнулась в сердце.—Фрея плакала и через секунду была прижата к себе Тристаном. Только самому глупому человеку наверное, было не понять эту боль. Кол вышел к ним и посмотрел на Фрею —Скажи что она покончила с собой...—ему хотелось верить в то, что она сама захотела смерти, чем в то что её убили. —Можешь убить Люсьена. Из-за него она погибла.—Кол ещё сильнее разозлился и через секунду он валялся на полу, благодаря заклинанию Фреи. —Ему лучше отдохнуть..—Фрея ушла в свою комнату и заперлась изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.