ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые обиды.

Настройки текста
Летний отчетный школьный матч,та команда которая выиграет поедет играть за город в другой штат. Джошу 16 Тайлеру 16

В раздевалке «Севера»

-Ну что парни,порвем этих Западнийцев и поедем веселиться в штат Миссури- крикнул Джош,для ободрения команды. Все радостно начали ликовать,но один Дан думал о том,как бы поскорее порвать команду Джозефа и уехать в другой штат с командой и своей девушкой Дебби,чтобы отдохнуть там в течении месяца. -Джош-позвал Даллон Дана- предлагаю порвать Джозефа и его сосунков с большим отрывом -Мне нравится твой ход мыслей, бро. -Чел,ты же знаешь как я не люблю когда говорят «бро». -Сорян,забыл- Дан любил называть своего бывшего лучшего друга «бро» и тот любил,когда его так называли,но так же Дан ненавидил себя за это,ведь он старался забыт о тайлере,как о друге.

В это время в раздевалке «Запада»

-ТайДжо,что будем делать в этот раз?- обратился Ури к Джозефу -В этот раз,я думаю мы выдадим себя на полную и выйдем на штат,так что готовимся- сказал Тайлер с огромной уверенностью и гордостью за свою команду,ведь они тренировались все это время для этого,ну и для того чтобы утереть нос Дану. -Хорошо,я тебя понял- кивнул ури и пошел объяснять всем ход и силу игры. Спустя время Брендон подошел к Тайлеру,пока команда обсуждала иные вещи -Тайлер,я понимаю что у тебя обида на джоша,но не перестарайся там,то что знаем мы с тобой,не знают остальные и я переживаю за тебя,береги себя. - Брен,спасибо тебе огромное,что переживаешь за меня,я постараюсь себя контролировать и если что подам тебе знак,вдруг станет плохо- они обнялись перед выходом и похлопали друг друга по плечу.

Во время матча

«Север»- «Запад» 5-5 Команда «Запад» ровняет количество очков и не падает духом,а наоборот идет в бой,так держать! «Север» - «Запад» 11-12 На удивление в этом матче запад обыгрывает «Север»,но вы посмотрите как капитан Севера идет в атаку и О НЕТ! Он со всей силы влетает в капитана «Запада»

В это время на поле

Тайлер лежит и не может дышать,почти задыхается и только два человека на поле знают что с ним. Дан и Ури. Второй сообразил сразу и побежал в раздевалку за Аппаратом Астматика Тайлера. Джош же в свою очередь подлетел к Тайлеру и в панике не мог сообразить, что делать и только через несколько секунд до него дошло,что с Тайлером и вспомнил,как в детстве случилось то же самое и тайлер до этого рассказывал,что делать если случится такая же ситуация,а аппарата рядом не будет. Он оторвал кусок ткани от шорт и напихал туда травы с поля и подставил к открытому рту Джозефа,от чего тот начал нормализировать дыхание. Спустя 5 минут прибежал Ури с аппаратом,но увидел что все уже хорошо и Тайлер просто лежит и отходит ото всего. -Ты же знал придурок,что его нельзя толкать в ребра и все равно это сделал-Ури налетел на Дана и толкнул его,от чего тот упал на траву,так как не ожидал -Я...я забыл,Тайлер,прости,я не хотел,правда- Дан жалостно посмотрел на Тайлера,встал с травы и как можно быстрее ушел в раздевалку. Уикс пошел за ним.

В раздевалке «Севера»

-Джош? Что произошло? - с безразличием спросил Даллон зайдя в раздевалку. - У Тайлера проблемы с легкими и там... в общем не важно,но блять,я ведь знал и поступил, как животное по отношению к нему... уже дважды- Дан схватился за голову и начал терзать себя угрызением совести, чувство вины снова появилось. -Ну вообще,если подумать,то он сам виноват,если ты не должен играть по состоянию здоровья,то и будь добр не лезь в спорт-после этих слов Уикса,Джош встал и подошел к нему в плотную. - Ты не знаешь его так,как знаю я-он сжал кулак и с яростью смотрел в глаза уикса- не смей говорить такое про Тайлера,понял?- закончив предложение,Джош ударил по шкафу за Даллоном,от чего последний испугался, и Джош ушел из раздевалки. По пути он встретил Дебби,которая шла узнать,как Джош после игры. -Джоши,ты как?-она взяла его лицо в руки и начала рассматривать и гладить его волосы. -Я то нормально,Тайлер как там? Дженна что то говорит?- он очень переживал за Тайлера,Дженна и Тайлер начали хорошо общаться еще в начале 10 класса,а Дебби и Дженна были лучшими подругами. - Она сказала,что его отнесли на носилках в медпункт,можем дойти. - Естественно,что мы пойдем-он сорвался с места и пошел в сторону медпункта.

В медпункте

Джош зашел в медпункт и увидел,что Дженна сидела с Тайлером,пока тот лежал и смотрел в потолок. Медсестры оставили их наедине. - Дженна и Дебби,не могли бы вы нас оставить?- Дженна улыбнулась Дану,встала и взяла Дебби под руку,выходя из кабинета- Боже... Тайлер... Я не хотел честно...Умоляю,прости. Тайлер усмехнулся. -За что ты извиняешься? За то что забыл про мою Астму и специально со всей силы влетел в меня? Или нет,подожди, может за то что ты предал меня и именно поэтому забыл о моей болезни?- тайлер кинул обиженный взгляд в сторону джоша и продолжил смотреть в потолок. Джоша настигло большое чувство вины и обиды на самого себя,ведь только сейчас он понял насколько больно он сделал Тайлеру в тот день,да и в этот.Он сел на кушетку Тайлера. -Тайлер, я понимаю,что я тебя предал и сейчас спустя время так же понимаю,что поступил неправильно,когда выбрал репутацию вместо дружбы,мне правда жаль. - Жаль? А ты не думал,что я чувствовал,после всех тех слов,что ты мне сказал?- у Тая начали появляться слезы на глазах и дрожал голос- Я до сих пор обижен на тебя,Джош. Я считал тебя самым близким человеком,а ты променял меня на Уикса,мать его,ты вспомни как он обижал младших,а потом мы же с тобой его и отчитывали за это,вспомни Джоши...- Тайлер не сдержался от переизбытка эмоций и заплакал- уйди пожалуйста. Джош посмотрел на заплаканное лицо тайлера и чуть сам не заревел. -Прости еще раз и с победой,не сочти за грубость,до встречи- после этих слов он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.