ID работы: 846656

«Бесконечная война или Оборотная сторона Любви»

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод

Настройки текста
Everybody's looking for a something Все ищут чего-то такого, One thing that makes it all complete… Что сделает их жизнь завершенной… …Well, for me it's waking up beside you …Что ж, для меня это - просыпаться рядом с тобой, To watch the sunrise on your face Смотреть на восход на твоем лице, To know that I can say I love you Знать, что я могу сказать «Я люблю тебя» In any given time or place В любое время и в любом месте. (Westlife “Flying without wings”) Эпизод ~ Япония, г.Осака, 25 декабря 2142 года Скотт Картер дважды позвонил в дверь уютного коттеджа. Сквозь красивую резную дверь было слышно, как кто-то возится с замком. Ему открыла на удивление красивая девочка в нарядном платьице. Она уставилась на высоченного «дяденьку» своими огромными сапфировыми главами, иссиня-черные волосы были собраны в две толстые косы, перевязанные ленточками мягкого розового оттенка в тон платью. - Здравствуйте. - Здравствуй. Мама и папа дома? - Да, мы скоро будем ужинать. Проходите. В конце небольшого коридора появился стройный брюнет с младенцем на руках. Малыш веселился, играя пальцами своего отца. - Привет, Скотт. - Привет, Джейсон. Давно не виделись. - Да уж. Неделю как минимум, - весело подмингул обрадованный появлением друга первый пилот, - Идем. Поужинаешь вместе с нами. Картер с жадностью рассматривал своего закадычного друга и его детей. За прошедшие семь лет со дня их победы над ильсидскими захватчиками Джейсон совсем не изменился. Это был все тот же «мистер Совершенство» во всех отношениях, безупречный, педантичный, молодой и красивый рыцарь без страха и упрёка. Девочка вприпрыжку бежала впереди. - Мама! Пришёл дядя Скотт! - Джейсон, – на пороге гостиной появилась Кэтти, потрясающе красивая, элегантная, стройная, безупречная как всегда; материнство сделало ослепительно прекрасную девушку ещё восхитительнее, третий пилот просто поедал её глазами, стараясь навсегда запечатлеть в памяти изумительный образ, - Скотт!!! Мы только тебя и ждем. - Я сегодня не один, - уточнил высокий блондин, жестом правой руки показывая за спину. Входная дверь распахнулась ещё раз, и на порог семейного очага семьи Темплер впорхнула эффектная девушка, разодетая в сплошные бренды, с копной непослушных тёмно-русых волос. - Добрый вечер! – мило улыбнулась она, протягивая правую руку для рукопожатия Кэтти, а левую подняла на уровень своих восторженно блестящих глаз, широко растопырив пальцы, демонстрируя изящное обручальное кольцо. - Добрый вечер, Анабелль, проходи. - Смотри, Кэтти! Смотри! - Вижу, вижу! - Неужели наш Скотт наконец-то угомонился? – вопрошал командир экипажа, подходя ближе, чтобы поприветствовать гостью. - Ты счастлива, Аннабель? - Спрашиваешь! Конечно! Кэтти, да мы прямо из мерии прилетели к вам! У меня слов нет! - Так это твое свадебное платье? - Да! – она стала на ходу расхваливать любимого мужа, который так потратился. Анабелль была новоиспеченной голливудской звездой, фильм, совсем недавно вышедший на широкие экраны, за ночь сделал её знаменитой и желанной для всех мужчин, и потому свободолюбивый Картер не стал больше ждать, повинуясь голосу сердца, и спустя три года совместной жизни, он подарил эффектной красотке свою руку и свободу. Все вместе направились в просторную гостиную, обставленную элегантно и со вкусом и уселись за большой праздничный стол, где уже удобно расположились доктор Шагал и стройный юноша, в котором теперь с трудом можно было узнать прежнего Нэйтона Бриджера, они премило беседовали с родителями Джейсона: изумительной красоты японкой и сидящим справа от неё широкоплечим солидным мужчиной. В дверях показался краснее, чем прежде ND-2, в белом фартуке и тарелкой закусок в клешнях. Все дружно расселись и приступили к ужину... Их отменно кормили, угощали шипящим шампанским и терпким вином. Скотт и Анабелль как обычно заставляли всех постоянно улыбаться и хохотать, блондин травил шутки и анекдоты, теперь уже жена вторила ему. Они настолько похожи характерами, что все просто диву давались, слушая очередной «прикол» от «семейки Картер». За столом звучали весёлые тосты, все поздравляли друг друга с Рождеством и обменивались подарками. Джейсон и Кэтти сидели тесно прижавшись к друг другу, на руках прекраснейшего из мужчин тихо посапывал младенец, они были рады дорогим гостям, и наслаждались общением с родными людьми. Порой Джейсон позволял себе нежно целовать жену, пока, как считали оба, этого никто не видит. Мать Джейсона, любуясь сыном, нежно обнимающим жену, прослезилась. Она была горда за своего сына, обожала Кэтти и души не чаяла в их детях. Акеми бесконечно благодарила Господа за подаренное счастье. Джек забавлялся с внуками, чего Картер никак пропустить не хотел и присоединился к общению. - Бэнжамин, скажи дяде Скотту, сколько тебе лет. - Скоро будет пять, - светловолосый мальчик не по-детски серьезно пожал протянутую великаном ладонь. - Запомни, Бэн, настоящий мужчина всегда должен нравиться красоткам. - Скотт, - прыснули от смеха родители малыша, - не учи нашего сына всяким глупостям. - Да ладно вам. Пусть поиграется. – заявила Анабелль, устремляя взгляд лучистых каре-зелёных глаз на своего избранника, - Скоро своих воспитывать будет (и она значительно подмигнула Кэтти, та в ответ лишь улыбнулась, показывая, что поняла намёк подруги). - Так, где тут наша неземная красавица, - третий пилот протянул руки к застенчивой девчушке трех с половиной лет отроду, которая спряталась от Картера, молниеносно очутившись на коленях у бабушки, «все повалились со смеху». - Да уж, внешность – папина, реакция – мамина, - только и выдал разобиженный Картер. Акеми тепло улыбнулась, поглаживая внучку по голове, сжимая в объятьях драгоценную кроху. - Не бойся, Мэй-чан, - произнесла она на чистейшим японском, - всё будет хорошо. Дядя Скотт просто пошутил. - Да, бабуля, - вторит ей девочка, демонстрируя безупречное произношение. - Ничего себе! – присвиснул блондин, - похоже, наша смена растёт. - Ну а это наш карапузик, - бережно покачивая малютку, с гордостью сказал трижды папа, - ему нет еще и трех месяцев, если ты не забыл Скотт. Он крестник доктора Шагала и его любимчик. Док почти каждую неделю навещает нас. Джастин отвечает ему взаимностью. - Картер, - улыбнулся Шагал, прищуривая без того узкие глаза, - я с удовольствием стану крестным отцом твоего малыша. - О’к, Док. С превеликой радостью. - Давайте выберем имя! – тут же предложила Анабелль, озорно подскакивая к мужу и повисая у него на шее, - пусть будет Джеймс! - Чего? – Скотт схватил свою любимую в охапку и закружился с ней на одном месте. Все члены экипажа Макрон базы счастливо заулыбались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.