ID работы: 8466778

Monsters

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запись 1: Пролог.

Настройки текста

Люди - грёбаные монстры.

ᅠᅠᅠᅠСчитают себя лучшим творением природы и презирают всё и вся, включая свою создательницу. Твари неблагодарные. ᅠᅠᅠᅠСами знают, насколько слабы и беспомощны, но будто в прятки играют с собственной ничтожностью.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, верно?

ᅠᅠᅠᅠА что, если эти без-пяти-минут-мертвецы за других хватаются и ко дну тащат упорно? Ещё и вопят без умолку «вы мне должны, вы мне должны». ᅠᅠᅠᅠЯ бы треснул по рукам веслом или палкой какой тяжёлой, лишь бы отцепились. Но вот предки мои оказались к этим несчастным выродкам благосклоннее (к сожалению) . ᅠᅠᅠᅠВ далёком 2152 году оборотни, от имени союза магических сущностей Земли, решили растрындеть всему людскому роду о нашем существовании, дабы помочь бедняжкам не перебить друг друга в борьбе за источающиеся запасы ресурсов. ᅠᅠᅠᅠᅠОни думали, что спасут планету, подарив людям магию...

Наивные придурки.

Безмозглые идиоты.

ᅠᅠᅠᅠОни собственноручно отдали этим варварам наши жизни, наши тела и наши способности. ᅠᅠᅠᅠДумали, люди примут нас с распростёртыми объятьями? Спокойно доверятся и будут жить-поживать, зная, что мир, оказывается, полон зубастых тварей, что сильнее их в десятки раз? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠВот ведь неожиданность...

Чуда не произошло.

ᅠᅠᅠᅠЛюди испугались до чёртиков, а страх, как известно, - это двигатель террора и его главный метод. Круговорот страха в природе - это и есть жизнь.

По крайней мере, я так думаю.

Это всё, что я вижу с первого дня своего рождения.

ᅠᅠᅠᅠСлабый сделал из сильного раба. Ситуация до ужаса абсурдная, скажете вы. А я отвечу, что вы, должно быть, дальше своего носа не видите, ведь такое сплошь и рядом. Испокон веков. ᅠᅠᅠᅠАх, да. Точно.

Забыл дорассказать про моих горячо любимых предков...

ᅠᅠᅠᅠВ общем, люди их обманули. Улыбались им во все тридцать два зуба, вежливо жали руки на камеру. Потом пропихнули гениальную идею о введении чипов всем магическим сущностям, мол, ради подстраховки, безопасности, мира во всём мире...

Тогда и началась эта мясорубка.

ᅠᅠᅠᅠЧипы, естественно, оказались с набором невероятно увлекательных функций: от отслеживания локации до смертельного импульса тока в мозг носителя. ᅠᅠᅠᅠУ нас смотрители на псарне очень уж любят этим электрошоком баловаться. Как дети малые - что с них взять? У меня так друг умер в прошлом месяце. ᅠᅠᅠᅠДоигрались. ᅠᅠᅠᅠРасстраивались недолго, правда. Всего лишь штраф за порчу имущества заплатили и пошли новые игрушки искать. ᅠᅠᅠᅠДа, мы для них - имущество, но люди ласково зовут нас «псинами». По головке не гладят, конечно, да и кормят собак получше, но людские отродья считают это звание очень смешным.

Умора просто.

ᅠᅠᅠᅠЯ живу на Псарне №9. Оборотней здесь штук пятьсот, но с каждым днём всё меньше. Вчера Чонин снова плакал всю ночь - боится, что и его скоро заберут. ᅠᅠᅠᅠЗабирают отсюда обычно в день восемнадцатилетия, но фактически могут и раньше, если ты пригляделся какому-нибудь буржую с кошельком толще, чем он сам. ᅠᅠᅠᅠПсарня - место далеко не райское, но за её стенами творятся кошмары похлеще. ᅠᅠᅠᅠСогласно закону, у нас прав меньше, чем у домашнего хомячка. Плюс к этому, вспомните о жестокости людей и их богатом воображении, об их грязных мыслях и любви к самоутверждению. ᅠᅠᅠᅠТеперь представили, что происходит за пределами псарни с такими, как я? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠНу и как? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠНравится? ᅠᅠᅠᅠЯ не хочу больше жить в страхе. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠНе смогу всю жизнь пресмыкаться перед убогими. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠЯ хочу, чтобы каждый получил по заслугам.

Хочу видеть, как они страдают.

ᅠᅠᅠᅠБан Чан. ᅠᅠᅠ31.10.2713. ᅠᅠПсарня №9, Картель 3091.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.