ID работы: 8466222

Новый Свет

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Земля— наш дом, прекрасная и удивительная планета. Но к сожалению она была такой в прошлом. Многие войны терзали и разрушали её в течении многих лет но даже это не сравнится с нынешней глобальной проблемой. Дело в том что на Рождество 3876 года в нашу солнечную систему попало искусственное тело непонятного нам происхождения, вскоре оказалось что это подобие планеты на которой еле подавала признаки жизни другая цевилизацыя. Они были чем то похожи на нас и люди назвали их Странниками. Оказалось что они создали эту планету чтобы всем видом путешествовать в более благополучное место но не рассчитали того что для поддержания жизни на этой планете нужны жизненные силы другой. И человечество сделало огромную ошибку не пожалев родной Земли и заключив со Странниками сделку. Они могли брать силы Земли для своей планеты а мы могли жить на ней. Но не в нашем стиле жить на безымянной планете, и мы посоветовавшись со Странниками назвали её Аполлон. К сожалению люди—это люди и на Аполлон могли попасть только богатые, а остальные вынуждены были жить на буквально гниющей плонете. К Земле подключили огромный провод или даже шланг назвав это Нитью Жизни. Дело в том, что по этому проводу к Аполлону доставлялись все жизненные силы нашей планеты. Можно догадаться что Нить Жизни приносила жизнь только на Аполлон, а на землю смерть, те кто остались на земле так и стали её называть: Нить Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.