ID работы: 8466253

Я в бреду, вернусь не скоро, извините.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но ведь ты не один, у тебя есть я...

Настройки текста
Наверно, именно сейчас, лежа на старом скрипучем диване, в обнимку с ним, я чувствую себя поистине счастливым человеком… Нереально счастливым. Я понимаю, что кто-то наверняка нас будет не понимать, но это все настолько нечтожно, что даже нет смысла об этом думать. Рядом со мной сейчас лежит тот, которого я люблю больше жизни, ради которого я готов на все, даже больше. — Тёма… — до моего мозга доноситься такой тихий голос Игоря, что я невольно вздрагиваю, переводя взгляд с потолка на своего малыша, — А… как же ты? — а что я? В смысле? Что он имеет ввиду? И в подтверждении своих мыслей, я вопросительно изгибаю брови, выглядело это наверняка смешно… — Ну, Тёма-а-а-а… — он покраснел? Или мне показалось? Что за чёрт… — Я про это… — и он многозначительно посмотрел вниз, на мой… Кхм, ну да, стояк, и что? Блять, я начинаю понимать, к чему он ведёт… Что ж… — Игорь, не сейчас… — он облизывает свои, блять, моментально пересохшие губы, тем самым соблазняя меня, я уверен, — Кхм… Не думаю, что это нужно… Сейчас. — Ну ты же мне сделал… Приятно… — он замолчал, и стал спускаться с дивана… Ёб твою… Что же он со мной творит. Голый, абсолютно голый, с красными, до пизды, щёчками, стоит на коленках, между моих ног, и с таким невинно-блядским взглядом… Мне хочется его просто затрахать всего до обморочного состояния… Хочется насладиться им, его телом, его… Блять. Я сейчас просто от своих мыслей кончу, так нельзя. — Тёма… — я поднимаюсь на локтях, так же, как это делал полчаса назад малыш, и смотрю в эти невинные, практически детские глаза, от которых мне хочется выть. — Расслабься, все будет хорошо… — что ж… Попробую расслабиться, хотя знаю заранее, что скорее всего не получится… Слишком нереально. — Он большой… Очень… — блять, вот зачем он что-то говорит, зачем? Я чувствую, как он проводит по моему члену рукой, я все это чувствую, и не могу ничего сказать, я потерял дар речи… Я невольно вскрикиваю, и сжимаю руки в кулаки, когда понимаю, что он взял его в рот, и стал водить своим мягким язычком по всему стволу… В его ротике так тепло, так приятно, так горячо, я не могу… Низ живота уже не то что ноет, он стонет. — Вкусный… — и он снова берёт его в руки, попутно начиная выводить поцелуи на нем, доходя до яичек, и я даже не хочу думать, от куда он все так умеет делать, потому что… — А-а-а-а-а-а… — я не выдерживаю и начинаю очень громко, нереально громко стонать, наверняка как последняя сучка, но так поебать, если честно. Мне просто хочется орать от этого все, выть, не знаю… — Какие мы громкие… — он, блять специально все комментирует да? Да… Он хочет меня довести до состояния припадка, и у него это, скажу я вам, очень даже получается. Он снова резко его заглатывает, наверно я уже чувствую его гланды, но сейчас вообще не время об этом думать, я сейчас ощущаю лишь то, что я готов целую вечность трахать его сладенький ротик. И это делать теперь буду только я, и никто другой. — Я хочу тебя поцеловать… — доноситься откуда-то снизу, и я с трудом открываю свои глаза, потому что… Ну, блять, вы понимаете. — Иди сюда… — голос просто хрипит, это все от возбуждения, да. Он быстро ложиться рядом, но его рука все ещё не моем члене, что, блять, просто разрывает меня всего изнутри. Мммм… Вы не представляете, насколько у него сладенький ротик, насколько мягкие губы, насколько изворотливый язычок… Он меня целует, попутно работая рукой там, внизу, что я уже готов умереть, умереть от такого нереального чувства, что я даже боюсь подумать, что будет дальше, ведь мы ещё не… Мы наверняка умрём в один момент, оба, от многочисленных оргазмов. — Ты очень вкусный, мне нравится… — его комментарии, как смысл всей жизни, клянусь. Слишком пошло, слишком грязно это звучит, когда мы оба голые лежим в моей квартире, когда он дрочит мой стояк, попутно терзая мои губы, и при этом добавляет свои фразочки… — Ну же… Ты уже готов, я знаю… — Я ВЫРВУ ЕГО ЯЗЫК, КОГДА-НИБУДЬ, КЛЯНУСЬ. Но он прав, я и так уже нахожусь на грани жизни и смерти, по этому ещё несколько его уверенных движений, и я кончаю, с его именем на губах. Я в бреду, вернусь не скоро, извините, и прощайте. — Тёма… — он резко перекидывает свои свои ноги через меня, садясь мне на живот, блять, он явно хочет, что бы я его сегодня трахнул, определено… Не, ну как такого не хотеть трахать? Сидит на мне, значит, голенький, с яркими, возбужденными глазками, с опухшими губками, и ещё так по-блядски смотрит… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТКУДА У МЕНЯ ТАКИЕ МЫСЛИ, ДА? И не называйте меня извращенцем, я его люблю вообще-то. — Игорь, блять, зачем ты так сел на меня, а? — он же понимает все… — Я тебя люблю… — и он резко впивается в мои губы, которые уже опухли не меньше, чем у него, попутно обнимая меня, — Мне ещё никогда-никогда не было так приятно, как сегодня, мне ещё никогда-никогда не хотелось кому-то делать приятно, спасибо тебе за это… — он уткнулся мне в шею, — Ты лучший… — Эй… Все хорошо, малыш… — ведь, все и вправду хорошо, да? Определено. — Это только начало, дальше будет лучше, заяц… — я поцеловал его в макушку, и хотел сказать что-то ещё, но понял, что Игорь уже засыпает. Все же, наша жизнь полна сюрпризов, и мы никогда не знаем, что произойдет в дальнейшем… Сейчас я счастлив, ведь счастлив он… Мой малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.