ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной и немного "мяса".

Настройки текста
Парни вошли в зал, который был украшен различными шариками, цветами и как сказал Джош "шторами".Сами парни были в смокингах, которые покупали вместе. -Джош! Тайлер!-кричал уже бухой Брендон-Я так рад вас здесь видеть, познакомьтесь это Эмили, сегодня она моя пара на выпускном. -Вау, а то мы не знаем нашу одноклассницу-саркастично подметил Джозеф-Ты когда уже успел нахерачиться? Мероприятие началось 15 минут назад! -Джош, что с ним, почему он такой недовольный, напои его быстрее!-активно жестикулируя, упрашивал Ури. -Он просто нервничает, поэтому сарказм так и прет из него, поить я его не буду, мальчик большой уже, сам решит, а с вопросом Тайлера я соглашусь- с несползающей улыбкой ответил Джош. -С чего вы вообще взяли,что я нахерачился?! Если я выпил бутылку коньяка в одного, то это не значит, что я нахерачился, просто разогнался перед праздником-уже с виноватым видом сказал Брендон. -Мальчики, а где ваши пары?- спросила Эмили со смущением. -Моя пара вот- Дан притянул Джозефа за талию и самодовольно ухмыльнулся. -А моя пара самоуверенный засранец с Розовыми волосами-Тайлер потрепал своего парня по волосам. -Ты что покрасился?!! И мне не сказал! Ах ты!-начал возмущаться Ури. -Я покрасился пару часов назад, так что отвали Ури, я не обязан отчитываться о каждом своем шаге. -Какие вы злые,у нас так то выпускной, а вы как будто на спецзадание пришли, а не бухать. -Мы не злые Брендон- начал Тайлер- у нас сегодня важное дело... -Потрахаться и завести ребенка?-язвительно сказал Ури, после чего громко засмеялся. -Важное дело связанное с одним человеком, который лез ко мне в баре-с презрением посмотрев на Брендона, ответил Джозеф. -Оооооо, я тоже хочу участвовать!-снова закричал Ури. -Был бы ты менее бухим, тогда ладно, но в таком состоянии - нет-Тайлер знал, что Брендон не обидится, так как знает, что он творит, когда напьется. -Эх, бессердечные вы люди, ладно, идите, потом всё равно расскажете-Ури развернулся и повел на танцпол свое тело и спутницу. -Ну что же, ждем начало номинирования.

Спустя час

Ури напился еще больше и уже танцевал со всеми,раскачивая одноклассников. А Джошлер стояли около сцены и ждали своей звездной минуты. На сцену поднялся директор школы и заместитель. -Здравствуйте дорогие дети! Мы объявляем о начале выдачи аттестатов и номинаций!- все зааплодировали,а из зала послышался крик Брендона "давайте быстрее, а то мне пить не дают до конца всей этой херни!" -Мистер Ури, будьте уважительней ко всем, иначе мы вас отправим в отрезвитель-сказала заместитель директора. Большинство номинаций уже прошли, но наша троица не осталась в стороне Джош получил номинацию-Самый сильный и быстрый, Тайлер- Самый ловкий и спортивный, а Брендон- Самый непоседливый. -И так, номинация "Самый лучший помощник выпуска 2019" Георг! Поднимайся к нам, а я скажу пока почему именно эта номинация. Хоть Георг пришел к нам совсем недавно, но он активно и долго помогал нам с планированием выпускного, его озвучкой и украшениями, так что вот так. -Джош, наш выход, начинай -маякнул Джозеф. Тайлер пошел следом за Георгом на сцену, а Джош сел за пульт управления, для начала представления. -Спасибо вам большое, я очень благодарен за ваши слова...-не успел он закончить, как Тайлер выхватил у него микрофон. -Я немного прерву тебя-оттолкнув Георга, Джозеф жестами извинился перед директором и заместителем, так как они стояли в недоумении. -Хотелось бы поделиться с вами информацией о нашем Георге, которого все так полюбили сразу после его прихода,недавно моя подруга Дженна,которая любит лазить по всяким сайтам со сплетнями и разными стыдными историями, то она зашла на почти всеми забытый сайт MyShame.com и наткнулась там на одну очень интересную историю. Тайлер начал читать... "

Главный проеб моей жизни.

-Сегодня будет "прекрасный" день-подумал я, когда проснулся из-за будильника- и почему то мне кажется, что сегодня случится что то очень необычное и незабываемое-подумав об этом с ухмылкой я встал с кровати и стал собираться в школу. Придя на кухню после душа и прочих ванных процедур, я увидел родителей, которые что то бурно обсуждали. -...Стивен, мы не можем это просто так оставить, это неправильно!- взволнованно заявила мама. - Нет, можем, он взрослый и сам разберется, я ему не нянька и ты тоже, закрыли тему- с привычной строгостью и холодом ответил ей отец. Мама всегда за всех переживала, по большей части из за меня, но почему то мне кажется, что этот разговор был не из за меня, отец никогда бы не назвал меня взрослым. Отец был холоден ко всем кроме матери, именно поэтому его все уважали и боялись на работе, а работал он в администрации штата Огайо и после того, как он встал на этот пост, у него не было времени ни на что кроме работы и немного времени на маму, а я вообще ушел на второй план. -Доброе утро, чего шумите? -Доброе утро, сынок, мы не шумим, просто... просто возникли проблемы на работе у отца и мы решили это обсудить-затароторила мама и поставила мне завтрак на стол- кушай и беги в школу, сегодня у тебя важный день, я это чувствую- она поцеловала меня в макушку и убежала собираться. -Сын, если ты сегодня накосячишь где либо как обычно, я не постыжусь наказать тебя по всей строгости, тем более если об этом узнают местные СМИ, мне уже надоело вытаскивать тебя из всякого дерьма- отец сказал эти слова, смотря на меня с какой то неимоверной злостью, затем встал и ушел за мамой. Впервые я услышал подобное от отца, но особо меня это не задело и я начал есть.

***

-Хм, что же сегодня надеть, хочу ловить на себе восторженные взгляды девчонок и мальчишек. Я начал перебирать содержимое шкафа и достал оттуда белый лонгслив, черную футболку с эмблемой своей любимой группы "Surf Curse",черные джинсы и наконец цепи. -Теперь я готов-подумал я, крутясь перед зеркалом.

***

Частная школа имени Винсента Каллебо.

-Здарова, Георг, как оно?- крикнул Зейн. - Здарова, да норм, живем потихоньку, все в силе сегодня? -Да, только нужны деньги сейчас, иначе просто не продадут. -У меня наличка с собой, во сколько встреча? -После 3 урока в подсобке на 2 этаже, только не пались, иначе ты сам знаешь что с тобой сделают. -Не ссы,все продумано, погнали на урок.

***

Как только закончился 3й урок, я уверенным шагом пошел к подсобке и увидел там своего дилера. -Какие люди и без охраны, Георг, мой постоянный покупатель, как жизнь?-радостно встретил меня Дел. -Если бы отец выделил мне охрану за мои проебы, я бы не был твоим постоянным покупателем, а так как я твой постоянный покупатель, то жизнь у меня идет отлично-ехидно улыбнувшись, я протянул ему руку для приветствия. -Чего желаете в этот раз, господин?- с издевкой спросил дилер. -Хочу чего-нибудь новенького, чего-то необычного. - Тогда держи экстази нового поколения, со вкусом ледяного кокоса. -Ледяного кокоса? -Да, когда кокос замораживают и едят, не тупи, кокос с холодком, тупица. -Сам тупица, держи деньги-я протянул ему деньги завернутые в пакете для ланча, а он в ответ передал мне экстази завернутое в обертку от фрутеллы. -Сколько там? -Вся сумма, сколько и договаривались. -Окей, потом расскажешь какой был эффект, может и я закинусь,бывай-сказав это с ухмылкой, он ушел в сторону черного выхода. -Бывай... Я тут же пошел в ближайший туалет, чтобы опробовать новую "веселящую и защищающую от всех проблем" таблетку. Зайдя в туалет, я никого не увидел и засунул экстази под язык и тут же почувствовал прохладу во рту, которая была скрещена с кокосом. Всё поплыло, точно так же как и мое расслабленное тело, я решил присесть на пол и послушать музыку, но тут вошел директор школы. -Ты чего тут сидишь, тебе плохо, может скорую вызвать?- обеспокоенно затараторил он, естественно, ведь мой отец вкладывается в эту школу, еще бы он не беспокоился. -Нет, все отлично, просто устал и не выспался, не переживайте. -Ну хорошо. Мистер Бёрн отошел к писсуару и стал справлять нужду, как вдруг мне дало в голову и я стал рассматривать его не со стороны директора моей школы, а со стороны мужчины. Я почувствовал, что хочу его и появилось ощущение, что он меня тоже, встав с пола я защелкнул дверь в туалет. -Что происходит?- нервно сказал директор. -Мы же оба хотим одного и того же, я вижу это- после этих слов я обхватил его шею руками и поцеловал. Я целовал его, как будто это был мой последний поцелуй в жизни, ну и естественно у меня стоял как никогда до этого. Он оторвался от меня и закричал: -Что ты себе позволяешь?! Я твой директор, а не знакомый мальчик, к которому можно просто так подойти и поцеловать! -Я подумал, что вы тоже этого хотите-у меня все плыло в глазах и я не мог сфокусироваться на его лице, но он казался мне чертовски красивым. -Ещё раз повторяю, я твой директор, у меня есть жена и 2 детей, я старше тебя на 40 лет и ты не имеешь права такое вытворять- он посмотрел мне в глаза и что то увидел- Ты что под наркотиками?! -Нет, вы что, это просто капли такие. -Что ты врешь мне, я вижу как тебе хреново и твои зрачки, я многое терпел, но это была последняя капля, быстро в мой кабинет и звони родителям, чтобы приехали через 10 минут, будем писать заявление об отчислении- он вышел и туалета, при этом еще что то ворча себе под нос. -Ну пиздец, сегодня день моей гибели...-выходя из туалета, я заметил какое то движение в одной из кабинок, но так как я бы под экстази, то принял это за галлюцинации.

***

Кабинет директора

-Здравствуйте мистер и миссис Мансоны, присаживайтесь-сказал директор, когда родители зашли в кабинет. По лицу отца уже было видно, что он очень зол на меня и собирается что то сделать со мной. -Что то случилось мистер Бёрн?-спросил отец, держа при этом мамину руку. -Я бы хотел поговорить с вами об исключении вашего сына из нашей гимназии из за нарушения многих правил и еще кое чего-после этих слов он покосился на меня. -Какое исключение? Я что зря инвестирую вашу школу? Я думал мы уже обсуждали вопрос о нарушениях правил!-отец почти сорвался на крик, так как был очень недоволен, но даже не смотрел на меня. -То что вы инвестируете нашу школу это исключительно ваше решение, а по поводу нарушений, я устал терпеть все его выходки, сегодняшний случай в туалете был моей последней каплей-после этих слов отец посмотрел на меня с такой ненавистью, как будто я убил кого то очень близкого ему на его же глазах и через несколько секунд отвернулся от меня. -Что он натворил?-максимально холодно спросил отец. -Когда я зашел в туалет, то увидел, что он сидит на полу и смотрит в одну точку, и спросил всё ли с ним хорошо, он сказал, что он в порядке, просто устал, но потом...-он посмотрел на меня и я увидел, что он сомневается говорить ли родителям дальше. -Что было потом?-уже подала голос мама. -Потом он запер дверь в туалет и... И поцеловал меня, я оторвался от него и заметил, что у него расширены зрачки и понял, что он под наркотическим опьянением...-после этого директор опустил в глаза, видимо зная что будет дальше и какая будет реакция отца. -Вы сейчас серьезно или это какой то розыгрыш? А ты чего молчишь?! Я тебя спрашиваю, наркоман чертов!-отец соскочил и начал кричать на меня, схватив за воротник-Ты хоть понимаешь, что будет, если кто то узнает, я только утром тебе сказал не проебываться, а ты что сделал?! Я тебя из дома выгоню и мне будет плевать, что ты будешь делать и как жить, увезу мать и всё, ты останешься один, как ты этого и заслуживаешь! -Да мне плевать! Ты никогда меня не замечал, а как только получил новую должность, дак я вообще стал не нужен! После этих слов, он ударил меня по лицу, от чего мама заплакала и начала умолять его успокоиться, а директор оттаскивал его от меня. -Ты мне больше не сын, вещи твои будут в старой бабушкиной квартире, как и на что ты будешь жить мне плевать, разбирайся сам, не маленький-отец вырвался из рук директора и вышел из кабинета. -Сынок!- мама подбежала ко мне со слезами на глазах- Я поговорю с ним и постараюсь уговорить, чтобы он не выгонял тебя, только ты пожалуйста больше не твори глупости-она обняла меня и заплакала ещё сильнее. -Нет, мам, я сам больше не вернусь, в том доме мне не рады, а слышать унижения и просьбы о том, чтобы я не косячил каждый день мне уже надоело, я понимаю, что тебе больно это слышать, но так будет лучше-я обнял ее в ответ. -Ты уверен? -Да, главное ты забегай ко мне, тебе я всегда буду рад. -Кхм, извините, что вмешиваюсь, но вот твое заявление об отчислении и характеристика, я сделал её хорошей, чтобы тебя быстро приняли в другую школу, так как экзамены на носу-он протянул мне бумаги и я забрал их. -Спасибо и извините за случай в туалете. Пошли, мам-я стал подниматься и поднимать ее за собой, мы двинулись к выходу-До свидания. -Всего хорошего, Георг. Это была история моего большого проеба, надеюсь тем единицам человечества, которые заходят на этот сайт понравится моя история или хотя бы удивит." Все стояли в шоке и только наша великая троица ухмылялась, а Брендон кричал: МАЛАДЦЫ!!! МОИ ПАРНИ ГОРЖУСЬ ВАМИ -Поздравляю, Джозеф, а я то понадеялся, что ты ничего не узнаешь и будешь более благосклонен ко мне. -Пошел нахуй, не стоило доебываться до меня и моих друзей. -Однако я понравился всей школе, это уже успех, но ты все оборвал, как жаль- он состроил грустное лицо и ушел со сцены. -Всем спасибо за внимание,Мисс Жевьера, прошу вас к микрофону- сказал Джозеф и пошел к выходу со сцены. Весь зал шумел от обсуждений только что услышанного,но директор смогла всех утихомирить и закончить номинирование. А Джош,Тайлер,Брендон,Эмили и Дженна ушли на берег ближайшего озера,по пути закупившись всем необходимым. -Тайлер,это было круто, но думаю многие не поняли зачем ты это сделал, кроме нас- сказала Дженна. -Главное что я это сделал и что это поняли нужные люди-улыбнувшись ответил Джозеф. -Тебе стало легче,солнце?-приобняв Тайлера,спросил Дан. -Да,теперь он ушел нахер окончательно- с облегчением сказал Джозеф. -Теперь все будет заебитлс, главное нам не перестать общаться- заявил Ури и все с ним согласились. Ребята сидели на берегу до утра следующего дня, потом разошлись по домам с уверенностью в том, что все плохое позади и дальше только лучшее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.