ID работы: 8466262

Не сон ли это?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Будний день.

Настройки текста
И снова этот звук. Черт бы побрал этот будильник! На часах 6 утра. Гастер открыл глаза и магией отключил это адское изобретение. Левой рукой он взял очки с прикроватной тумбочки и надел их. -Хо-ро-шо,-протянул учёный. Он встал с кровати попутно открывая шкаф и заправляя постель магическими руками. Из шкафа он достал свой кремовый свитер с высоким воротом, чёрные брюки. Затем он надел лакированные туфли и круто развернувшись на каблуках вышел из комнаты. Он был против частых телепортаций, поэтому осторожно начал спускаться по лестнице, чтобы не разбудить Папируса. Учёный заварил кофе, достал из холодильника тарелку вчерашних спагетти, закинул их в микроволновку и сел на зелёный диван. Ему хотелось курить... Он вышел из дома и достал сигарету. Гастер смотрел на потолок пещеры и на блестящие голубые кристаллы в нём. -Доброе утро, доктор Гастер!- пролепетала его ассистентка Фрост пробегая мимо дома скелетов. -Доброе утро, Фрост. Как дела с чертежами и расчётами?- холодно ответил тот. -К обеду все бумаги будут на вашем столе, обещаю!- прокричала та. Учёный закатил глаза и цокнул языком. Тут микроволновка дала о себе знать. Скелет бросил сигарету в снег и зашел в дом. Он вытащил тарелку с его ВЕЛИКОЛЕПНЫМ завтраком, поставил рядом горячий кофе и сел за стол. С верху послышались шаги. Гастер быстро положил спагетти в рот чтобы перебить запах курева. Его лицо машинально скривилось. -ДОБРОЕ УТРО, ГАСТЕР! КАК СПАЛОСЬ?- из-за угла выглянул Папирус и широко улыбнулся. Гастер кивнул в ответ и проглотил спагетти, запивая огромным количеством кофе. - Извини, Папирус. Мне нужно идти. И... Спасибо за завтрак.- сказал Гастер. - ТОГДА УДАЧИ НА РАБОТЕ! -Благодарю. Не забудь разбудить Санса. -НЕ БЕСПОКОЙСЯ! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ОБО ВСЁМ ПОЗАБОТИТСЯ! Гастер взял с порога свой кейс и телепортировался в Жаркоземье. *** Учёный зашел в лифт и спустился на П66 в свой кабинет. Бумаг на столе не оказалось. Ну и в принципе ещё не обед. Он сел за стол и достал из кейса чертежи новой разработки ядра. Сначала он просто просмотрел их, но потом взял карандаш и продолжил чертить. Эта новая машина стояла в соседнем кабинете и ждала своего часа. Вскоре в дверь постучали. "Неужели уже обед?"- подумал учёный. -Входи, Фрост,-сказал он. -Доктор Гастер, я принесла вам все бумаги. Расчёты проверены. Всё верно.- протараторила девушка и положила стопку бумаг на стол. -Отлично. Можешь идти. Хотя, подожди. Доктор Альфис вчера попросила меня о помощи, но я занят. Сможешь помочь ей? Она собирает новое тело для Меттатона. -Да, конечно,-ответила та. Их взгляды встретились. Фрост густо покраснела и поспешно вышла из кабинета. Гастер прищурил глаза и снова углубился в чертежи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.