ID работы: 8466403

Фее4ки, такие фее4ки

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
— Ну и где ты там? - крикнула Блум подруге. — Не, ну знаешь, ты ля какая. Приехала с одной сумочкой, значит, идёт вся такая из себя. А у меня, если что, три чемодана с вещами, один с косметикой, два мешка с сумками от гуччи и луи виттон, а также один огромный бокс с различной обувью и два пакетика с аксессуарами, - гневно пыхтела Стелла, чтобы сдвинуть ненавистную челку, мешавшую ей наслаждаться красотами их нового местопребывания. — А спортивный костюм взяла? - ухмылялась рыжая. — Обижаешь, подруга. Там их несколько на каждый день недели. Чтоб удобно было по району ходить, - возмущалась принцесса Солярии, так как подруга спросила абсолютно странный факт. — Ваши документы, - спросила Гризельда, надменно смотря на Блум. — А так по мне не видно, что я так-то принцесса Домино? И я драконорожденная, как Олег Монгол. Я все сказала, - фыркнула принцесса, поправив солнечные очки. — Моя дорогая, да ты хоть сам Олег Монгол. Гони сюда паспорт и 3.14здуй в свою комнату, пока тебе никто ноги не переломал. Раунд, - закатила глаза завуч. — А она классная, - ухмыльнулась Стелла и сразу сунула свой паспорт в руки Гризельды. По странному совпадению и чистой удаче, конечно же, Стелла и Блум стали соседками по комнате. Правда она была у них очень модная: двухэтажная, с панорамными окнами и видом на озеро. Стелла сразу же заняла второй этаж, ибо жизнь на высоте — её жизнь. На прикроватной тумбочке лежала небольшая и почти незаметная записка: «Не благодари, — мама» — Спасибо, мам, - шёпотом произнесла фея Солнца и Луны, мило улыбнувшись. Блондинка тут же начала обставлять свою комнату. Взмахом руки все чемоданы открылись, а вещи мигом перекочевали в шкафы. Сумо4ки от гуччи, луи виттон и дольче габбаны выстроились в ряд, как на подбор, на огромнейшем стеллаже. Пока Стелла управлялась с вещами, то Блум просто валялась на кровати и залипала на фотку какого-то блондинчика. — Опять дрочешъ на Ская? - девушка кинула в подругу подушку со второго этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.