ID работы: 8466234

Музыка, как смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль (Часть 3, Финал)

Настройки текста
      Ещё два дня прошли не заметно, по обычному расписанию: дом, университет, работа, дом. И вот настал день фестиваля. Под чутким руководством Маринетт их группа была готова идеально, все знали, что им нужно делать. Как и обещал тот парень, вся шайка помогала Мари и слушала её, у неё хорошо получалось эксплуатировать людей. Она использовала их как живую переноску, стремянку — в общем не жалея людей. Маринетт стояла по середине дороги и смотрела на стенд их группы. — Мари, привет! Что делаешь? — спросила Алья, подошедшая из-за спины. — Привет, я проверяю всё ли готово ведь скоро открытие, — сказала девушка, не отрывая глаза от стенда. — Ладно я побежала готовиться, — дополнила она. — Это будет гонка века! Она обязательно попадёт в мой блог! — Пробормотала Алья себе под нос. И ушла.       Через пять минут, по рупору заговорил студент оповещая о начале. К Мари, находящейся на стадионе, мало кто подходил, а если и подходил, то только, чтобы спросить дорогу, но в обед началось что-то фантастичное. Всё больше и больше людей стекались на стадион, некоторые даже захотели попытать судьбу. Но всё было бесполезно, против мота-королевы. Ровно в полдень на стадион спускается парень в шлеме и костюме для гонок, он ничего не сказав, показывает на Мари и себя, потом тыкает на байки и показывает цифру 10. — Я согласна — сказала Мари и улыбнулась. — Ну что? По коням? — спросила Мари и подняла одну бровь. Он лишь отчётливо кивнул. Они сели на мотоциклы. На середину вышла девушка — Вы готовы?! (Рёв моторов (знак согласия)) Тогда. На старт, внимание, Марш!       Мари сразу выжала газ на полную и умчалась вперёд, но противник и не думал отставать, он преследовал Мари все 9 кругов, но на 10 круге случилось не возможное! Он обогнал её и вырвался в перёд. Весь стадион замер в удивлении… В мыслях каждого пронеслось « Как такое возможно?» ко всему происходящему подключился и радио вещание и их соревнование транслировалось на весь университет. — И вот участники вырвались на финишную прямую! — заявил диктор. Они промчались перервав ленту. — Кто? Кто победил в столь жаркой борьбе! Иии … стоп-кадр показывает, что победил парень в шлеме, аплодисменты этому везунчику! — Мари сняла шлем, парень же остался в нём. По всему стадиону: — Оу как это могло произойти? Кто этот парень? Это её первое поражение? — Маринетт это начинало раздражать, она хлопнула ладонями, как можно сильнее и все обратили на неё внимание. Она выдохнула, улыбнулась и сказала: — Я была приятно удивлена и поздравляю с победой! — Мари протянула руку для рукопожатия. Он ударил её по руке, развернулся и пошёл к байку. Маринетт не терпела к себе такого отношения, она была в ярости, схватила попавшийся под руку камень и канула ему в голову (он в шлеме) со словами: — Не смей меня игнорировать! — Камень лишь попал по шлему, но Мари получила желаемое, он развернулся и пошёл к ней. Он схватил её за воротник и от толкнул на землю. В результате падения Мари прикусила губу и у неё потекла кровь, к ней подбегает Алья. — Мари, ты как! — на что Маринетт только начала смеяться. Все разошлись, Алья проводила Мари в туалет, чтобы та умыла кровь.       Вечер. Все гости разошлись, а учащиеся остались праздновать успешное окончание фестиваля. В низу во дворе института разожгли большой костёр. Кто-то принёс выпивку и закуски. Мари была не в настроении болтать со всеми так, что она взяла бутылку вина, бокал и ушла искать место, чтобы уединится. Она поднялась на 5 этаж и вошла в первую попавшуюся аудиторию, залезла на подоконник, от туда хорошо был виден костёр, и начала медленно потягивать вино из бутылки. Прошло около часа и в руках Маринетт оставался последний бокал вина, она хотела подольше растянуть удовольствие и просто вертела его в руках. В эту же минуту открывается дверь и входит парень с лестничной площадки (Фестиваль (часть 2)). — Я не думал, что ты такой любитель алкоголя, целую бутылку выпила в одного, — Маринетт на это не как не с реагировала и даже не посмотрела на него. — Я не представился, Я — Лука, просто Лука. — Мари продолжала молчать, она слезла с подоконника, поставила на него бокал и подошла к Луке в плотную прочти уткнувшись в него носом: — Это ведь ты был сегодня? — Мари положила руку ему на грудь. — Ты это о чём? — Недоуменно спросил парень. — Можешь не прикидываться, тебя сдаёт твой запах, точно такой же, как и днём хоть ты и переоделся. — А что если и так? — Я слишком зла и расстроена, ты обошёл меня и я хочу заставить тебя поплатится за это! — Маринетт встала на носки и потянулась за поцелуем, а он был вроде и не против, поэтому и не сопротивлялся. Просто поцелуев ей было мало, поэтому она начала медленно сползать по его шее выстраивая дорожку из поцелуев. На её пути встали пуговицы, она умело расстегнула их одну другую и так до четвёртой. — Мари, учти ты сама в этом виновата, — он поднял её голову начал целовать и в тоже время прижал её к стене, но Мари не отвечала на поцелуи и начала медленно сползать. Оно понял, что она отключилась. — Вот жешь! — эта доза алкоголя была не естественная для Мари и она подкосила синевласку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.