ID работы: 8466778

Monsters

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запись 2: Морская болезнь.

Настройки текста

Море превратилось в самую настоящую свалку.

Теперь официально.

ᅠᅠᅠᅠМой дом стал мусорным баком для людских отходов. Моя жизнь стала их средством к выживанию. ᅠᅠᅠᅠРусалки и прочая морская живность с приспособленными для этого конечностями вынуждена заниматься сбором и переработкой мусора. Рыба вся передохла, а за ней и те, что стояли выше в пищевой цепочке. ᅠᅠᅠᅠИз животных в воде остались лишь акулы, и те мутировали в нечто, пришедшее из самых жутких фильмов ужасов. Теперь их кожа толще пуленепробиваемой брони. Теперь их зубы могут спокойно прогрызть несколько слоёв железной обшивки людских кораблей. ᅠᅠᅠᅠПрирода спасала своё дитя любой ценой. Жаль, на других у неё не было времени. Или же заботливая мать надеялась, что у более сообразительных деток хватит мозгов справиться самостоятельно?

Не хватило.

ᅠᅠᅠᅠАкулы остались единственными существами на всей планете, от кого «великие и всемогущие» людишки до сих пор шарахаются в страхе. ᅠᅠᅠᅠЕстественно, их пытались истреблять. Сотнями, тысячами. Но всех перебить не смогли, не успели. ᅠᅠᅠᅠНовая инквизиция прошлась по всем видам, что представляли прямую угрозу для людей. Вампиры и маги с тех пор в «неволе» не живут. Остатки данных видов есть только в человеческих лабораториях, где их пытают, мучают, ну или как говорят люди, «изучают». ᅠᅠᅠᅠЕсли бы акулы могли смеяться, они бы заливались смехом круглые сутки. Существам, наделённым самой могущественной магией, не удалось избежать костров инквизиции, а рыба-переросток с парой сотен зубов и плавниками сохранила свою свободу и честь.

Ну разве не анекдот?

ᅠᅠᅠᅠХотелось бы мне, чтобы и русалки вырастили себе побольше когтей, пуленепробиваемую кожу или щупальца, из которых сочился бы смертельный яд, но моя порода оказалась недостаточно креативной. Или же не слишком расторопной.

Никто не ждал, что люди нас найдут. Никто не верил.

Люди - это чума.

Ненасытная, беспощадная.

ᅠᅠᅠᅠОни вызывают у меня чувство, похожее на морскую болезнь. Иронично, не так ли?

Меня тошнит от одного их вида.

ᅠᅠᅠᅠЛюди загадили океан так, что в нём заразы всякой больше, чем воды, и значительная часть русалок оказалась погребённой под грудой полиэтилена, пластмассовых бутылок и прочей гадости, по сути не такой уж нужной. Они погибли как крысы на помойке за обшарпанным баром.

Будто и жили так же.

ᅠᅠᅠᅠБудто их существование не значило ровным счётом ничего.

И даже этого людским отпрыскам оказалось мало.

ᅠᅠᅠᅠБраконьерские суда прибывают в наш картель (некое подобие городов) каждую неделю в 4:30 утра. Да, браконьерство до сих пор запрещено. И да, все прекрасно знают, что происходит. И да, всем откровенно наплевать. ᅠᅠᅠᅠБраконьеры забрали двух моих сестёр и утащили в своих сетях ещё множество моих сородичей. Риск оказаться в их плену был всегда, впрочем, я никогда не думал, что эти твари доберутся и до меня. ᅠᅠᅠᅠНо теперь, лёжа на полу в какой-то комнатушке подсобного типа, перевязанный плотными канатами, что больно врезаются в кожу, я понимаю, что жизнь моя стала в разы хуже (хоть и казалось, что некуда).

Одно радует - мучиться осталось недолго.

ᅠᅠᅠᅠБез воды ужасно сушит кожу. Спустя сутки это чувство больше напоминает жжение. Ещё десяток часов и я уже варюсь в адском котле, физически ощущая ласковые языки пламени, терзающие моё тело. С каждым вздохом пламя проникает глубже в лёгкие и опаляет рёбра, сердце, кости.

Нептун, когда это закончится?

ᅠᅠᅠᅠЯ не хочу умирать, но смысл так затягивать финал? Пускайте титры и гоните зрителей из зала. Конец был определён с самого начала.

Наконец-то.

ᅠᅠᅠᅠПроваливаюсь в манящую темноту, которая кажется такой родной и тёплой как объятья матери. Той самой, что я больше никогда не увижу. ᅠᅠᅠᅠЛи Феликс ᅠᅠᅠ31.10.2713 ᅠᅠКартель 2088, Тихий Океан ᅠᅠ//ᅠ ᅠᅠᅠᅠВдруг лба коснулось что-то холодное и... мокрое. Глаза открылись сами по себе, внутри тихо заскрипели шестерёнки, пробуждая в душе что-то эфемерное, непонятное, но жизненно необходимое. Увидев перед собой чужое лицо, Феликс резко дернулся к стене, больно ударившись плечом о холодное железо. - Не трогай меня! - зашипел тот парню, что сжимал в руках влажное полотенце. Человеческий взгляд, осторожный и даже стыдливый, встретил эти слова почти безразлично, будто принимая заслуженную пощёчину. - Тебе станет легче, - мягко ответил человек, вновь потянувшись к чужому лицу. ᅠᅠᅠᅠЛи выглядел хуже мертвеца, но на защиту своего личного пространства кинулся с удивительной живостью и упорством. - Не трогай. Меня. Мерзкое. Чудовище, - скрипя зубами из последних сил повторил тот, обжигая парня своей злостью; выпуская изнутри языки яростного пламени, будто чужая боль сможет остудить свою собственную. - Чанбин, где тебя носит?! - раздался хриплый крик откуда-то с палубы. - Вот подарил же Бог такого сына... Эй, бездарь, быстро поднялся сюда, пока не получил! ᅠᅠᅠᅠПарень испуганно уставился на дверь, поднимаясь с места. Прежде чем уйти, он, несмотря на отчаянные попытки сопротивления, всё же положил полотенце на лоб Феликса и аккуратно протянул ему стакан воды. ᅠᅠᅠᅠУ Ли уже не было сил дёргаться и кусаться, поэтому он решил вложить всё своё негодование в мимику и проводил человека взглядом серийного убийцы, так и не выпив ни капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.