ID работы: 8466234

Музыка, как смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнурительная подготовка

Настройки текста

Повествование в данной главе будет идти от лица Маринетт

День первый. Я проснулась рано, точнее меня разбудили. С самого утра всё завертелось как на аттракционе. Завтрак, умывание, уроки этикета, обед и 30 минутный отдых. «Эти уроки высасывают все силы» - подумала я и нечаянно заметила, краем глаза, Луку в его кабинете, дверь была не заперта. Он разговаривал по телефону, попутно смотря какие-то бумаги. Я не разу ещё не видела его таким сосредоточенным. Я подумала, не буду его отвлекать и пошла к себе в комнату. В комнате я взяла телефон и увидела сообщение от Адриана. Адриан: Привет! Чем занимаешься? Какие у тебя планы на день? Не хочешь прогуляется сегодня вечером, в парке возле дома?

12:26 Я: Добрый день! У меня сегодня не получится, я занята домашними делами, да и в ближайшие дни тоже вряд ли.

13:42 Адриан: Ну жаль конечно, но нечего не поделаешь в другой раз так в другой. А чем ты занята если не секрет, может я смогу помочь?

13:58 Я: Я не могу об этом рассказать.

14:00 Адриан: У тебя какие-то серьёзные проблемы? Ты только намекни я приду на помощь!

14:00 Я: Со мной всё в порядке. Извини мне пора идти, я постараюсь всё объяснить, но позже, Поке!

14:10       (Адриан: Будь осторожна *Не прочитано*) – ответила я ему и положила телефон на тумбу. «Я не думала что это будет так утомительно, все эти уроки. Да ещё и с Адрианом так не красиво получилось, он всё так переживает, заглажу вину шоколадкой. А если так подумать, то в данной ситуации заботу обо мне проявили сразу 2 парня, одному из них я нужна как вещь, но … всё же это забавно» - подумала я, и тут мои размышления прервала горничная, которая попросила спустится меня на очередное занятие.       Так и прошёл остаток дня в занятиях. После был ужин, Лука не пришёл поесть со мной. Я хотела его подождать, но служанка сказала, что минут 20 назад отнесла ужин Молодому Господину в его рабочий кабинет. Мне пришлось есть в полном одиночестве, никогда ещё я не чувствовала себя так одинока. После ужина я поднялась к себе, всё тело безумно болело, но я не столько устала физически как эмоционально. В первые мне стало понятно, что значит жить в большом доме с морем прислуги, но при этом быть одному, я устала от этих взглядов, прикованных к тебе, кто-то из-за угла, а кто-то на прямую пялятся на тебя, как коршуны что пристально следят за своей едой в надежде на то, что та совершит роковую ошибку. После всего этого я решила принять ванну и лечь в постель. Так и закончился этот день.

День Второй.       Подъём в семь утра и всё как по накатанной, уроки осанки, занятия фитнесом, уроки этикета. Во время обеденного перерыва я заметила, что в бальном зале Лука разговаривал с моим учителем по танцам. Их разговор показался мне интересным, поэтому я подошла поближе, чтобы прослушать о чём они говорят. - Как она? Как её успехи? Справимся за оставшееся время? - Сказал Лука и посмотрел на учителя. - У Мисс огромный потенциал и у неё огромный успехи, за столь короткое время, я поражён! – сказал учитель и всплеснул руками. - Это замечательно, не зря она здесь, -сказал Лука и его лицо сменилось с серьёзного на радостное, по лицу расплылась улыбка, глаза засветились и он превратился со строгого мужчины, главы мафии вселяющего ужас и страх, в обычного улыбчивого человека. После этих слов он направился к выходу из бального зала. «У него забавное выражение лица, такое ощущение что это два разных человека (мурашки пробежали по телу от этих мыслей). Он идёт, не хочу его видеть сейчас лучше отойду за угол пусть уйдёт, а я вернусь на урок» - подумала я и быстренько побежала к углу. Она простояла там Минут 15 и пошла на урок. - Добрый день, Мистер Агли, какая чудесная погода вы так не думаете? – спросила я и пошла к учителю - Здравствуйте, Мисс Маринетт, погода действительно завораживает, - сказал он и посмотрел в окно. «Почему Мистер Агли зовет меня Мисс? … так стоп неужели он здесь» - подумала я и резко обернулась - Здравствуй Мари, - сказал Лука и встал со скамейки, которая стояла возле стены, - Сегодня, вместо Мистера Агли урок проведу тебе я. - Понятно – я пыталась не показывать волнения, но мои щёки говорили сами за себя. Лука не стал сильно много говорить и мы сразу преступили к уроку. Лука старался держать себя в руках, но улыбка то и дело появлялась у него на лице. Урок шёл около 2 часов, я не думала, что он о пройдёт так легко. После урока я отправилась на кухню за перекусом и пошла в комнату. Возле двери я увидела Луку, он стучался в мою дверь. - Эм привет, - сказала я и Лука посмотрел на меня и улыбнулся. - Я поговорить пришёл можно зайти? – Сказал он. - Да хорошо заходи, - я открыла дверь и зашла первой Лука зашёл за мной. Я села на диван и сделала серьёзное выражение лица. - О чём ты хотел со мной поговорить? – спросила я и подняла глаза на него. Он не хотел проигрывать в схватке серьезных взглядов. - Я хотел спросить, как твои дела? На тренировке ты была красна, как твоё самочувствие? – спросил он, сел на диван рядом со мной и положил руку мне на лоб. Его рука была такой тёплой и нежной, наши лица были довольно таки близко. «Что это?.. мои щёки горят как светофор, я сгорю со стыда, но от жизни нужно брать по максимум правда?» - пыталась я себя как-то оправдать, но это плохо получалось. Я схватила его за шею и поцеловала, я плохо помню, что тогда происходило, но его сладкие как малина губы я не забуду никогда, все было как в тумане с розовой пеленой. Я быстро пришла в себя, и отстранилась от него. - Извини! – сказала я и встала с дивана. Он схватил меня за руку встал с дивана и притянул к себе. Он обнял меня, и я слышала, как его сердце бешено бьётся. - Можно мы еще немного постоим так? совсем чуть-чуть, - спросил он, я лишь одобрительно кивнула и тоже обняла его. Мы стояли так всего минуты 2, а мне показалось это как 20-30 минут. Нашу молчаливую идиллию прервал телефонный звонок. Позвонили Луке он ответив - Да? Понял, выезжаю, - тут же вышел из комнаты без каких-либо объяснений, через несколько мгновений он выехал из гаража и уехал прочь по своим делам. Я решила принять ванну и успокоится «Мари, что с тобой произошло? Как так помнишь рабочие отношения и только (я похлопала себя по щекам) приди в себя» - подумала я нежась в ванне. Тем днём я его больше не видела и домой о явно не возвращался. После того как я легла спать я ещё долго пыталась понять свой поступок, но мысли уморили меня.

День третий       Меня разбудили около 9 часов, что показалось мне странным. Первым делом мне подали завтрак, состоящий из овсянки и кофе. Я умылась, причесалась и спустилась вниз. Меня встретила горничная и сказала, что сегодня обычные занятия отменили и сейчас я должна пройти на примерку платья. Она повила меня в дальнюю часть дома, где нас уже ждали портной и Лука. После вчерашнего мне было стыдно смотреть на него, но я старалась не показывать этого. Я прошла мимо него сделав вид что не заметила. Он явно не ожидал такого, по его лицу это было чётко видно. «Извини Лука я не знаю как правильно поступить и этот вариант кажется мне самым лучшим … Таак, всё что не делается, делается к лучшему. Помни ты на работе думай о работе» - Подумала я и подошла к портному. - Доброе утро Месье, я – Маринетт, - Сказала я и протянула ему руку. - Доброе Мисс Маринетт, я с нетерпением ждал вас. Чтобы вы примерили мои лучшие работы, ваша фигура просто идеал. – Сказал он и вместо рукопожатия поцеловал мою руку. «По-моему вы весьма зря это сделал, я даже на себе чувствую это жгучий взгляд» - Подумала я и попыталась выдернуть руку. - Месье Дамокл не пора ли начать примерку, - Сказал Лука не показывая ярости, но вот в его глазах горело синее пламя.       В общей сложности вся примерка заняла около полутора часа. Все платья были шикарны, были пышные платья, были классические и строгие. Они все мне нравились, но мне решать не дали все платья сидели идеально, но портному всё что-то не нравилось, но это было последнее платье. Он ушёл из комнаты и вернулся с каким-то чемоданом, из него он достал прекраснейшее, красное платье украшенное стразами. Я просто ахнула от его красоты. Через несколько минут я уже красовалась перед зеркалом в этом шедевре. Мы единогласно решили, что это лучший вариант.       После примерки платья меня повили в соседнюю комнату для укладки и макияжа. Попутно мне показывали фотографии людей, рассказывая кто это и можно ли мне с ними разговаривать и как нужно вести себя рядом с ними, меня поразило то, что мне можно было разговаривать со всеми кроме друзей и семьи Луки. После того как мы всё закончили, мы сели в машину и поехали в аэропорт. Там нас ждал личный самолёт Луки всё это было впервые, было неловко, но со временем неловкость ушла и мы как будто забыли о вчерашнем и разговорились как не в чём не бывало. В салон самолёта зашла стюардесса и сказала - Дама и Господин, приготовитесь мы взлетаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.