ID работы: 8466234

Музыка, как смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкая ситуация или ночёвка у парня

Настройки текста
      «Мм… какая мягкая кровать, подушка пахнет сиренью, как приятно. Стоп! У меня дома подушки пахнут ванилью!» - подумала Мари. Она не хотя начала открывать глаза, картинка была мутной. Она села, не вставая с кровати. - Агх… - Протянула она, после выпитого ею вчера, голова будто раскалывалась пополам. - Где это я? Интересно сколько сейчас времени?– сказала она в полголоса. - О! ты уже проснулась! Сейчас час дня. Ты у меня дома, ты не помнишь, что было вчера?- Спросил Лука, Маринетт посмотрела в его сторону, он стоял у окна. - Нет, я помню, как поднялась, зашла в аудиторию и пила там вино, а дальше всё как в тумане. – сказала Мари и опять схватилась за голову. - У тебя наверное голова трещит? Выпей это, - протягивает стакан, в котором растворяется таблетка. Маринетт его взяла. - Что это? - Это «волшебное» лекарство, поставит тебя на ноги за полчаса, пей! – он сел к неё на кровать. Она выпила лекарство, оно было горькое, Мари скривилась. Он хихикнул и начал гладить её по голове. - Кстати, ты не рассказал, как я здесь оказалась? – посмотрела на себя, - и почему я не в своей одежде? – Мари была в недоумении и немного покраснела. Он, заметив это, захотел прояснить ситуацию. - Расслабься, переодел тебя не я, а горничные. А оказалась ты здесь лишь потому, что я зашёл в кабинет и увидел тебя спящей на подоконнике, ну не оставлять же мне тебя там, вот я и привёз тебя сюда. - Мы же не?.. – Покраснела она ещё сильнее. - Нет, расслабься. – Он открыл шкаф и достал костюм из классических брюк и жакета синего цвета в тонкую,вертикальную белую полоску. - Переодевайся и спускайся в низ, я ждал, пока ты проснёшься, чтобы позавтракать. – Он встал и вышел.       «Хм?.. это странно, что он задумал?(из живота Урр…) Блин, а есть то хочется, уфф!! Ладно пофиг не убьёт же он меня» -подумала Мари и встала с кровати, она подошла к столику на котором лежала расчёска и резинка. Маринетт расчесалась и завязала конский хвост, зашла в ванну, умылась и пошла одеваться. Она оделась и заметила под кроватью синие туфли на шпильках, она обулась и не уверенно побрела к двери. Мари аккуратно открыла дверь, увидев лестницу, она пошла в низ. Лука услышал цоканье каблуков и посмотрел на лестницу. - Ты прекрасно выглядишь! – он подошёл к лестнице и подал руку Мари – Прошу! - Спасибо!- они пошли к столу. Лука проводил Маринетт до стула, отодвинул его, чтобы Мари села, она села , он задвинул стул. - Благодарю за любезность, но почему ты ждал меня? Мог бы поесть и без меня. – Посмотрела она на него с недоумением и некой наглостью и подумала: «Я домой хочу! А ты тут любезничаешь, ты наверное специально тянешь время, гадский ублюдок». Лука щёлкнул пальцами, и в комнату зашла прислуга с подносами они начали расставлять еду на стол. Через несколько секунд на столе стояли: только сваренная овсянка с фруктами, от которой струёй шёл пар, апельсиновый смузи, и стопка аппетитных соблазнительных блинов, политых клиновым сиропом. «Ммм… какая прелесть, если задуматься, то это идеально сбалансирована и полезная еда. Дома я не всегда успеваю готовить и ем на ходу, а это вредно для фигуры, я задумалась о еде и у меня за урчал живот ». Лука хихикнул, Мари покраснела. - Не стесняйся ешь, хи-хи! На кладите даме. – После этих слов к Маринетт подошла горничная и взяв тарелку на клала не много каши и вернула тарелку. - Приятного аппетита! – сказала Мари и начала есть, ей хотелось уплетать кашу за обе щёки, но она была не одна и следовательно она не могла позволить себе вольностей. Когда все вкусности были съедены, они пили вкусный британский кофе. - Спасибо тебе, но как я могу отплатить тебе за всё, что ты сделал для меня? - Тебе покажется это странным, но можешь считать, что это компенсация за то поведение парней. И если сказать по правде то я впервые помогаю человеку без всякой на то причины, так что радуйся, ты счастливица!- сказал он и принялся допивать кофе. Мари допила кофе встала и сказала: - Я благодарю тебя, но мне пора домой! - Бес проблем, я отвезу тебя, пошли, - Лука встал и продал руку Мари. - Нет, нет я и так доставила тебе много проблем, так что я сама… и … к тому же… - пока Мари пыталась отговорить его делать это, к нему подошла горничная и на подносе принесла ключи. Лука взял ключи и дёрнув Мари за руку сказал: - Пошли уже! Больше выпендриваешься.- Они спустились на парковку. Маринетт чуть не рухнула с ног, столько гоночных болидов и спортивных машин она ещё не видела. - О мой Бог! – Мари остановилась, Лука был на 2-3 шага впереди, он тоже остановился. - Ты чего? - Эта прелесть вся твоя? - Если ты про машины, то да, нравится? – он думал, что мари нравится их внешний вид и примерная стоимость. - Конечно! Каждая из них выпускалась только от 3 до 5 экземпляров, ты настоящий счастливчик!- Проходит на несколько шагов вперёд, - Это же…Koenigsegg Agera R, да ? - Да но как ты это делаешь? – Лука был в «лёгком шоке» - Ты имеешь ввиду откуда я столько знаю о этих машинах? Я люблю спортивные машины, так сказать это моя страсть. – они подходят к машине на которой собирались ехать. - Мот и она, - сказал Лука. - Ferrari 458 Italia, бензиновый с 5 литрами? Я ведь права?- Мари решила по умничать. Лука понимал, что он не победит в этой битве и решил её проигнорировать. Он открыл дверь для Мари. - Садись.       Они выехали из гаража и помчались по трассе, Лука жил в особняке за городом. Всю дорогу они ехали молча. В центре Мари показывала дорогу. Лука проявлял себя как истинный джентльмен, когда они приехали он вышел первым и открыл дверь Мари. - Скажи мне, ты всегда такой или только сегодня? - Это зависит от человека. – они стоят возле машины и просто разговаривают. - Может зайдёшь? и я хоть чем-то смогу тебя отблагодарить. - Я же уже сказал, что не чего ты мне не должна. – Маринетт это напрягала всё сильней и сильней и вот. - Слушай! Я не люблю быть в долгах, и поэтому хватит уже! Напрягает! Но раз ты так не хочешь зайти, то подожди ,я переоденусь и верну костюм! – Мари резко развернулась и успела сделать только 2 шага. Лука схватил её за руку развернув, притянул к себе и со словами: - Этого будет достаточно! – Заключил её в страстный поцелуй. Его руки с её рук сползли на талию. Для Мари всё это было неожиданно, и от секундного испуга, она растерялась. Ему это даже понравилось, он немного прикусил её губу и после этого она начала отвечать. «А если подумать, когда я в последний раз кого-либо целовала? Это вроде был класс 10 или 11. О мой Бог! Как у него это получается, блин, где он этому научился? » - подумала Мари, но тут сладкие секунды закончились, они смотрели в глаз друг другу - Спасибо за всё! Тебе пора – сказал Лука. - Ах, да Пока! – Сказала Мари на её щеках появился лёгкий румянец. Лука подождал пока Мари зайдёт в подъезд и потом уехал .       В то же время Алья и Нино - О Нино здесь рядом Мари живёт, давай зайдём? - Да, конечно, - сказал Нино, нехотя. - Нам вот за этот поворот, - Показала Алья вперёд. Нино на шаг ушёл вперёд Альи и уже поворачивал, как его отдёрнула назад Алья и шёпотом сказала: - Что там? - Смотри Ноно! Разве это не Мари? - Очень похоже… -Так, а кто это рядом с ней? Мажор какой-то! ( Мари и Лука целуются) - Ого вот это да девочка! Надо запечатлеть – сказала Алья и усмехнулась. - Да вот это она даёт! – добавил Нино. - Ладненько зайдём в другой раз! Пошли? - Угу …       Дома - Ох я так устала пойду отдохну и вернусь к домашним делам! – Мари ушла спать, но проснулась она Лишь на следующие утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.