ID работы: 8466843

Наша любовь, словно пропасть

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Вика -Я не могу поверить, почему она... как он мог, он же видел меня, зачем он так со мной. POV автор Вика не могла успокоиться, она дошла до комнаты девочек, упала на пол, у неё не осталась сил терпеть боль, которая убивала ее изнутри. -Мааааакс... Мааакс- кричала она во все горло. На крики прибежал Виктор Николаевич, он был шокирован увидев Вику в таком состоянии. -Вика... Вика что случилось?-спрашивал он, но она не могла ответить, у неё просто небыло сил. -Вика, успокойся. Расскажи мне, что случилось?- не унимался Поляков -Я не могу... я больше не могу- кричала Вика, до сих пор плача. Виктор поднял свою ученицу с пола и положил на ее кровать. Он очень переживал за девушку, он никогда не видел ее в таком состоянии, даже после смерти Темы. -Виктор Николаевич... пожалуйста, отпустите меня. Я больше не могу находиться тут... Я хочу домой, к маме... я не могу больше!.. не могу!!- никак не могла успокоиться Кузнецова, срываясь на крик. У двери уже стояла большая часть школы. -Хорошо... ты только успокойся, собирай вещи, я поговорю с Еленой Сергеевной, после позвоню твоей маме, ты недельку отдохнёшь и приедешь обратно. -спасибо- тихо сказала девушка, уткнувшись в подушку. Виктор погладил по голове школьницу, встал с кровати. -Все разошлись по своим комнатам- крикнул Поляков и все разбежались и он пошёл к Елене. POV Вика Я лежу в кровати примерно час... Виктор Николаевич заходил и сказал что завтра за мной приедет моя мама. Из головы не выходит Макс с Юлей. Я надеялась что после их растования с Дашей у нас хоть что то выйдет, но нет... Он всегда выбирает других. Почему не я была на ее месте, почему не я... И вот я снова плачу... как мне это надоело... я такая жалкая, мне надо взять себя в руки. Я успокоилась и начала собирать все нужные вещи, решив что возьму с собой только самое нужное, взяла рюкзак вместо чемодана. Я уже почти собралась, в этот момент заходят ребята, вижу Макса, снова хочется реветь, отвернулась что бы никто не заметил. -Викусь, ты куда собираешься- спросила Даша Не могу говорить, слезы текут по моим щекам, вздыхаю и выдыхаю. Стараюсь говорить спокойно- домой- коротко ответила я, все удивились -В смысле, как тебя отпустили?- спросил Рома -Взяли и отпустили, что вы пристали ко мне, у вас дел по важнее нет?!- срываясь на крик, уже не сдерживая слезы сказала я -Эй ты чего?- осторожно спрашивает Даша Я не могу... перед глазами целующиеся Макс с Юлей. Как же больно. Я выбегаю из комнаты, бегу в туалет. Опять эти слёзы, опять истерика... на подоконнике лежат сигареты и зажигалка, беру одну, зажигаю, вдыхаю дым, начинаю кашлять. Вдыхаю ещё раз, уже спокойнее. И вот я сижу на подоконнике, зажигаю вторую сигарету, в этот момент в туалет заходит Юля с Дашей... Вижу её, как же больно, внутри все разрывается от боли, сложно дышать, хочется кричать, плакать, сносить все на своём пути, оглядываюсь, но все уже и так на полу. Стекло разбито, замечаю свою руку, она вся в крови, я даже не заметила что делала это... странно... Даша подбегает ко мне -Господи Вика, что с тобой- вижу как она беспокоиться обо мне, но мне слишком больно.. слезы так и льются по щекам. Даша обнимает меня, я уткнулась в ее плечо, до сих пор плача. Она гладила меня по голове, говорила успокаивающие слова... -Как жаль что рядом сейчас не он- подумала я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.