ID работы: 8466696

Обратно к вершине

Джен
R
Заморожен
54
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вновь свободен

Настройки текста

"Не дай ему уйти, Джорно. Стоит ему сбежать, и он затаится в тени." Триш Уна

Тэкеши Андо неспеша шел по темным переулкам Токио, время от времени пиная валявшийся под ногами мусор. Денёк был как нельзя лучше. И недели не прошло с момента "гибели" Всемогущего, как преступность по всей Японии взлетела до небывалых высот. Мелкие воришки и жестокие убийцы, боссы преступных организаций и их шестерки, злодеи и преступники всех мастей наконец-то вздохнули с облегчением. Нет больше символа мира, нет больше этой непобедимой длани закона. Его свет угас, и в наступившей тьме настало время злодеев. И время Тэкеши. Андо вдохнул полной грудью. Из-за страха перед Всемогущим он не мог свободно убивать. А очень хотел. Порою это желание было таким сильным, что он начинал думать, что не сможет сдержаться. Но теперь Всемогущего нет, а значит пора наконец-то утолить терзающую его столь долгое время жажду. Конечно, никогда не стоит забывать об осторожности, но у полиции и героев столько работы в последнее время. Вряд-ли они обратят внимание на парочку смертей. Ведь так? Тэкеши занёс ногу, чтобы пнуть очередную пустую банку из под какого-то алкогольного энергетика, как вдруг его внимание привлек шум, доносившийся из-за поворота. Осторожно подкравшись к углу здания Тэкеши заглянул за угол. Он частенько гулял по этому району и хорошо изучил все переулочки. Насколько он знал, за этим поворотом был тупик. И память его не подвела, это ответвление действительно было тупиковым. У стен стояли переполненные баки с мусором, часть пакетов просто валялась на земле. Некоторые были разорваны и мусор, хранившийся в них, валялся на земле. "Бродячие животные." - подумал Андо. Он осмотрелся. Его внимание привлек человек, валявшийся на особенно большой куче из мусорных пакетов. Он что-то тихонько бормотал, скрючившись в позе эмбриона. Лицо незнакомца скрывала тень от нависающих зданий и длинные розовые волосы. "Выглядит опрятно. Не похож на бездомного. - облизнув сухие губы, подумал Тэкеши. - Решено, сегодня позабавлюсь с ним." Андо вышел из-за угла и медленно направился в сторону розоволосого. Пальцы на руках убийцы удлинились, превращаясь в длинные лезвия. Человек, заметив Андо перестал бормотать и резко поднял голову. На Тэкеши уставились два зелёных глаза, в которых читалось безумие. - Не подходи! - дрожащим голосом крикнул незнакомец. - Закончилась фантазия, да? Опять какой-то чернью?! Не хочу! Хватит! Человек дернулся, свалившись с мусорной кучи и принялся лихорадочно отползать от надвигающегося на него Тэкеши. Отползал он не долго, вскоре уперевшись в стену здания. - Не подходи! Хватит! - взвизгнул мужчина, поднимая руки, как бы стараясь заслониться от Андо. Губы Такеши расплылись в хищной улыбке. Его жертвой был сумасшедший, это могло подпортить веселье, однако страх в глазах этого мужчины был настоящим. Страх и безумие. Убийца отметил, что розоволосый мужчина имел весьма неплохую форму, хотя и носил довольно странную сетчатую майку, которая абсолютно не скрывала его тела. Только представив, что он сотворит с этим мускулистым телом, Тэкеши не сдержался и хихикнул. Он заскрежетал лезвиями по кирпичной стене, наслаждаясь тем, как его жертва скрючилась от этих звуков и вновь принялась нести какую-то хрень. - Не бойся, дружочек, больно не будет! - мерзко ухмыльнулся Тэкеши, приблизившись к мужчине и протянув к нему руку, шевеля пальцами-лезвиями так, словно он собирался пощекотать незнакомца. - Хватит! Не хочу! - пуще прежнего заорал человек. И тут случилось то, чего Тэкеши никак не мог ожидать. Внезапно его тело пронзила дикая боль. В глазах помутнело, и он покачнулся. Все тело быстро немело, Андо не мог пошевелить ни одним своим членом. Он попытался что-то сказать, крикнуть, но вместо этого издал лишь булькающий звук. Теплая струйка крови потекла изо рта, быстро превратившись в настоящий водопад. Ноги подкосились. Тэкеши медленно, словно в замедленной съёмке, завалился на спину. Прежде чем зрение окончательно покинуло его, он успел увидеть дыру у себя в груди. Последним же что он услышал, стал смех. Дикий, торжествующий и такой далёкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.