ID работы: 8466403

Фее4ки, такие фее4ки

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уроки поцелуев от фее4ек

Настройки текста
— Брендон! - закричала девушка и кинулась в объятия стоявшего рядом специалиста. Парень яростно целовал девушку и, казалось, что он вот-вот сожрет ее полностью. Стелла же закинула на него ногу и прижала к себе. — Гм, - оборвала их Муза. — Для подобных действий у тебя, Стелла, есть своя комната, - решила вставить свои пять копеек девушка. — Не завидуй, Мьюзи, - ласково назвала принцесса подругу, когда отлипла от парня, но стояла она утопая в его крепких объятиях. — А, знаешь, у меня для тебя есть задание… - загадочно улыбнулась блондинка. — Мне уже страшно… - еле выдавила из себя синеволосая, боясь задумок новой подруги. — Вот видишь того парня? - тоненькая ручка девушки указала на высокого и плечистого молодого человека, разговаривавшего с группой других специалистов. — Ну так вот. Твоё задание на сегодняшний вечер — соблазнить и охомутать его. Дерзай, - Стелла подмигнула и засмеялась. Все остальные тоже рассмеялись. «Вот черт, зачем я вообще ей что-то говорила?», - подумала про себя Муза. Но делать было нечего, и она решила действовать. Фея музыки решительном, но лёгким шагом двинулась в сторону незнакомца. Парень обратил на неё внимание, но лишь на долю секунды, а потом вновь вернулся к увлекательному разговору с товарищами. Девушка танцевала возле него, немного приоткрывая свой пиджак, надеясь, что это ей поможет. Но загадочный незнакомец даже перестал смотреть в ее сторону, что уж говорить о пожирании взглядом. Но Муза решила действовать более решительно, так как не хотела показывать Стелле то, что она не интересна парням. Она подошла к парню, взяла его большую горячую руку и завела себе под пиджак, а сама тем временем крепко вцепилась в его губы. Девушка чувствовала, что рука незнакомца проводит исследовательские движения по ее телу, а губы просто повинуются, не пытаясь сопротивляться. В конце она отлипла от парня и просто кокетливо улыбнулась. — Муза, это было потрясающе! - воскликнула Стелла. — Ученик превзошёл учителя. Блум, а ты чего стоишь и даже не подходишь к своему принцу? - обратилась принцесса к своей подруге. — Повтори успех Музы. — Я бы с удовольствием, но… Я не умею целоваться, - сказала она, как отрезала. — Ну, я могу попросить одного неплохого учителя в этом деле. Он сможет тебе помочь, - она улыбнулась. — И кто же это? — Я, - вмешался в разговор Брендон. Блум была… напугана? Парень ее подруги(и она сама) предлагает научить ее поцелуям? Нет, ну это уж слишком. Реальный перебор. — Стелла бл@ть, не буду я этого делать. Это твой парень. И целоваться с ним тебе! - недовольно фыркнула рыжая принцесса. Но Брендон не стал медлить и просто наклонился к личику невысокой Блум, нежно дотронувшись до ее алых губ. Он положил руку ей на шею, немного надавив. Девушка же хоть и была в растерянности, но дала ему своё согласие. Так они и стояли несколько минут, наслаждаясь нежными мягкими губами друг друга. — Ну вот, а говорила, что не умеешь, - смешливо улыбнулся шатен. — Но Стелла целуется лучше, - договорил он свою фразу и сразу же прильнул к своей девушке, не давая ее легким набраться воздухом. Блум набралась смелости и решила испытать судьбу. А вдруг повезёт? Она подошла к блондину и мило улыбнулась ему. — Блум, я давно хотел сказать… - начал говорить Скай, но был заткнут девушкой. Она приложила безымянный палец к его губам и тихо прошептала: «тссссс». Потом взяла его за руку и повела в недоступный для глаз уголок. И вот, их глаза встретились. В зрачках Блум промелькнул огонёк, а затем она расплылась в улыбке. В этом уголке было довольно темно и тесно, но сияющие глаза все равно были видно. Девушка приобняла парня, положив голову на его грудь, тем самым заставив молодого человека положить свои руки на ее хрупкие плечи. Так они и простояли несколько секунд, пока принцесса не стала тянуться к лицу высокого парня. Скай заметил это и присел на пол, затащив за собой и Блум. Теперь расстояние между их лицами было в разы меньше, а это значит, что и действовать можно быстрее. Она аккуратно приблизилась к нему, обдав его бледное лицо горячим дыханием. А он, немедля, примкнул к ее сладким, как мёд, губам. На них все ещё чувствовался вкус вина, которое девчонки выпивали перед празднеством. А потом он оставил багровые губы и улыбнулся. Принцесса решила начать первой и также поцеловала парня, стараясь растягивать это удовольствие на огромное количество мгновений. Она обнимала его, чувствуя при этом пульсацию его тела. Когда девушка «отлипла» от него, то Скай решил договорить. — Блум, я давно хотел сказать тебе, что ты мне очень нравишься, и что я был бы рад, если бы ты стала моей девушкой, - он улыбнулся, а лицо его покрылось лёгким румянцем. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! - она крепко-крепко обняла его. *в то же время в концертном зале* Всюду играла громкая музыка, а студенты кружились в танцах, найдя своего партнера на сегодня. Снежная лавина Накрыла белый капюшон Взял меня с повинной Я растаяла, а ты ушел Дай мне половину Мне нравится твоя волна Губы, как малина Надувают бабл-гам — Доносилось громкими басами из колонок. — Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз, - начала подпевать Муза. — Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса, - продолжила за ней Флора. — Снег белый, как кокос Взлетные полосы, - подпевала им Текна. — И танцуем на износ Держим себя в тонусе, - вновь начала фея музыки. — Снег белый, как кокос Взлетные полосы И танцуем на износ Держим себя в тонусе, - полностью пропела куплет Стелла. — Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса Снег – диско-коматоз Мы упали на мороз Где купила эти кроссы? Кроссы цвета абрикоса, - и целый куплет девушки пели вчетвером, параллельно танцуя. Дискотека удалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.