ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Всё началось в Колумбусе,штат Огайо. Младшая школа,класс 1-G. Джош Дан и Тайлер Джозеф два самых дружных и активных мальчика класса,стали лучшими друзьями друг для друга уже в столь раннем возрасте. Джош жил мечтой стать профессиональным спортсменом,так же как и Тайлер. Джошу-9 Тайлеру-8 Но вот пришла пора средней школы и распределения в разные баскетбольные команды. Джошу-13 Тайлеру-12

***

-Эй, Тайлер- радостно позвал Джош своего лучшего друга,сидящего перед ним- Давай попросим чтобы нас определили в одну команду. - Отличная идея,бро- Тайлер обернулся и дал пять своему лучшему другу с улыбкой на лице.

Спустя 2 урока. Физ-ра

-Дан- Мистер Вилейдж начал распределять ребят по командам- ты идешь капитаном в команду Севера. -Хорошо- ответил Дан и встал по правую руку физрука. -...Джозеф- и тут сердца Тайлера и Джоша замерли в предвкушении их мечты быть в одной команде- ты идешь капитаном в команду Запада- после этих слов лица Джозефа и Дана резко стали тревожными и они оба испытали страх потерять друг друга из из конкуренции. - - Но...Но мистер Вилейдж,я не хочу быть в Западе,я хочу в команду Севера. -Тайлер,пойми что ты сильный игрок и я не могу сделать в одной команде двух капитанов,таковы правила- Джозеф поник,но все же встал по левую руку мистера Вилейджа.

После урока физ-ры,в раздевалке

-Тайлер? Мы можем обсудить кое-что?- подошел Дан к Джозефу,когда они остались одни в раздевалке. - Да,о чем?- Тайлер поднял свои грустные глаза на Джоша. - Давай пообещаем друг другу,что мы не станем враждовать во время нахождения в разных баскетбольных командах и будем всегда друг друга поддерживать- Джош протянул мизинец Тайлеру в знак их договора. - Обещаю- Тайлер протянул мизинец в ответ. - Обещаю.

***

Шли тренировки и команды Севера и Запада всегда играли в ничью. И спустя 1.5 года обеим командам предложили сыграть в предновогоднем матче друг против друга,где и дало первую трещину обещание Дана и Джозефа. Колумбус,штат Огайо. Нэшнуайд-Арена. Джошу-14 Тайлеру- 14 Один шаг до старшей школы.

Перед матчем в раздевалке "Севера"

-Эй, Джош, я слышал,что Тайлер из команды "Запада" твой лучший друг- обратился один из игроков,которого звали Даллон. - Ну да, и что с того?- Дан очень волновался,ведь он играет против своего лучшего друга и находится в сомнениях играть в полную силу и выиграть у Тайлера или поддаться и дать выиграть ему. - Хотел предложить тебе порвать их команду в клочья и показать себя,как думаешь?- после этих слов вся команда начала делать неодобрительные звуки в сторону Уикса,ведь знали,что Джозеф и Дан дружат давно и это может прервать их дружбу. -Я не знаю... Тайлер важнее мне чем какая то победа,ведь главное участие... - Вы что геи?-вся команда сосредоточилась на разговоре этих двоих. - Нет,ты долбан? мы лучшие друзья. - Ну тогда раз ты не хочешь показаться и стать геем на весь штат,то ты примешь мое предложение- Уикс протянул руку в знак принятия предложения. Дан засомневался. А вдруг после их победы Тайлер обидится на него и он потеряет своего лучшего друга? Но если он этого не сделает,то Даллон расскажет всем,что у них с Таем роман и они геи,что подпортит репутацию обоих. Решено. Лучше репутация, с которой в дальнейшем достигнешь многого,чем дружба,которая прекратиться в любой момент. Если бы Дан знал,чем ему обернется выбор репутации,он бы подумал дважды -Окей,забились- Джош пожал руку Даллону и они принялись готовиться дальше и разрабатывать план действий.

В это же время в раздевалке "Запада"

--Эй,ТайДжо,у тебя же лучший друг в команде "Севера",да?- спросил Брендон,один из участников команды Тайлера. --Да,Джош,мы с начальной школы хорошо дружим- сказал Джозеф с яркой улыбкой на лице и приятным чувством в груди. - Как будем действовать? Играть в полную силу или как всегда? - Хм,ну,думаю Джош тоже решит играть как обычно,так что... -Принято,ТайДжо- Брендон и Тай улыбнулись друг другу и начали обсуждать план действий.

Во время матча

"Север"-"Запад" 10:5 Команда "Север" играет сегодня неоспорима сильно и мощно,чего не скажешь про "Запад",но еще есть время отыграться.

Конец матча

"Север"-"Запад" 20:15 И команда "Север" выигрывает "Запад" в домашнем матче.Они это заслужили.А с вами был Тед Пилигрим,до следующих матчей

В раздевалке "Севера"

Вся команда празднует победу и поздравляют друг друга. -Ну вот Дан,все прошло отлично и мы все знаем,что ты не гей и отличный капитан- похлопал Уикс по плечу Джоша. - Спасибо- в ответ неуверенно улыбнулся Дан,ведь он не знал что думает Тайлер. -Джош!-крикнул знакомый голос из дверей.Дан испугался,что это будет Тайлер. Это был Тай- Можно тебя на пару слов. -Вот видишь Джош,ты не гей,а вот кое кто,похоже да- усмехнулся Даллон и ушел к остальным. Джош вышел в коридор к Тайлеру с чувством страха и волнения.Он стоял сложив руки на груди и с недовольным лицом. -Ничего не хочешь мне сказать?-начал Тайлер. --Ты о чем?- взволнованно ответил Джош. --О твоем договоре с Даллоном,что ты не гей и должен был выиграть нас. Я думал ты умнее чем этот лицемерный ублюдок,он ведь кинет тебя при первой возможности,ты в курсе? -Но...Тайлер,прости... Я сам не знаю,что на меня нашло- в этот момент Джош вспомнил слова Уикса во время игрыОни просто слабаки и даже победу свою не смогут принятьи внутри его заговорила гордыня- Да и вообще,почему я перед тобой извиняюсь,если вы проиграли,то прими это,вы тоже могли играть в полную силу- Джоша начала наполнять злость. - Ты себя слышишь? Это товарищеский матч,ты мой лучший друг и я хотел,чтобы мы сыграли,как всегда,но тут появился Уикс,который тебя подговорил на какой то тупой спор.И к тому же,мы с тобой договаривались,что мы не будем враждовать на фоне всего этого,но я разочарован в тебе Джош и не знаю,как мы будем общаться дальше,прощай- Тайлер ушел с огромной обидой на Джоша,за все сказанное им,а Джош остался на месте и пытался понять,что только что произошло. -Ну и вали,придурок- сказав это,Дан ушел праздновать победу к остальным.

***

Шли дни,месяца и приблизился конец средней школы и начало старшей,а Тайлер с Джошем так и не разговаривали,ведь Тайлер был обижен,а Джош стал слишком гордым,на фоне дружбы с Даллоном,кто и стал его новым лучшим другом. Тайлер же ушел с головой в капитанство и укрепил дружбу с тем кто его точно никогда не предаст и будет рядом всегда,с Брендоном Ури. Но все было так,лишь до летнего отчетного матча в школе перед 11 классом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.