Шрамы, поставленные жизнью.
22 июля 2019 г. в 17:16
Я стал подниматься по лестнице, на третий этаж, а в голове был только запах цитрусовых фруктов. Его запах. Странно…
Какая-то странная реакция у меня на этого парня, не так ли?
Разве это нормально? Не знаю… Но раз уже такая реакция есть, я не могу противиться самому себе. Будет, что будет.
Поднялся я довольно-таки быстро, одним из первых зашёл в раздевалку и стал доставать вещи из сумки. За мной сразу же зашли и остальные ребята, а уже после них и наш новенький. Я до сих пор не знаю, как его зовут, надо будет исправить это…
Я стал снимать толстовку, точнее практически снял ее, как почувствовал взгляд на себе. Обернулся и не ошибся, на меня и вправду смотрели. На меня смотрел наш новенький.
Честно говоря, я немного удивился, ведь он даже не отвел свой взгляд, только если через пару секунд.
И этот взгляд… Он смотрел так, будто он задумался. Он не рассматривал меня, нет, он смотрел и о чем-то думал.
— Извини..., — я снова дёрнулся, будто меня облили ледяной водой. За что он извиняется? — Меня Игорь зовут, если что…
Если что? Что «если что»? Что он хочет этим сказать? Я ничего уже не понимаю.
— Да… Все нормально.
После моих слов я понял, что мы остались одни в раздевалке. Абсолютно. Видимо пока я пребывал в своих мыслях, думал об этом, кхм… Игоре, все вышли и пошли в зал.
— Тебя как зовут? — снова меня будто выдернули из другого мира.
— Артём. Артем Дзюба. — поднял на того глаза.
— Прям как Джеймс. Джеймс Бонд. — он слегка улыбнулся. Нет, даже не улыбнулся, а просто приподнял уголки губ.
— Угу…
Я уже натянул спортивные штаны, когда увидел, что Игорь только снимает с себя свитер.
Нет, я не стал залипать на его рельефное тело, на его, такой безупречный пресс, кхм… Нет, я абсолютно не пялился, вы чего. Я вообще это, кхм… Как его… Я натурал, да. Натурал же? Как минимум я таким был…
Я быстро убрал свой взгляд с парня, так как последний уже явно заподозрил что-то неладное. Но когда Игорь повернулся спиной ко мне, я снова поднял на него взгляд и уже не смог отвести его…
На спине виднелись не очень большие, наверняка свежие шрамы, их было достаточно много, больше 10 штук, и все они были раскиданны по всей спине, начиная с лопаток кончая уровнем пояса. Это выглядело… больно… Я даже встал со скамьи, и раскрыл свой рот, что бы расспросить обо всем том, что только что увидел, но он снова поворачивается ко мне лицом, и при виде меня такого, спрашивает:
— Что-то не так? — его брови были изогнуты так, что между ними даже появилась маленькая складочка.
Конечно не так! Не так! У тебя вся спина в шрамах, вся, абсолютно, а ты спрашиваешь, все ли так? Ты вообще здоровый?! Тебе совсем не больно? Мне самому стало больно, только при виде такого…
— Там…, — я замолчал. Все же это не красиво с моей стороны, вот так расспрашивать про его шрамы, или что-то ещё, мы даже практически не знакомы. — Нет, все нормально, извини. — мне кажется, или слишком много слов извини прозвучало за сегодняшний день?
Я снова сел на скамейку, чтобы зашнуровать свои кроссы и уже наконец-то выйти из этой, как мне кажется уже, душной раздевалки.
И да, я вышел первым. Я оставил его одного, я не мог просто подождать, это было бы странно.
Хотя, за сегодняшний день столько всего странного происходит… Ладно.
Примечания:
Если честно, у меня уже написано 12 глав, так что... Ждите :3
Целую каждого в щёчку :3