ID работы: 8466262

Не сон ли это?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Неудачный эксперимент.

Настройки текста
С чертежами и схемами было покончено. Гастер собрал их со стола и стал ждать Санса. - Где его кости носят?!- пробормотал учёный. - не кипятись. я уже здесь, - послышалось позади. - САНС-ация... Возьми коробки с инструментами. Жду в соседнем кабинете,- скаламбурил старший скелет и телепортировался. - ок,- в пустоту ответил шутник и магией взял с полки два ящичка. *** Фрост предстоял долгий путь до Л1. Она зашла в лифт и нажала на нужную кнопку. Двери плавно закрылись. Девушка погрузилась в свои мысли. Она думала обо всём. Лаборатория... Работа... Ядро... Открытый барьер... Доктор Гастер... При упоминании его имени душа Фрост ёкнула и загорелась светло-голубым оттенком. П50 Да... Она влюблена в него. Ей было приятно находиться рядом с ним, слушать его голос, пусть излюбленный холодный тон, помогать ему. П40 Но. Он никогда не ответит ей взаимностью. Доктор Гастер видит в ней только помощницу, скромную дуру, которая хочет, но не может ему признаться. П30 Такая... обидная и... несправедливая безответная любовь. Девушка иронично улыбнулась. П20...П10...П1...Л1. Лифт остановился. Раздался тихий звон. Фрост вздрогнула. Она вышла из кабины и постучала в дверь кабинета доктора Альфис. *** -Санс, включи генератор. Так, теперь подай мне бандаж и грундбуксу,-командовал Гастер. Санс покорно вытаскивал детали и выполнял приказы. Не без помощи магии конечно. -Машина почти закончена. Этот усилитель поможет вырабатывать намного больше энергии. Осталось только подключить его к панели и протестировать. Учёный был доволен проделанной работой. Его глаза горели фиолетовым пламенем, а на лице играла лёгкая улыбка. -реагировал бы ты так на мои каламбуры...-попытался начать разговор младший скелет. -Не порти момент, Санс,- сказал Гастер, поднимая магией машину в воздух. Он аккуратно опустил её возле панели и та сама подключилась к аппарату. Учёный подошел к усилителю и запустил программу проверки. Она ответила положительно. Гастер нажал на рубильник и телепортировался к Сансу. -Ну же! Работай,- твёрдо сказал старший скелет. Машина зашумела и в комнате стало жарко. -Что-то здесь не так... Она не должна так шуметь!- прокричал учёный. Аппарат вдруг задымился. -Черт возьми! Санс вырубай электричество! Гастер подбежал к панели и попробовал выключить программу. Ошибка. Ещё раз. Ошибка. В комнате стало темно, но машина не хотела выключатся. -гастер! она сейчас взорвётся! беги оттуда! Ученый попробовал в последний раз. Ошибка. -Чтоб тебя! Он побежал к Сансу. Поздно. Машина с треском разорвалась и осколки полетели в скелетов. Гастер резко развернулся и создал силовое поле. *** Альфис открыла дверь кабинета и увидила Фрост. На лице девушки была грустная улыбка. Она теребила край халата и смотрела на Альфис. -Меня прислал доктор Гастер. Он сказал, что будет сегодня занят. Но я могу вам помочь. Можно? -Д-да, конечно. Входи. Фрост зашла в кабинет и увидела Меттатона. -Здравствуй, дорогуша!- робот широко улыбнулся. Девушка помахала в ответ. На столе лежали чертежи и запчасти, а рядом стоял металлический каркас. Фрост взглянула на чертежи. На них был тот же Меттатон, но... Человек? -Впечатляет?- Мтт подошел к столу и облокотился на него. -Да, это интересная задумка, но... Доктор Альфис, как вы собираетесь это сделать? -Это... О-очень даже просто! И она начала рассказывать. Фрост внимательно слушала, а Меттатон зевнул и сел обратно на диван. Тут послышался грохот. Альфис подошла к своему экрану и начала листать камеры. П50, П59, П60, П66... Глаза учёной расширились. Фрост взглянула на монитор и побледнела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.