ID работы: 8466253

Я в бреду, вернусь не скоро, извините.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты просто ещё не видел меня всего.

Настройки текста
Мы все так же стояли под ливнем и обнимались. И честно говоря, я мог бы ещё вечность так простоять, просто ощущая его дыхание и теплые руки на своем теле. Не возможно описать всю гамму чувств, что он во мне вызывает, это что-то на грани сумасшествия, безумия, не знаю… Но все же мы стоим под дождем, абсолютно промокшие, и как бы… Заболеть не хочется. — Игорь…, — я позвал тихо, чтобы не спугнуть его, — Ты заболеешь, пошли домой. — я слегка приподнял его голову за подбородок, вынуждая посмотреть в мои глаза. — Тёма, я туда не могу…, — он замолчал и отвёл свой взгляд. — Пошли тогда ко мне домой. — специально выделяю «ко мне», потому что и сам понимаю, что обратно туда я его не отпущу, даже под дулом пистолета. — А… — Пошли уже. — перебил его, так как, я уверен, он найдет ещё какие-либо причины остаться здесь, на улице, лишь бы не стеснять меня. Не могу сказать, что до моего дома очень близко, но шли мы быстро, по этому весь путь занял от силы минут 15, не больше. Мой дом находится в самой обычной старой хрущевке, но мне этого достаточно. К слову, я живу не один, у меня есть ещё сожитель… ну как бы да. Кхм, но откуда же я знал, что Игорь его не заметит? Я преспокойно захожу в квартиру после Игоря, пропуская его вперёд, только закрываю дверь, как слышу: — БЛЯЯЯЯТЬ! — прям на распев, — СУКААААААААА, ЧТО ТЫ ТАКОЕ, ЕБААААТЬ…, — и он замолчал. Я конечно сразу понимаю, что это наверняка мой кот Арчи, который любит прилечь посередине всей квартиры… Кхм, вот же ушастая наглая жопа. — Это Арчи, познакомься. — прошел за Игорьком в комнату, включил свет и увидел, огромные глаза Игоря, в которых можно было прочесть лишь одно: — «ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЁШЬ, ЧТО» — Кот это мой, Игорь, кот. — Вот ЭТО, — он показывает на моего котика, который видимо тоже перепугался не меньше, и теперь чуть ли не шипит на гостя, — ты НАЗЫВАЕШЬ «КОТОМ»? — Ага, просто порода сфинкс..., — улыбнулся и пожал плечами. Ну, а что? Милый же кот, правда лысый, но мне без разницы, я его уже любым люблю. — Так, Игорь… Не надо мне тут ля-ля, тебе под душ теплый надо, давай…, — и без всякого заталкиваю непонимающего ничего Игоря в ванную. Только закрываю двери ванны, как сам опираясь на эту же дверь, просто съезжаю вниз. Больно. Больно и тяжело. Все настолько херово, что не найти слов, действительно. Надо столько всего сделать, надо столько всего решить, выяснить… Что ж. Я провожу руками по лицу, думая, что это поможет взбодриться, ага, сейчас, а как же. Поднимаюсь и слышу, как уже льется вода. Да… Вода. Льется. Ладно… Не будем об этом сейчас думать. Не время… наверно. Захожу на кухню, ставлю чайник, достаю какое-то печенье, нахожу на полках столешницы чай с ромашкой, в голове как раз проносится мысль: «То, что нужно…» Только хочу залить чай кипятком, как слышу то ли крик, то ли вопль Игоря: — Тёма-а-а-а, а у меня проблема…, — господи, что случилось у него там? Бегу в ванную комнату, по-моему, блять, вообще позабыв, что он вообще-то купался, голый как бы там, АРТЁМ, ОН ТАМ ГОЛЫЙ, АЛЛО, ПРИЁМ, СЛЫШИШЬ? Но нет, я действительно ничего не слышу, и просто открываю настежь двери, и… впадаю в ступор. Блять, ну конечно же я идиот, знаю. Игорь, бедный, стоит абсолютно голый, просто абсолютно, ПОНИМАЕТЕ, АБСОЛЮТНО, и он явно не подумал даже о том, что я могу вот так вломиться сюда, по этому он быстро, просто нереально быстро прикрывает свое, эм… достоинство вот, и весь краснеет, моментально. — Я… Извини. — быстро поворачиваюсь спиной к нему, чтобы не смущать, столь горячего, сексуального, аппетитного… БЛЯТЬ, ЗАМОЛЧИ, РАЗУМ, ОК ДА? ЗАТКНИСЬ! — Тёма, дай мне пожалуйста что-то надеть…, — как-то по блядски робко произнёс, но я об этом подумаю потом, не сейчас. — Да… Конечно. Выбегаю просто нереально быстро, ибо ТАМ слишком жарко, нереально жарко. Нахожу какую-то футболку и старые шорты, и уже не повторяя своих ошибок, заранее стучусь. — Да, заходи… Захожу и на этот раз он уже прикрылся шторкой, но блять, шторка то немного прозрачная все же, и я как бы отдаленно могу просмотреть изгибы его тела… Но не сейчас, не сейчас. Кладу на стиральную машинку вещи и снова быстро выбегаю, так как зная себя, я бы там остался на долго. Ой как надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.