ID работы: 8466262

Не сон ли это?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Поцелуй.

Настройки текста
Фрост как обычно ехала в лифте на П66 и держала толстую стопку бумаг. Руки предательски тряслись. Только бы не споткнуться об порог или не рассыпать документы! И вот знакомая дверь. Осталось только постучаться. Девушка аккуратно постучала три раза. Тут папка выскользнула и листы вырвались на свободу, рассыпавшись по всему этажу. - Что за черт!- прошептала ассистентка и нервно закусила губу. Она раздраженно начала собирать бумаги, но дверь вдруг открылась. Фрост замерла и покраснела. - Что же... Похоже я застал вас врасплох,- произнёс ученый и подавил смешок,- Позвольте мне вам помочь. Гастер присоединился к этому "весёлому времяпровождению". Вскоре все листы были на руках у скелета. - Благодарю. Впервые мне принесли документы подобным образом, - тут ученый не удержался и улыбнулся. Фрост стала похожа на помидор. Она опустила голову, сделав вид что внимательно разглядывает свои розовые балетки. Гастер развернулся на каблуках и исчез за дверью. Девушка вошла следом. Скелет сел за стол и продолжил разбирать старые карманные часы. - Доктор Гастер, что на счет усилителя?- поинтересовалась ассистентка. - Нужные мне детали изготавливаются, а пока... Я черчу и занимаюсь подобной ерундой. Потребность в этой машине не так велика, как предполагалось, поэтому я могу себе это позволить. - Ясно,- протянула его собеседница и села на стул возле двери. Прошло пять минут. Внезапно ее телефон зазвонил и на экране высветилась надпись: "Доктор Альфис". - Да, Доктор Альфис? - П-привет, Фрост. Скажи пожалуйста занят ли Д-доктор Гастер? - Оу... Я думаю нет,- ответила девушка, когда скелет кивнул. - П-прекрасно! Передай, что м-мне нужна его помощь. - Хорошо. Ассистентка положила трубку и спросила: - Вы слышали? - Да. - - Если вы не поторопитесь, то Меттатон будет в ярости,- пошутила Фрост. - Переживет я думаю. Ведь у него СТАЛЬНЫЕ нервы,- скаламбурил ученый. Девушка звонко рассмеялась. И опять звонок, но на телефон Гастера. - Д-доктор Гастер, прошу поторопитесь! М-Меттатон уже сердится! - Хорошо. Скоро буду. Фрост рассмеялась ещё громче, и скелет тоже не смог устоять. - Ну... Я думаю мне пора,- закончив смеяться сказала ассистентка и положила руку на дверь. - Фрост, постойте! Девушка остановилась и посмотрела на ученого. Тот явно немного занервничал, чего раньше никогда не случалось. Фрост не на шутку испугалась. А что если он догадался? - Доктор Гастер, это не то о чем вы подумали... Эм... Я просто... Пошутила! Да! Пошутила... Скелет подошел ближе и она замолчала. - Фрост. Я очень польщен вашим вниманием и...- начал он, а девушка покраснела. - Просто скажите, что я вам не нужна. Я уйду. Прямо сейчас,- чуть не плача сказала ассистентка. - К-кто посмел такое сказать?- спросил ученый и приподняв голову Фрост за подбородок взглянул ей в глаза. Он аккуратно взял ее за руку. - Я... Я просто подумала что... Девушка не успела закончить. Он осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя затрепетать душу. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. На душе становилось так легко и тепло... Гастер коснулся ее губ и притянул её к себе. Она поддалась. Поцелуй был долгим и страстным. Их прервал телефонный звонок. Ученый не глядя выключил телефон и небрежно кинул его на стол. Теперь никто им не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.