ID работы: 8466173

Желание быть рядом

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       8:00 утра. Звенит будильник. Полина нехотя встает с постели и как обычно приходит в себя после недолгого сна. Она проспала всего 5 часов, сидя до трёх ночи в Инстаграме. Спустя минут 10, до неё доходит, ЧТО сегодня за день. Сегодня же собеседование в Музкомедии! Полину как будто ужалили, она подскочила как ошпаренная и кинулась собираться. Еле еле успев убрать мешки под глазами и привезти в порядок свой внешний вид, Поля выскочила из квартиры и осознавая, что до начала собеседования оставалось не более часа, понеслась по тротуару в сторону метро...        Полина устраивалась в театр артисткой балета. Ей недавно исполнилось 18 лет и Поля решила после окончания колледжа, куда она пришла после 9 класса, пойти работать в какой нибудь театр. И выбор пал на театр Музыкальной комедии. С детства у неё была мечта, танцевать именно в этом театре, особенно в мюзикле Бал Вампиров. Ведь в Музкоме работают звёзды мюзиклов, такие как: Ростислав Колпаков, Вера Свешникова, Кирилл Гордеев, Манана Гогитидзе, Наталья Диевская, Александр Казьмин, и, конечно же, неповторимый ИВАН ОЖОГИН! От произношения его имени в груди у Полина каждый раз что-то щёлкает, ведь у него был такой красивый, бархатный, и нежный голос, от которого аж мурашки по коже! В её музыке в контакте постоянно звучали арии из разных мюзиклов в его исполнении. Удивительно, но от Ожогинского голоса у Поли всегда поднималось настроение и появлялись силы на то, что казалось непосильным ей. И Полина с самого детства верила, что когда нибудь она с ним познакомится и сможет свободно пообщаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.