ID работы: 8466290

Моя последняя ложь.

Слэш
R
Заморожен
13
A n y a_O w O бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

.3. - Ну ты же мой друг...

Настройки текста
Эшли каждый день отправляла Сала в кондитерскую. Никому неизвестно зачем ей столько тортов. Фишер пытался отдать Ларри деньги, но на второй раз сдался. — Ну Салли-и-и, мне СРОЧНО нужен этот торт. Прям очень — очень. — Эшли состроила грустные глаза. В итоге, спустя 10 секунд раздумий Салли медленно кивнул. — Отлично! Значит ужин я тебе сегодня дам. Всё, иди — иди. — Кемпбелл выпихнула Сала на улицу и довольно посмотрела на идущего друга в окно. Салли зашёл в кондитерскую. Он привык к этим ярким цветам. Он привык к этой музыке. Он привык хотел видеть танцующего Ларри. Лар как обычно сидел на полу и рисовал что-то на листе бумаги. Услышав звук открывающейся двери он улыбнулся и поднял голову. — Ну и какой торт на сегодня нужен твоей подружке? — Джонсон медленно встал с пола. — Аргх… — Его бесило слово «Подружка», но он терпел. — Я откуда знаю? Любой дай. — Хорошо! — Ларри ходил по зданию и пританцовывал. В один момент он странно посмотрел на протезника, взял его за руки и стал кружить. — Ты что делаешь? — крикнул Салли. — Как что? Танцую. Разве не видно, глупый? — Ларри откинул голову назад и стал смеяться. Увидев счастливого шатена Фишер тоже засмеялся. «Как же я его ненавижу. Как же я его люблю.» — Промелькнули предложения в голове протезника. В один момент Салу в голову пришла прекрасная, как он думал, идея. — Слушай, прекрати! Меня тошнит, сука. — Крикнул Фишер и вырвался из рук знакомого. — Ой, тебе плохо? — Музыка остановилась, обеспокоенный состоянием, как он считал, друга Джонсон рванул к нему. — Ага, от этой музыки. — Но… Что в ней такого? — Ларри опустил глаза на свои руки и стал смотреть на них. — Просто она мне не нравиться. — Оу… Тогда прости. Я не должен был… Чтобы хоть как-то отвлечь мысли от патлатого шатена Сал пошёл в ночной клуб, и уже через час возвращался с какой-то девушкой домой. Он даже не знал её имени, но важно ли это когда хочешь выкинуть из головы придурка который тебе просто понравился?

9:58 Квартира Салли

— Милый… Вставай. — Бархатный голос девушки и её прикосновения разбудили Фишера. Открыв глаза, Сал увидел перед собой девушку. Голубые, с синим отливом глаза смотрели на «лицо» протезника. Светлые волосы закрывали часть лица и касались плеч Сала. Уголки губ девушки приподняты. Она встала и стала собирать свои вещи по комнате, кидая вещи голубоволосого на пол возле кровати. — Че-е-ерт… — Салли вгляделся в окно размером со стену и стал следить за городом и людьми. Облака медленно плыли по небу никуда не спеша. Но не люди. Эта суета в этом большом городе… Все люди куда-то спешили. Кто-то на работу, на встречу. А кто-то просто гуляет по улицам шумного города. — Слушай, как тебя там… — Глория. — Да, точно… — Салли потупил в окно, но достаточно грубо добавил. — Свали. — Что? — Глория недопонимающе посмотрела на Сала. — То есть вчерашнее для тебя ничего не значило? Уже через 5 минут полураздетая девушка стояла в подъезде и смотрела на Салли, который захлопнул дверь перед её носом. Посмотрев на время Фишер закинул голову назад и закрыл глаза. — А-а-а, боже мой… Я опоздал на час, блядство.

***

Салли увидел Джонсона сидящего на стуле около входа в свою кондитерскую. В руках он что-то держал и смотрел на это. Увидел друга он вскочил и улыбнувшись помахал. — Э-э… Привет, Ларри. — Салу в какой-то момент стало стыдно, но он тут же вспомнил что должен показаться в лучшем свете. — Привет. А ты где был?.. Ты опоздал на один час и 12 минут. — Ларри слабо попытался улыбнутся и взглянуть на протезника, но тут же отвел глаза и прикусил губу. — Я проспал. С другом сидел вчера в баре. — Фишер невольно вспомнил прошлую ночь и усмехнулся. — Понятно… Я волновался. — С чего это? — Ну, ты же мой друг… — Салли снова усмехнулся. — Друг? Ты серьезно? — Сал опустил голову и закрыл глаза, но уже через секунду он смотрел на Джонсона странным взглядом приподняв голову, волосы закрыли половину протеза. — Я не считаю тебя своим другом, чудик. — Но я думал… Ну, после того что было… — Мы просто танцевали, чел. Ты вызывал тогда неприязнь. Ты слишком доверчивый. — Салли подошёл вплотную к Ларри и прошептал ему на ухо. — В жизни все не так просто, милый~ — Я… — Всё, отвали.

***

На следующий день Салли решил пойти другим путем до работы. Он потратил на дорогу больше на 20 минут, но это того стоило. — Фишер, я конечно знала что ты урод, но не настолько. — Эшли недовольно посмотрела на голубоволосого. — Извини? — Ты нахуя Ларри ударил? — Чего?! Не бил я его. -… Я просто предположила… — Кемпбелл закусила губу. — Он пришёл ровно в 7, я тогда салон открывала. Он молча положил на стойку букет цветов и коробку с тортом. Ммм… Там ещё, кажется, записка была. Фишер молча подошёл к стойке и взял записку с надписью Для Салли. «Прости что думал что ты мой друг. Это было глупо. Глупо — как и я сам. Ты прав, я слишком доверчивый. Надеюсь что ты найдешь себе девушку или типо того. Люблю тебя. Всегда любил. С первого взгляда ты мне понравился. Удачи.» — Ох блять… Он тебе что-то ещё сказал? — Нет, я же говорю. Он молча положил это. — Ясно. Мне нету до него дела, пусть делает что захочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.