ID работы: 8466241

Мой путь

Джен
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь

Настройки текста
Я всегда любил пакостить жителям деревни, но сегодня моя выходка перешла на новую планку — на уровень голов Хокаге. Изрисовать их было на самом деле сложно. Я долго размышлял, как осуществить мою художественную задумку. По стенам ходить я не умею, даже не представляю, как взрослые шиноби это делают. Как я ни пытался, у меня ничего не вышло. Поэтому ночью я привязал к палке, которую надёжно воткнул в скалу, верёвку и аккуратно спускался, выводя по лицам правителей нашей деревни каракули. Шиноби в этой деревне действительно сонные, словно мухи. Меня никто не остановил. Я думал, что ночью в деревне дозорные стоят. Проделанная ночью работа сейчас вызывала улыбку. Между прочим, смотрелась эта скала теперь куда интереснее просто скучного камня. Жаль только, что ради этого мне пришлось несколько дней серьёзно экономить на еде, краски стоили дорого, а мне их, кажется, ещё и с наценкой продали… Лавочник ещё так неприятно посмотрел на меня, так все вокруг смотрят на меня, кроме, старика Хокаге. Он, как будто добрее... Не знаю, но это не даёт ему права не быть разукрашеным моими красками. Размышления прервала чья-то сильная рука. Кто-то крепко схватил меня за предплечье. С опаздаем, но все же поймали. —Ай-ай-ай-ай-аааааа отпустииите, — я забрыкался, громко крича. Иногда это помогало. Но тут я увидел, что на меня сердито смотрит Ирука-сенсей. Я резко перестал биться в его хватке, но все ещё пытался вытащить руку. Нужно попробовать сделать виноватое лицо: —Ирука-сенсей, отпустите меня, я шел в магазин, чтобы купить что-то на завтрак… Как доказательство, завыл мой голодный желудок. На мгновение во взгляде нашего учителя мелькнуло сочувствие. Хотя, может мне показалось, потому что сейчас он на меня смотрел ещё строже. —Нет, Наруто, мы пойдем к Хокаге-сама, ты зашёл слишком далеко, — я, кажется, увидел, как вздулись его вены на висках, не хватает только пара из носа и красных глаз. *** Хирузен ожидал Ируку в своем кабинете. Через несколько секунд молодой учитель должен войти сюда вместе с Наруто. Мальчик уже год учится в академии и в свои семь лет был самым дерзким и невоспитанным шиноби. Ещё и хулиганом. Кажется, этот год на него вообще никак не повлиял. Ну, ничего, сегодня скорее всего всё изменится. По крайней мере, так думал Хокаге скрытой деревни. Дверь в кабинет открылась, и вошёл высокий мужчина в бандане, с шрамами на лице. Ибики Морино. Недавно Хокаге повысил его в ранге до токубетсу, то есть специального джонина. Не успел Сарутоби кивнуть ему, как через секунду зашли в помещение ещё два человека. Наруто Узумаки и его учитель из академии Ирука Умино. За этот год Ирука не раз просил ему дать другой класс или хотя бы перевести Наруто из элитного А класса, где в основном клановые дети, в В класс. В нем выпускают шиноби без особых талантов, которые редко добиваются даже звания чуунина. В ирьенинский класс С и аналитический D Наруто точно не переведут. Да и набор туда идет только после первых трех лет обучения в А или В классе. Более поздний набор в эти два класса связан с тем, что распределить людей туда можно, только когда они уже начнут работать с чакрой. — Хокаге-сама, этот оболтус, — Умино выразительно посмотрел на своего провинившегося ученика, — испортил лица почтенных Хокаге. Я вам уже много раз говорил… — Тише, тише, Ирука, — мягко, словно угощая всех стоящих в комнате мёдом, прожурчал глава деревни. — Не стоит так строго относиться к Наруто, он же не со зла, правда ведь, Наруто? Мальчик, который до этого старательно дулся, изображая безмерную обиду, немного расслабился и нерешительно кивнул: — Да... Чистая правда! — Вот видишь, Ирука. Учитель хоть в душе и был не согласен с такой позицией, но эти мягкие слова Хокаге невольно заставляли расслабиться и смягчиться. Удовлетворённый таким эффектом Хирузен продолжил: —Наруто, а для тебя у меня есть большой подарок. С этого дня у тебя будет личный наставник, который будет тебя тренировать, чтобы ты не отставал от своих одноклассников. Знакомься, это — Ибики Морино. Ибики, это — Наруто Узумаки, твой ученик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.