ID работы: 8466778

Monsters

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запись 14: Будем гореть.

Настройки текста

Чего хотят люди?

ᅠᅠᅠᅠК его великому сожалению, Чан знал ответ на этот вопрос слишком хорошо. Ведь по иронии судьбы заветные мечты человеческих выродков слишком уж походили на его ночные кошмары. ᅠᅠᅠᅠОборотень согнулся пополам над раковиной, содрогаясь от приступов тошноты — скорее душевных, чем физических. Впрочем, выворачивало его наизнанку вполне не метафорично. ᅠᅠᅠᅠОсев на холодную плитку пола, Бан закрыл глаза, «наслаждаясь» редкими минутами одиночества. ᅠᅠᅠᅠХотя бы здесь его никто не трогал, не прожигал презрительным взглядом. Тяжело дыша, парень пытался собрать мысли в ряды стройных предложений, но половина нужных слов, кажется, провалилась в слив раковины вместе со скудным ужином. ᅠᅠᅠᅠДрожащие пальцы прошлись по белым кудрям, убирая непослушные пряди с лица. Волосы все в лаке и прочей химической гадости. На коже чувствовались ещё чужие руки, что вечно тянулись к горлу. Прикосновения эти гнойными ранами саднили и жгли до костей, заставляя задыхаться от настойчивого запаха гнили.

Чан выпустил когти, почти неосознанно, царапая невесомо ледяной пол.

ᅠᅠᅠᅠЕму хотелось бы найти им другое применение, но парень упорно решил играть роль «хорошего мальчика», выжидая верного момента. ᅠᅠᅠᅠДаже когда по гордости его топтались тяжёлыми подошвами и животный крик скулил диким зверем в грудной клетке, Чан молчал, гордо задрав подборок. ᅠᅠᅠᅠВ голове размеренно крутились шестерёнки, запуская отработанный до идеала механизм. Бан жил одним только желанием и не задумывался даже, что план его может провалиться. ᅠᅠᅠᅠЦепляясь за края раковины, парень медленно поднялся. Перед глазами всё плыло и кружилось и Чан с досадой подумал, что не так уж силён его вид, как считали когда-то люди. Впрочем, они и сами знали теперь слабости оборотней и умело пользовались ими.

Всю жизнь Бан предполагал наивно, что на «псинах» вроде него шрамы не остаются.

ᅠᅠᅠᅠТеперь же спина его была разукрашена словно холсты авангардистов. Неровные мазки, разбросанные небрежно от шеи до поясницы. Бледные лини невнятных узоров. Каждый из них значил безгранично много, пусть те никак не хотели собираться в полную картину. ᅠᅠᅠᅠЧан смотрел на своё отражение, сухим взглядом изучая парня, что должен был казаться ему знакомым.

Цели оправдывают средства.

ᅠᅠᅠᅠА люди оправдывают свои поступки и оборотень впервые в жизни решил брать с них пример. ᅠᅠᅠᅠОн потушил свою боль как тлеющий окурок и, плотно сжав челюсть, выпрямился. Тишина в комнате почему-то казалась больничной, высохшей. Не обращая внимания на жжение в пальцах, Чан провёл ваткой по рваной ране на скуле, тихо скрипя зубами, пока кровь вампира делала своё дело. ᅠᅠᅠᅠЭто обряд уже стал чем-то обыденным, но, увы, неприятные ощущения не притуплялись ни на второй, ни на третий, ни на сотый раз.

Нацепив на лицо равнодушную мину, парень вышел в коридор.

ᅠᅠᅠᅠТеперь у него было больше свободы передвижений. Особенно если сравнивать с теми днями, когда он двигался исключительно горизонтально и лицом по бетону. В каждом углу клуба прятались назойливые камеры и Бан снова давился отвращением, чувствуя, как липнут к нему чужие взгляды. ᅠᅠᅠᅠКаждый шаг как под микроскопом, но Чан изучил уже обходные пути, пусть и пролегали они всё через те же мусорные ямы. ᅠᅠᅠᅠЧистым из воды не выйти. Тем более, жидкость в ещё не пересохших водоёмах Земли сейчас чистой нельзя было назвать даже с большой натяжкой. ᅠᅠᅠᅠЧёрная дверь чуть скрипнула, выпуская из комнаты запах чипсов и курицы-гриль. Парень в кресле на звук не обернулся, прекрасно зная, чью тушу принесло в его захламленную пластиковыми упаковками обитель.

Цели оправдывают средства.

А Бан оправдывает себя безвыходностью ситуации.

ᅠᅠᅠᅠОгромный экран во всю стену, был разделён на десяток ровных прямоугольников, в каждом из которых мельтешили люди. Попасть в комнату охраны было до безобразия просто, если забыть, чем парню за такую роскошь приходилось расплачиваться. ᅠᅠᅠᅠХозяин клуба - и самого Чана по совместительству - часто уезжал, оставляя свои владения на попечительство управляющего Чхве. Тот был высоким мужчиной без особых стремлений в жизни, что попивал лениво коктейль у барной стойки даже в часы, когда клуб был закрыт. ᅠᅠᅠᅠК оборотню заместитель особо интереса не питал и, кажется, был совершенно равнодушен к его присутствию. ᅠᅠᅠᅠВладелец уехал всего пару часов назад, оставив на прощанье своей любимой псине ещё одну психологическую травму, и всё остальное время Бан провёл в обнимку с раковиной и желанием умереть.

К этому невозможно привыкнуть.

ᅠᅠᅠᅠНевозможно привыкнуть к тому, что твоё тело и мысли ровным счётом ничерта не значат. Однако Чан играл по их правилам и старательно прятал от себя же все трещины и разломы габаритов Марианской впадины, что зияли внутри. ᅠᅠᅠᅠУхмылка на губах отдавала горечью и железом, но Бан от этого вкуса больше не морщился. Он не боялся больше падать так низко, ведь костей своих беречь уже не видел смысла. - Что на этот раз, псина? - бросил надменно охранник и блондин сильно закусил губу изнутри. Даже этот отброс почему-то в своём явном превосходстве не сомневался и искренне считал общение с оборотнем унизительным. ᅠᅠᅠᅠВпрочем, это было слишком очевидным лицемерием и Чан видел правду в хищном взгляде напротив. ᅠᅠᅠᅠОн довольно часто замечал, как подобный голод скалился в чужих зрачках и, пожалуй, эту стаю стервятников, что так гордились своей принадлежностью к человеческому роду, останавливал лишь строгий запрет хозяина клуба, придуманный им скорее из чувства собственнический, чем заботы о состоянии любимой игрушки. ᅠᅠᅠᅠОни не имели права и пальцем его тронуть (не считая тех случаев, когда оборотень пытался перегрызть им глотки, но Чан теперь «хороший мальчик» и ведёт себя прилично).

Впрочем, пялиться им никто не запрещал.

ᅠᅠᅠᅠБан в который раз поборол в себе желание вырвать парочку излишне любопытных глаз и ответил спокойно, будто напичканный транквилизаторами. ᅠᅠᅠᅠВнутри щёлкнул тихо переключатель, сводя все эмоции на нет. Бану этот навык достался путём долгих тренировок, пусть беспокойные чувства всё же прорывались иногда через баррикады, судорожно умоляя остановиться.

Но пути назад нет и никогда не было.

Ещё чуть-чуть.

Ещё совсем немного.

ᅠᅠᅠᅠК тому же, оборотню повезло хотя бы в одном — его окружали одни идиоты. Ни одного хоть сколько разумного человека он в стенах клуба так и не заметил, а это значило, что помешать ему никто не мог. ᅠᅠᅠᅠЛюди были слишком ослеплены иллюзией своего могущества и значимости. Они верили в свою несокрушимость и тонули в желчи и грязи, что была их истинной натурой.

Мир никогда ещё не казался Бану таким прозрачным и простым.

Это и стало его главным оружием.

ᅠᅠᅠᅠСбежать из клуба было в действительности не так уж сложно, учитывая, что каждый из охранников разве что не слюни на блондина пускал и обвести этих выродков вокруг пальца не составляло особо труда.

Однако весь неумолимый энтузиазм Чана неизменно упирался в один и тот же тупик.

ᅠᅠᅠᅠПоперёк всех его планов вставал этот проклятый чип, что гадким паразитом прижился в измученном теле оборотня. Избавиться от чипа было почти невозможно. Одно неверное движение и от парня не останется и мокрого места.

Впрочем, это даже больше, чем есть сейчас.

ᅠᅠᅠᅠБан всё ещё плохо представлял, что он собирается делать, но решимость его не угасала. Какими бы глупыми и самонадеянными не были его идеи, лишь они держали его на плаву. ᅠᅠᅠᅠУжасы (не)человеческого гнёта и жестокости продолжались веками и вдруг хрупкому парню с копной растрёпанных белых кудрей взбрело в голову, что именно он станет исключением.

Почему именно он?

Почему?

ᅠᅠᅠᅠ«Потому что в я могиле уже двумя ногами и душой», - шептал беззвучно Чан, пустым взглядом впиваясь в серый потолок.

***

Оборотень дождался возвращения хозяина, потому что того требовал его план.

Его немного трясло, но не от страха.

ᅠᅠᅠᅠВпервые за долгое время он испытывал хоть что-то кроме страха и потому вежливое приветсвие получилось почти искренним. В голове тикал неугомонно обратный отсчёт, но Чан старался вести себя естественно, вновь сдерживая приступ тошноты, когда чужая рука легла на его макушку. ᅠᅠᅠᅠВремя тянулось непростительно долго и парень сгорал дотла как минимум десять раз в час, не в силах выносить больше эту пытку.

Ещё чуть-чуть.

Ещё совсем немного.

ᅠᅠᅠᅠГлубокой ночью клуб был ещё полон пьяных до неприличия гостей и люди толпились внутри, продолжая травить себя алкоголем. Когда сквозь музыку пробилась пожарная сирена, все испуганно зашевелились в поисках выхода.

Чан, впрочем, даже не двинулся с места, наблюдая со стороны с лёгкой тенью улыбки на лице.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.