ID работы: 846656

«Бесконечная война или Оборотная сторона Любви»

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Вот уже более семи лет во Вселенной царит мир и покой. Галактики и планеты наслаждаются мирной жизнью, по-соседски общаясь друг с другом. Макрон база и вся организация Макрон по-прежнему оберегают покой бесценной голубой жемчужины. Грозный и величественный робот Макстар 1 в полной боевой готовности стоит на страже границ. Энергия Бимлера является достоянием поистине достойнейших из людей. Боевые пилоты Макрон базы снова и снова патрулируют уголки подаренного нам Господом Богом мира, и с ревностно оберегают покой всех землян. Макрон база часто дислоцируется у берегов Страны Восходящего Солнца, доктор Шагал в тандеме со старшей четой семейства Темплер с удовольствием возится с детьми Кэтти и Джейсона. Джек Темплер и Джеймс Шагал, что называется, нашли друг друга: они мгновенно стали лучшими друзьями со множеством совместных интересов, и теперь часто коротают время за чашечкой зелёного чая, заботливо приготовленной Акеми. Нэйтон заканчивает военную академию и Токийский университет, хочет стать запасным пилотом Макстара 1 и инженером по робототехнике, его нянька ND-2 до сих пор продолжает воспитывать теперь уже молодого человека, заставляет корпеть над курсовыми и дипломными работами, посещать дополнительные занятия. (Кстати, спустя годы упорных тренировок, Энди стал завидным шеф-поваром, вполне способным конкурировать с известными рестораторами, хотя печенье «уголёк» всё же остается его коронным блюдом. ) Хьюго по-прежнему управляет всеми процессами жизнедеятельности военно-космической базы, оставшейся раз и навсегда единственной и неповторимой. Скотт и Анабелль живут в Лос-Анжелесе, им, как говорится, двадцать минут лёта, до коттеджа младших Темплеров, и Макрон базы, а потому, они часто бывают в гостях друг у друга. Кэтти и Джейсон живут душа в душу, радуясь каждому дню. Они действительно были созданы друг для друга... Пусть наши герои будут счастливы, ведь они это заслужили... А ещё, и этого никто никогда не забудет, в сердцах множества прекрасных людей будут звучать такие родные слова: В отдаленном будущем инопланетные негодяи и их злые силы пытались овладеть планетой Земля… Им всегда противостояли, противостоят и будут противостоять: Доктор Джеймс Шагал и группа его помощников. Все вместе они несокрушимы, все вместе они – это Макрон 1. Все вместе они победили! И наступил долгожданный мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.