ID работы: 8466275

hate or love

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред выпускная суета ヽ(°〇°)ノ

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней парни узнали,что успешно сдали экзамены. Отношения "Джошлера",так их стал называть Брендон после 5 банки пива на общей ночевке, протекали отлично и без вмешивания посторонних. И вот настала всеми долгожданная пора. Окончание школы и, конечно же, выпускной, который возможно что то испортит, возможно откроет какую то тайну, а может вообще ничего особенного не произойдет.

За день до выпускного.

Тайлер залипает на сайте смокингов, выбирая в чем пойти на завтрашний выпускной. Вдруг Тайлеру приходит уведомление от Дженны.

-Хэй,Тайджо,есть интересная новость про нашего новенького и я думаю тебе это понравится,как человеку,которого он достал (*¯︶¯*) -Привет,булочка с корицей,мне уже интересно,выкладывай,что там у тебя. И да,ты до сих пор используешь японские смайлики?

И как только Тайлер хотел открыть новое уведомление от Дженны,то услышал звонок в дверь и пошел посмотреть кто там. Это был Джош. Джозеф открыл дверь и приглашающим жестом впустил Дана. - Ну что... Нашел себе пару на выпускной- совершенно спокойно и без намека спросил Джош. Тайлер встал в ступоре. - В смысле? А мы разве не вместе идем? - А ты меня приглашал? Нет, а вот девчонки из класса пригласили- с ухмылкой ответил Дан. - Значит ты идешь с кем то из них? - Возможно. - Ну значит я пойду один, пары то у меня нет, что в жизни, что на выпускной, буду в гордом одиночестве наблюдать за твоими поцелуями с какой-нибудь девчонкой и ревниво попивать пиво- с сарказмом и драматичными движениями сказал Джозеф. - Ну раз так, тогда я пошел, до встречи на выпускном ТайДжо- после этих слов Джош подмигнул и направился к двери- Ой, забыл-он достал пригласительную брошь- Это той девчонке, с которой я хочу пойти- Дан подошел к Тайлеру и прикрепил брошь на его футболку. - Я точно прибью тебя Джошуа Уильям Дан, когда-нибудь это точно случится- со злым лицом сказал Джозеф. - Обязательно, но только после того, как ревниво попьешь пиво, разглядывая наши фото с поцелуями- Джош поцеловал Тайлера и улыбнулся. - Засранец. - Засранец из нас только ты, твоя мама рассказывала, не помнишь? - Ну всё, тебе точно хана- сразу после этого Тайлер побежал на Дана с попыткой его повалить и начать бороться, но она была тщетной, на полу оказался он сам. - Я же говорю, засранец здесь только ты- сказал Джош со смехом. - Ну Джоши, отпустии. - После того как примешь мое приглашение на выпускной. - Хм, ну давай рассуждать логически, я не девчонка, а идти должен с тобой почему то я- опять саркастично ответил Тайлер. - Я сейчас обижусь и заберу брошь, затем пойду к Дебби и позову ее, тогда твои слова про пиво и ревнивые взгляды окажутся правдой. - Обойдешься, только я с тобой пойду- сказал Джозеф и поцеловал Дана в нос. - Вот и договорились- Джош встал с Тайлера и подал ему руку, чтобы подняться. - Кстаааати, мне Дженна написала сегодня кое-что интересное- радостно начал рассказывать Тайлер, а Джош посмотрел на него вопросительно- Она нарыла что то интересное на Георга, пошли наверх, вместе посмотрим. - Ну пошли, девчонка моя. - Сам девчонка. - Ну не я же радуюсь сплетням о парне, который ко мне подкатывал- в ответ на это Джозеф фыркнул. Парни поднялись в комнату к младшему и принялись читать сообщения Дженны. - Ахуеть...- проговорили одновременно оба парня. - Почему это не разлетелось по новостям? Вполне логично было бы об этом написать- спросил Тай у Джоша, поднимая на него взгляд. - Может заплатили, чтобы эта инфа не разлеталась по всему городу, родители то у него богатые и известные люди, все таки работа в Администрации требует репутации и они не могли допустить распространения этого. - Да уж... Слушай,а у меня идея появилась- загадочно заявил Джозеф. - Ты меня пугаешь, но мне интересно, что ты придумал, так что выкладывай. И они принялись обсуждать веселые планы на выпускной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.