ID работы: 8466253

Я в бреду, вернусь не скоро, извините.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с нотками цитрусовых.

Настройки текста
Я зашёл в класс, и первое, что увидел — он. Новенький. Почему-то мне захотелось смеяться, прям неистово, знаете… Не знаю почему, правда. Он выглядел, как самый обычный парень, темноволосый, что-то увлеченно искал в своем рюкзаке, но почему-то при его виде я… Улыбнулся…? Это странно, ведь да? Я прошел мимо него, который в свою очередь сел за вторую парту, и прошел к своей, то бишь к последней. Я не был двоечником, нет, но я любил сидеть и не высовываться. Зачем мне лезть, так сказать, на рожон? Спросят — отвечу, скажут записать — запишу, а слушать я могу спокойно и с пятой парты, так что, до свидули, ага. Прозвенел звонок, и учитель по литературе зашёл в класс. Я вяло вздохнул… Никогда не любил этот урок, и не любил читать эту «мировую классику.» Мне всегда хватало прочитать краткое описание, что бы понять, о чём идёт речь в очередной лабуде, простите, за столь обидное слово, но ведь так оно и есть. Если это роман, то наверняка неразделённая любовь, слезы, и в конце нереальное счастье, ну или наоборот, тут уж как повезет, знаете… Всегда, практически всегда, можно уже вначале предугадать конец. Так что, тратить свое драгоценное время на полное прочтение, той или иной книги попросту не хочу. А вот и звонок с урока. Когда успело пройти 45 минут… Но зато, дальше по расписанию физ-ра, что не может не радовать, лично меня. Я выхожу из класса далеко не первый, ведь знаю, что в первые секунды после звонка — в коридоре невозможно находиться, там бегают мелкие, маленькие детки, которые учатся в 1, ну максимум 3 классе, и которых я могу спокойно затоптать, не увидев их с высоты моего роста. Это на секундочку 1 метр 97 см, ага. В кого я такой высокий? Если бы я знал, если бы я знал… Собственно по этому я не спеша кладу обратно в рюкзак тетрадь, ручку, и учебник, который я, к слову, не разу ещё не открывал в этом году, а уже октябрь, ребята, октябрь. Сложив все-таки вещи, я двигаюсь вперёд, видимо как и весь мой «любимый» класс в этом момент. Передо мной, прям как надо, стоит новенький. Что ж, есть возможность увидеть его поближе, хоть и со спины… Он не слишком высокий, среднего роста, хорошо сложен, видно, что занимается спортом, ну или хотя бы изредка посещает качалку. Одет он в темный легкий свитер, который очень выгодно подчеркивает все изгибы тела, на нем так же джинсы, цвета хаки, которые опять же таки очень удачно сидят на нем. Даже слишком удачно, пронеслось в моей голове. В самом низу виднеются черные кроссы, отдаленно похожи на мои. Я замечаю, что слева на голове, в зоне роста волос, там где чуть больше выбрито, виднеется небольшая родинка… Я честно не знаю, почему так пристально стал изучать этого парня, но если мне захотелось, то почему бы и нет? И вот, когда я отвёл свой взгляд от объекта всего моего внимания, я чувствую довольно-таки сильный толчок в спину, который приводит к тому, что мое тело практически вплотную соприкасается с телом новенького. И да, мне это понравилось. Очень. Кхм, ладно, не суть важно… Знаете, он практически не шелохнулся, только вздрогнул, а я не смог придумать ничего лучше, нежели: — Извини…, — вышло тихо, даже томно с какой-то стороны. Блять, я что покраснел? Дожили… Дзюба краснеет от того, что касается какого-то парня. Ладно, что уж… Это же ведь ещё не конец всей жизни, да? Ну, я на это очень надеюсь, если что.  — Все нормально, — что? Он что-то сказал, да? Мне не послышалось? Я смотрел не понятно куда, но почему-то услышав это тихое «Все нормально», которое прозвучало намного тише моего «Извини», я как-то предательски странно дёрнулся и упёр свой взгляд прям ему на затылок. Слава богу, что через 1-2 минуты все стали намного активнее выходить, и я смог спокойно вздохнуть, уже на выходе думая, что от него чертовски приятно пахнет цитрусовыми… Чувствую, что дальше будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.