1 глава: "Называйте меня учителем".
22 июля 2019 г., 16:14
Примечания:
Извиняюсь за то, что "Персиковая ель" стоит без продолжения, мне нужен отдых от той истории, поэтому я начал кое-что новое. Надеюсь, что вам понравится.
Меня зовут Гера Неррил. Женское имя, ну что поделать, мама хотела девочку. Мне двадцать семь лет, и я учитель биологии. Не сказать, что я сильно мужественный, но и женоподобным меня не назвать. Рост - сто восемьдесят сантиметров. Я блондин с бледно-зелеными глазами. В школьные годы я занимался легкой атлетикой, поэтому у меня подтянутое тело. Примерно я рассказал о своем достаточно неплохом внешнем виде. Но у всех есть свои скелеты в шкафу: я заядлый сладкоежка, домосед, девственник. И самое главное - я гей. Осознание моей ориентации выпало на мое четырнадцатилетие. Я боялся, что другие меня не поймут и начнут унижать. Поэтому я скрываю свою ориентацию. Даже сейчас.
- Здравствуйте. Называйте меня учителем или профессором. С сегодняшнего дня я веду у вас биологию, - стоял я у доски.
- Как вас зовут? - спросил один из учеников и встал из-за парты. Карие глаза, каштановые волосы с осветленными прядями, большое количество тату. Высокий... На голову меня выше.
- Гера Нерилл, - ответил я. Парень улыбнулся и захохотал.
- Ну и имечко, - он плюхнулся за парту, а несколько других учеников тоже засмеялись. Друзья его, наверняка. "Какой некультурный пацан", - подумал я и достал учебник и тетрадь.
- Гера, можно выйти? - спросил тот нахал и ухмыльнулся.
- Попросил называть меня профессором, - я едва заметно нахмурился. Парень, не дождавшись моего ответа, вышел из класса.
- Продолжим урок, - сказал я и повернулся к доске.
Парень так и не вернулся назад. Все занятие я размышлял о нем: о его бестактном поведении, о его ухмылке. С этим учеником точно будут проблемы...
Новый день. Новые занятия.
- Приветики, - парень зашел в пустой класс и поздоровался, устремив свой взор прямо на меня.
- Здравствуй. Ты думаешь, что разговариваешь с учителем в нужной манере? - спрашиваю я, - Как тебя зовут?
- Лекс, - ответил он мне.
- Наврал? - я заглянул в журнал класса и не нашел такого имени.
- Нет. Мое полное имя - Александр, - он подошел ко мне и ткнул на свое имя в списке.
- Винстен, - прочитал я его фамилию и несколько раз повторил в своих мыслях его имя. Я поднял голову и столкнулся почти вплотную с лицом Александра. Я резко дернулся назад и парень нагло ухмыльнулся.
- Сядь за парту, - ответил я ему и поправил очки. Парень послушно плюхнулся на свое место и полез рыскать в рюкзаке. В класс уже успели зайти ученики и прозвучал звонок.
Я вновь перевел взгляд на Александра - тот листал журнал, на обложке которого красовались значок "18+" и голая девушка в пошлой позе. Парень посмотрел на меня и ухмыльнулся. Его дружки засмеялись, поддерживая своего лидера.
- Что это такое? - я подошел к его парте.
- Вам не видно? - он повернул ко мне журнал и открыл на странице с оголенными женскими гениталиями. Я сморщился и отвел взгляд.
- Убери это, - я вырвал книгу из его рук. Александр лишь широко улыбнулся. Я закрыл похабный журнал и положил его на свой стол. На обложке этой книжки красовалась наклеенный стикер с надписью "Подрочите, учитель". Я тут же посмотрел на Александра. Тот преспокойно писал конспект в своей тетради. "Гаденыш, буду я еще на женщин дрочить. Нет, стоп! Какая мастурбация?! Я же теперь работаю учителем и обязан быть хорошим примером для своих учеников. Долой онанизм!" - кричал я в своих мыслях, при этом не подавая никаких эмоций. Прозвенел звонок, вернувший меня из моих мыслей назад в реальность. Ученики начали собирать вещи и прощаться со мной, выходя из класса. Но Александр остался сидеть за партой. Он закрыл тетрадь и перевел взгляд на меня. Я не понимал эмоций в его глазах. Он просто разглядывал меня какое-то время и встал с рюкзаком из-за стола. Парень подошел ко мне ближе и хотел что-то сказать, как я его перебил. "Забери свой журнал и больше не приноси его в школу", - возмутился я и протянул ему очередной выпуск порнухи. Он посмотрел на журнал, а потом снова на меня, вскинул бровь и выхватил из моих рук еженедельник. Александр вышел из класса. "Что за дурацкое поведение?" - подумал я.
Вечером давний друг Дэвид пригласил меня в клуб. Я долго отнекивался, так как предпочитаю сидеть дома, но все безрезультатно - меня вытащили из моего уютного логова. Пришлось идти. Я надел черный свитшот, кеды идентичного цвета, синие джинсы и направился в клуб. У входа меня ждал мой друг, с которым мы вошли в здание, погрузившись в пелену громкой музыки, танцев и алкоголя. Дэвид выбрал нам столик, находящийся подальше от танцпола. Он тут же заказал виски и сочный бифштекс. Я выбрал себе шоколадный чизкейк и бокал шампанского. Нам принесли заказ, и я начал медленно пить пузырящийся алкоголь, заедая его сладким десертом. На соседнем столике я заметил пару, которая творила здесь то, что хотела. Впрочем, как и многие посетители этого клуба. Блондинка со светлыми глазами сидела на коленях у кареглазого шатена с осветленными кончиками прядей. На его лице и теле были набиты различные татуировки. Мой разум помутнел от шампанского, и большую роль сыграло темное помещение с цветным светом, поэтому я не сразу узнал этого парня. Но после минуты раздумий я наконец понял, что это Александр. Девушка, сидевшая у парня на коленях, буквально пихала руки ему в штаны. Тот уверенно целовал ее, иногда отрываясь, чтобы смочить глотку обжигающим алкоголем. Бокал коснулся его губ, и кадык резко дернулся. После глотка Александр облизнул губы и вернулся к своей пассии. Я внимательно наблюдал за этой сценой, пока не поймал на себе взгляд парня. Он посмотрел мне прямо мне в глаза, и я, испугавшись, отвернулся.
- Что такого интересного увидел? - спросил Дэвид.
- Э... это, - запнулся я, поправляя очки, - знакомый один.
- Поздороваться не хочешь? - спросил он. В ответ я отрицательно мотнул головой. Я не заметил, как мой спутник выпил приличное количество алкоголя и уже находился под действием виски.
- Гера, - позвал меня Дэвид, не очень трезво улыбаясь.
- Да? - отозвался я, внимательно посмотрев на него.
- Ты такой красивый, - он приблизил руку к моему лицу, - попробуй снять очки.
Дэвид стянул их с меня, ухудшив мое видение в итак темном помещении. "Погоди-погоди", - я попытался выхватить свои очки из его рук. Он притянул меня за талию и усадил к себе на колени. Его руки уже нагло оглаживали мои бедра, а от Дэвида сильно несло алкоголем. Я пытался забрать очки и, неудачно двинув рукой, уронил их. Линзы тут же треснули. "Черт!" - выругался я. Он одним рывком прижал меня к своему телу и я почувствовал горячее дыхание на шее. "Дэвид, отпусти, пожалуйста", - отталкивал я от себя парня. В мою промежность уперся возбужденный член парня.
- Гера, я хочу взять тебя... - прошептал он мне на ухо, а затем лизнул его.
- Ты пьян, успокойся, пожалуйста, - я попытался вырваться и почувствовал руку Дэвида на своей заднице.
- Отпусти его, - чей-то низкий и грубый голос прозвучал около нас. Я повернул голову и увидел Александра, который схватил Дэвида за руку. Парень стащил меня с пьяного друга и повел к выходу из клуба.
- Вы как? - спросил Александр уже на улице.
- Все хорошо... - неуверенно ответил я. - Ты оставил там свою спутницу.
- Эту шалаву? - с ухмылкой задал вопрос парень. - Вы что забыли тут с этим извращенцем?
- Это мой друг, - промямлил я и потянул руку к лицу, дабы поправить очки. - Ох, черт!
- Что? - спросил Александр.
- Очки, я разбил их там... А вообще... Тебе нельзя пить и так поздно гулять, ты еще несовершеннолетний. Так что иди домой, завтра ведь занятия. - я развернулся и поспешил в сторону дома, где пьяным плюхнулся на кровать и крепко уснул.