ID работы: 8466173

Желание быть рядом

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
       Тяжело дыша, пыхтя, еле еле перебирая ногами, Полина добралась до театра. Её рука тянется к дверной ручке и тут резко одёргивается. Внезапное волнение охватило Полю. То, о чём она мечтала так давно, уже было в тумане. Много мыслей собрались и перемешались в голове: "а что если у меня не получится? Что, если я выступлю и все надо мной будут смеяться? Допустим, меня возьмут, но не примут в коллектив другие артисты? Что, если я там буду изгоем?"        Пока Полина рассуждала, сзади неожиданно раздался до боли знакомый тенор. "Здравствуйте, могу я вам чем то помочь? " Голос сказал так неожиданно, что Поля даже вздрогнула. "Извините, я не хотел вас напугать" Нежно и немного виновато сказал тот голос. Наконец, Полина решилась обернуться и посмотреть на обладателя столь приятного голоса. Перед ней стоял Александр Казьмин! Она не могла поверить своим глазам! Не Ожогин, конечно, но тоже замечательный артист с прекрасным голосом. Он улыбался очень приятной и милой улыбкой. Полина аж раскраснелась вся. Наконец, Казьмин первый решил нарушить эту гробовую тишину. "Я смотрю, что вы здесь новенькая? " Полина утвердительно кивнула, всё ещё боясь заговорить с кумиром. "Тогда, если вы не против, я вас провожу? Куда вы направляетесь?" "На собеседование... " Полина еле вы давила из себя эти два слова. " Хм... А кем вы хотите работать у нас? " "Я думаю устроиться артисткой балета" Поле было уже легче разговаривать с Казьминым, она его воспринимала, как приятного собеседника. "Кстати, а я так и не спросил вашего имени, как вас зовут? " "Полина" "Полина? Очень красивое имя" Поля засмущалась и одними губами выговорила "спасибо" и улыбнулась. "А меня Саша зовут, будем знакомы. И давай уже перейдём на ты. У тебя очень милая улыбка. " "Я знаю, как вас... ой, прости, тебя зовут. Я с детства смотрю мюзиклы с ва... твоим участием" Полина вообще потеряла страх перед Сашей, они так увлечённо болтали, что не заметили, как уже дошли до зала, где проходило собеседование. " Ну удачи тебе, Поля " Улыбнулся Казьмин и скрылся за поворотом, оставив Полину одну, перед дверью, с надписью "Здесь проводятся собеседования на работу артистом балета"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.