ID работы: 8466234

Музыка, как смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
      Маринетт (18 лет, синие волосы, собранные в косу до пояса, среднего роста, фигура груша, грудь 1-1.5 размера, накаченные ягодици)- учится в университете, сильная, целеустремлённая девушка, живёт на съёмной квартире. Работает в компании по продвижению молодых талантов, но не всё так гладко, как кажется, Мари не позволяют исполнять на публику собственные песни, поэтому ей приходится работать на подпевках у дебютировавших звёзд. Формально Маринетт является гитаристкой группы " Скай-бит», но появляется она там лишь на публичных концертах или тв-шоу, с их участием.       Маринет мечтает открыть собственную компанию и уйти в большой шоу-бизнес.Она не остановится не перед чем, чтобы достичь своей цели. Ведь с самого детства милая Мари была создана для музыки, она жила не далеко от Музыкальной Детской Академии и в начальных классах Маринетт училась там. Но после трагичного случая с дедушкой Мари, семья не потянула расходов на обучение и её перевели в обычную школу. Это не остановило девочку, она начала заниматься усерднее. В средних классах она начала пробовать писать первые тексты песен, в то время у Мари появилась любимая группа «skillet», которая вдохновляла её, хоть по ней и не скажешь, но Мари любила альт рок, эта музыка проникала сквозь тело и давала чувство свободы. После выступления в школе её позвали на прослушивание и пригласили работать в Ли- групп, как начинающую звезду, но мир это не сказка, и все их слова были лишь обманным ходом, чтоб заманить Мари в компанию. После прослушивания, на котором Мари исполнила две свои лучшие песни " жизнь» и «жажда», её сказали, что песни не содержат любовного посыла и публика это не одобрит.И пока Мари набирается опыта в написании песен ей не помешает побыть рядом с профи.Мари была не согласна, но она поняла, что это маленький шаг на пути к её мечте и согласилась. С тех пор прошло больше двух лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.