ID работы: 8466403

Фее4ки, такие фее4ки

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство со шпротами

Настройки текста
— Стелла, ты @хуела? - крикнула драконорожденная. — Ты мне мейк ап чуть не испортила. — Тебе уже никакой мейк ап не поможет… - казалось, прошептала блондинка. Но Блум все услышала. И правда. За лето перед Алфеей Блум «немножко» так поднабрала. А сделала с ней это любовь к дошираку. Да-да, не удивляйтесь. Принцесса и есть доширак? Не может быть! Ещё как может. В своё путешествие на Землю они остановились в России, а так как готовить было лень, то девушки просто покупали лапшу быстрого приготовления. Испробовали всю линейку, но фаворитом стал наивкуснейший говяжий(в народе красный) дошик. Ммммм, белиссимо. Не обошлось и без сладенького. Пироженки, тортики и кексики оставили след на фигуре нашей рыженькой принцессы. А вот ее подруга в это время оставалась такой же стройной и красивой. Она была из серии девушек, которых любит Хованский: до 45 килограмм. Стелла весила по-разному — иногда 39,9, а иногда 40,0. Довольно большая разница, которая вводила блондинку в шок, так и ложилась на кровать со словами: «Звезда в шоке». — Блум, очнись. С твоими «жареными бедрышками» будет сложно соблазнить парня. Особенно принца, - закатили глаза Стелла. — Да черт. Я и без тебя это прекрасно знаю, - фыркнула обиженка и высунула язык. — Вот скажи: мы вроде ели(и едим) одно и то же, а ты ни капельки не поправилась. Ведьма! - крикнула Блум. — У каждой из нас есть маленький секрет. Ну так уж и быть, тебе, по-дружески, я расскажу, в чем мой успех, и почему каждый парень хочет за мной приударить, - ухмыльнулась солнечно-лунная фея. — В день я съедаю по одной баночке шпротов. Главное — это не вымакивать масло хлебом, а это ведь самое вкусное. А вообще — это гены. — И че, реально помогает? Банка шпротов в день, и я буду секси фрау до сорока пяти? - глаза девушки стало по пять копеек. — Так. Нам срочно нужно ехать за шпротами… — Обижаешь. В одном из пакетов у меня лежит несколько баночек. Я готова с тобой поделиться, - блондинка задела локтем Блум и засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.