ID работы: 8466290

Моя последняя ложь.

Слэш
R
Заморожен
13
A n y a_O w O бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

.4. Это был последний раз, когда он пытался произнести его имя.

Настройки текста
— Эшли, перенеси пожалуйста клиента на часа два. Мне нужно сходить к одному мастеру… Тебя не касается короче. — Салли смущено отвел взгляд и прикусил губу, чего не было видно. — Я перенесу, но чего ты смутился? — Я? Да никогда в жизни! — Фишер отпрыгнул назад, всплеснув руками. — Мне надо идти. — Иди, давай. — Эшли хитро посмотрела на друга, тот лишь приложил руку ко лбу, тяжело выдохнул и вышел из салона.       Салли, сам того не замечая, стал оглядываться и идти быстрее. Заметив знакомое здание Сал облегченно выдохнул. Розовая вывеска лежала около кондитерской. Окна и дверь были разбиты, прозрачные осколки лежали на земле и блестели на солнце. На розоватых стенах были надписи по типу «Пидоры», «Клоун» и так далее. Фишер с опаской вошёл в здание. По всюду была оградительная лента, улики и стекло. — Извините, вам сюда нельзя. — Грубый мужской голос заставил Сала немного вздрогнуть и повернуть голову. — Он со мной. — Рядом послышался знакомый голос. Было не привычно слышать его не веселым, а наоборот, грустным. Холодные глаза полицейского недовольно посмотрели на Салли. — Хорошо, он может пройти.       Салли и Ларри сели на диван и довольно долго молчали. Всё было бы тихо, если бы не голоса полиции и звуки фотоаппарата. — Ты почему тут?.. — Тихий, хриплый, как будто прокуренный голос. Взгляд Джонсона был направлен на свои ноги, на которых виднелась кровь из-за осколков. — Что? А… Эм… Прости. Я тогда не думал что говорил. Я был… Пьяным? — Последнее слово было произнесено тихо. Не понятно, это был вопрос или утверждение. — Я все понимаю. — Правда? — Все в порядке. — Голос стал каким-то раздраженным? — Ну и хорошо. Откуда у тебя фингал, кто это сделал вообще? — Я не знаю. Такое уже было в прошлых городах. Ничего удивительного. — Ларри пожал плечами и улыбнулся. Голос приобрел ту теплоту, радость и беззаботность. — Что? То есть для тебя это нормально?! Ты ебнулся? — Фишер сказал это довольно громко, из-за чего все взгляды были прикованы к нему. — Они тебя избили, понимаешь? Это нельзя так оставлять. — Тише добавил голубоглазый. — Да ладно тебе, мне все равно. — Джонсон положил руку на плечи Салли, из-за этого Фишер успокоился гораздо быстрее. — Ларри, приветики! — Приятный, бархатный, знакомый Салу голос. Салли надеялся что это не она, но нет… Девушка быстро подошла к Ларри и крепко обняла его. Спустя две минуты она отпустила патлатого и выпрямилась, из-за чего голубоволосый мог разглядеть её. Голубые, с оттенками синего глаза осматривали Фишера, по ним можно узнать что девушка немного злилась, но так же там была и некая хитрость. Светлые, длинные волосы. Они безумно красиво смотрелись при свете солнца, прекрасно блестели. Пухлые губы были поджаты. — Сал? — Глория… — На лице Глории появилась ухмылка. — Милый, чего же ты меня тогда выгнал? Я надеялась побыть с тобой~ — Блондинка села на колени к Фишеру и обвив его шею руками поцеловала в «щеку». — Вы знакомы? Классно. — Кареглазый посмотрел на эту «Парочку» и слабо улыбнулся, хотя на самом деле это вызывало у него отвращение. — Любимый, ты ему не говорил? Так вот, братик, прошлым вечером мы с Салли у него в квартире… — Глория не договорила и загадочно улыбнулась, оставляя то что они делали на фантазию брата. — Ясненько, я понял… Но тебе только неделю назад исполнилось 18. — Ну брати-и-ик! — Ларри, убери её с меня уже! — Сал спихнул недовольную девушку на диван и отодвинулся от неё ближе к Джонсону. Pov LARRY       Он так близко, черт возьми. Я чувствую его дыхание у себя на шее. Мне так хочется его обнять и не отпускать. Но он же с моей сестрой, это не правильно. Конец Pov LARRY       Салли положил голову на плечо Ларри и закрыл глаза, слушаю болтовню полицейских и друга. — Он заснул? — Глория положила руку на руку Фишера и стала гладить её, улыбаясь как маленький ребенок. Сал хотел спихнуть руку, но тут же вспомнил что спит. — Я думаю да. Так вы вместе? Или как обычно? — Мы вместе, да. Правда он ещё не знает, но ничего… — Охох, но все же я рад за вас. Вы хорошо смотритесь вместе. — Джонсон улыбнулся и посмотрел на часы. — Слушай, у тебя же курсы вроде… — Ой, точно!       За то время пока Глория болтала и собиралась на курсы все полицейские ушли, предупредив о том, что они завтра придут и можно убрать все. Когда в кондитерской остались только Сал и Ларри, последний облегченно выдохнул. Шатен положил руку на талию Фишера, думая что тот уснул и ничего не чувствует. Но Салли вовсе не спал. Он напряженно задержал дыхание и старался не двигаться вообще. Вскоре, воздух закончился и он «очень» профессионально сыграл пробуждение. Чужая рука быстро соскользнула с талии и переместилась на спинку дивана. — Ты проснулся? Вот и хорошо, плечо затекло, хе-хе. — Извини, я пойду. Я совсем забыл о клиентах, черт.

***

      Салли быстро вышел из здания и пошёл к тату салону. Мелкие капли дождя перерастали в ливень, заставляя голубоволосого закрыть голову черной кофтой. Зайдя в салон он увидел Мейпл и Эшли. — Мейпл, привет. — Салли выдохнул и кинул кофту на стойку. С темно голубых, из-за дождя, волос стекали капли и с характерным звуком падали на пол и на одежду. Мейпл коротко кивнула, а Кемпбелл сразу подлетела к другу и стала задавать вопросы. — Где был? Отлынивал от работы, а мне приходилось оправдываться. Ты с кем так долго был? Подружку нашел или что? — Эшли-и, отвали. — Мне посоветоваться надо. — Сал заинтересованно посмотрел на шатенку и вопросительно изогнул бровь. — Пойдем туда. — Зеленоглазая показала рукой на соседнюю комнату и показала жестом своей девушке что скоро будет, Мейпл кивнула.       Тихо прикрывая полупрозрачную дверь Кемпбелл подошла к Салу и начала диалог. — Я понимаю, ты не разбираешься в этом, но все же… У нас с ней есть общий друг, и мне кажется что он хочет отбить её у меня. Он говорит что это глупо, что девочка с девочкой — несерьезно. Мейпл стала уделять ему больше времени, она почти не ночует дома и я не знаю что делать… Она мне безумна дорога, не хочу её терять. — Эшли обняла себя за плечи и вжала голову. На изумрудных глазах начали появляться слёзы, которые она быстро смахнула, принимая ту же позу, что и секунды назад. — Оу… Я даже не знаю. Но ты же понимаешь что отношения строятся на доверие? — В ответ он получил только кивок, что удивило. — Мейпл хороший человек, она бы тебя не обманула. Если бы она тебе изменяла с ним… Агх, короче, просто поговори с ним и с ней. — Эшли благодарно улыбнулась и набросилась с объятьями на Сала. Голубоволосый затаил дыхание, но через секунду расплылся в улыбке и уткнулся «носом» в плечо подруги. Через 5 секунд зеленоглазая оторвалась от протезника и открыла дверь. Перед ней стояла сероволосая девушка. Красные глаза грустно смотрели на девушку, а всхлипы стали усиливаться. — Эй, милая, ты чего… — Шатенка хотела подойти, но её оттолкнули. Сероглазая подошла к Фишеру и толкнула его ногой в живот. Не смотря на то что она была девушкой, удар был сильным. Слишком сильным. Перед глазами возникло много моментов, как хороших, так и не очень. 19 years ago — Мама, смотри. — Мальчик указал пальцем на небо. — Так красиво… Голубые волосы перебирала мать мальчика — Диана. Его голова лежала у Дианы на коленях, а сам он зачарованно смотрел на малиновый рассвет. — Да, милый. Это прекрасно. Как жаль что папы нету рядом… — А где он? Почему его нету уже… — Маленький Салли что-то считал на пальцах, а потом добавил. — уже месяц. — Его больше не будет в нашей жизни, дорогой. Он уехал… Он уехал туда, где всё хорошо, где все как в раю. 16 years ago — Мама! Там собака. Я пойду к ней? — Салли мило улыбнулся и наклонился к лицу Дианы. — Иди… Только подожди, я возьму корзину и мы сможем пойти вместе. — Ура! Я буду у деревьев. *спустя 5 минут* Из небольшого леса послышался крик маленького мальчика. Его мать быстро встала с места и побежала к сыну, надеясь что это не его крик и не произошло то, чего она боялась больше всего.

Люди всегда уходят из нашей жизни. Некоторым людям суждено быть временными. Не все должно стать чем-то прекрасным. Некоторые люди приходят в вашу жизнь, чтобы показать, что правильно, а что неправильно, показать, кем вы можете быть, научить вас любить себя, заставить вас чувствовать себя лучше. Не каждый останется навсегда, а мы должны продолжать идти и быть благодарными им за то, что они нам дали

Ему всего лишь 7 лет, а он уже потерял все что имел. То прекрасное лицо превратилось во что-то ужасное, что он никогда не покажет. Он думал что его не будут гнобить, но он не знает этот мир.. Счастливая улыбка матери и её блестящие от счастья глаза приобрели холодность. Губы приоткрыты, они слились с кожей. Глаза застыли в мертвом ужасе. Он думал что все будет так же, что он будет так же счастлив, но он стал таким же холодным как и кожа его матери. Его счастливый папа умер в катастрофе. Его не волновали те смешки со стороны, как он думал, друзей. Все гнобили его за отсутствие семьи.

***

Перед глазами все поплыло. Слышались лишь голоса двух людей. — Почему ты не оставляешь его?! Почему?! Он готовился в последний раз вздохнуть, но увидел знакомый силует впереди. — Ла… — Он не успел. Это был последний раз, когда он пытался произнести его имя, слабо улыбаясь и дыша с ним в унисон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.