ID работы: 8466403

Фее4ки, такие фее4ки

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятные сновидения

Настройки текста
— Давай, возьми меня, - в бреду повторяла Муза, наваливаясь на тело загадочного незнакомца. Он лишь ехидно ухмыльнулся, сбросив с неё легкий пиджачок. Оставались лишь брюки, болтавшиеся на её хрупких бёдрах, которые парень прижимал к своим. I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath В то же время Стелла слёзно прощалась с Брендоном, словно отправляла его не в академию, а на верную погибель. Вам могло показаться, что у этой горячей пары будет не менее горячий вечер после бала, но вы ошибались. Стелла зареклась, что это случится не раньше, чем она окончит Алфею. Поцелуи, ласки — да, но не более. Все были крайне вымотаны, поэтому очень быстро заснули. Каждой девушке снилось что-то приятное: Блум шпроты и шпротная диета, Флора видела уже третий сон, как какой-то незнакомый парень дарит ей букет шикарных роз, а вот Стелла видела уже десятый сон подряд, как она тратит очередной раз 31 кристалл на перепихон с самым красивым парнем в «Клубе романтики», на этот раз это был Майкл из «Теней Сентфора»* Только Текна спала спокойно, отсыпаясь перед предстоящим учебным годом. Блум проснулась рано оттого, что ей не спалось, а также она слышала бормотавшую что-то Стеллу. Девушка поднялась на этаж выше, подошла к ней поближе и прислушалась. — Нет, Виктор, 97 кристаллов за какие-то извращения с розой по моему телу слишком дорого. У меня нет столько… ах… - говорила сквозь сон принцесса Солярии. — Если ты будешь продолжать так делать, то я уйду или к Бенни Барту(и знай, он разрешил мне звать его Беби), или к Максу Фоллу. Выбирай, Виктор, - Стелла поморщила лицо и затихла. «Как хорошо, что я сняла все на видео. Вот угар будет», подумала Блум и расхохоталась в своей голове. Утром все феи выглядели свежими и отдохнувшими. Ну конечно, видеть такие сны и не отдохнуть? Грех! Встретились все в общем холле за чашечками кофе и чая, на выбор, как говорится. Девушки поделились эмоциями о прошедшем вечере, который точно запомнится всем им надолго. Было принято решение не пойти на общий завтрак, а поехать в город и отдохнуть там. Поэтому быстренько приведя себя в порядок, девушки уже очутились на автобусной остановке, ожидая своё маршрутное такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.