ID работы: 8466234

Музыка, как смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не обычная встреча

Настройки текста
      Осенние утро. Начало семестра. Мари проснулась под жуткий вой будильника. Она подумала, что сегодня ей не к первой паре и решила понежиться в кроватке подольше, но тут она вспомнила, что хотела заехать в агентство, потому что вчера Мари забыла брошь в виде гитары. Она встала с кровати, потянулась и пошла в ванную, умылась, расчесалась и лениво побрела обратно в комнату, заплетая волосы в косы. Войдя в комнату и закончив причёску, Маринетт принялась выбирать одежду, это было не так, то уж и сложно, она схватила первые попавшиеся под руку вещи. Мари надела тёмные джинсы, белую майку и чёрную косуху, образ дополнила коричневые пени и помада. Маринетт взяла рюкзак с тетрадями, приготовленный с вечера и спустилась вниз, на парковку, где её ждал чёрный байк. Мари подошла к нему, достала из-под сиденья шлем, в котором были проделаны отверстия для её кос, завела байк, надела шлем и помчалась в агентство.       Дорога заняла у неё меньше 15 минут. Мари заехала на парковку, под агентством, оставила там байк и шлем, а сама пошла в комнату отдыха, где, она думала, лежит её брошь. В коридоре, как странно, было много народа, все суетились, бегали туда-сюда, Маринетт это жутко раздражало, она хотела поскорее забрать свою вещь и уйти. На входе в эту комнату, она столкнулась с беловолосым парнем высокого роста. Мари заметила, что в руках парня было что-то блестящее, но она, не предав этому никакого значения, пошла дальше. Ей повезло, в комнате никого не было, она заглянула под диван, под коврик – в общем, перерыла всю комнату, но так ни чего и не нашла. Маринет вышла из комнаты и уже собиралась направиться в комнату тех персонала, чтобы спросить, не видели ли они её брошь. Но тут она замечает, в метрах 3 от двери, стоит тот парень, с которым она столкнулась ранее, и что-то подкидывает вверх, она присмотрелась и поняла, что это была её вещь. Она подошла к нему и властным голосом сказала: - Верни то, что тебе не принадлежит!- сказала Мари. Парень ухмыльнулся и ответил: - А откуда я могу узнать что это твоя вещь?- парень хихикнул и продолжил подбрасывать брошь. «Спокойно, Мари, это всего лишь аморальный урод которого ты больше никогда не встретишь? Правильно!»- Мари сделала глубокий вдох и сказала: - Переверни брошь, на обратной стороне выгравировано имя, Маринетт – это я,- сказала Мари, положив ладонь на грудь, указывая на себя. Парень сделал так, как я и говорила, но он опять усмехнулся и сказал: - Неплохо, но я ж не могу знать на вирника, ты ли та Маринетт?- сказал он. Он начал разворачиваться и уходить, Маринетт не замешкалась, развернула парня лицом к себе и сунула ему под нос водительские права и спросила: - Этого будет достаточно?- просила Мари с раздражением. - Более чем, - он поднял голову и посмотрел её в глаза. – Приятно познакомиться, Маринетт Дюпен-Чен, ещё встретимся,- сказал он и улыбнулся. - Только, если в … – она не успевает закончить фразу, как он её перебивает. – А кстати, держи она ведь твоя – он отдаёт брошь Мари и уходит. Она хотела догнать его и всё таки поблагодарить, но она посмотрела на время и ужаснулась « Я опаздываю!»- пронеслось в голове у девушки. Мари пулей снеслась вниз и поспешила в универ. В универе всё прошло гладко. Когда Мари пришла домой она переоделась, поела, помылась и села поиграть на гитаре, но ничего не получалось из-за того, что в её голове крутилась только одна мысль «Где-то я уже видела этого парня из студии, но вот только где?». Этот вопрос мучал её около часа, но в конце концов она отложила гитару и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.